Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 5 из 38
Аленка74, и мы с Алинкой вас поздравляем! Ну как реакция сыночка была на украшенную квартиру и каталку?

А моя за пальцы любит кусать. Подойдёт, руку возьмёт мою и в рот себе засовывает.

мама Алины-малины

А моя за пальцы любит кусать. Подойдёт, руку возьмёт мою и в рот себе засовывает.

У нас такая же история, она так зубки у нас чешет. Иногда возьмет палец в рот и водит челюстями из стороны в сторону
Аленка74, и мы поздравляем вас с Первым Годиком!!!
Девочки, у кого уже есть зубки у деток,вы чистите их? Если да,то как? А к стоматологу водили? А то у нас восемь зубиков,вот я и думаю,что их наверное чистить надо как-то? Да и может к стоматологу сходить?
у на сего5,5 ЗУБОВ, НО МЫ ДАВНО ПОЛЬЗУЕМСЯ РЕЗИНОВОЙ1 ЩЕТКОЙ, А 3 ДНЯ КАК ПАСТУ КУПИЛА ДРАКОША. МЫ В ВАННУ ТОЛЬКО ЗАГЛЯНЕМ,АОНА УЖЕ ДАААААААААААЙ! ЩЕТКУ ПРОСИТ.  НРАВИТСЯ ЕЙ ЭТО ДЕЛО
у нас 8зубиков и 2 на подходе.. не чистим- просто не открывает рот((
Virgo*,нас планово в 9 месяцев к стоматологу отправляют. Скоро пойдем уже. У нас два зуба пока только, да и то наполовину они вылезли.
нас тоже отправляют к стоматологу, а ещё к хирургу и неврологу. а потом тока к педиатру. Но я вот даже не знаю идти ли... грипп всё таки атакует...  :idiot2:
Аленка74, с годовасием вас!!!! Как прошло? Фото с дня рождения в студию!!!))) :пятачок с шариком:
  А у нас даже зубов нету, всё ждёмс :не знаю:
Ulek а потом наверное разом как вылезут...
Нюшечка, мы тож в 9 месяцев проходили хирурга с неврологом.
Нюшечка, дык вот всё ждём, а их всё нет и нет! И витамины даём(киндербиовиталь+вигантол)
olsin, а как потом зубную псту вымывать из детского рта? Я чет совсем не понимаю, как ре зубы надо чистить. У нас пока 4 вылезло. И ещё 4 разом лезут.
Девочки кто нибудь учит своих деток по принцепу Гленома Доманома (с карточками)?
Лидок, это что за карточки Гленома Доманома можно поподробнее?!
мама Алины-малины, таким мелким можно без пасты пока чистить. Проще всего купить напальчник силиконовый и им чистить. Ну или элементарно марлечку на палец и так чистить. А есть спец.пасты для мелких. РОКС и еще какая-то. Их не нужно выполаскивать.
Ulek,  Комплект "Чтение с пеленок" (по методике Глена Домана) предназначен для обучения чтению маленьких детей (от 3-х месяцев) по методике Глена Домана. Пособие "Чтение с пеленок" (по методике Глена Домана) разработано специалистами высокого класса, с учетом особенностей русского языка.

Комплект "Чтение с пеленок" (по методике Глена Домана) обеспечивает: самое раннее развитие вашего ребенка, выход в беглое чтение, минуя этап послогового проговаривания, "истинное" скорочтение, развитие феноменальной памяти, высокий коэффициент интеллекта.

Комплект "Чтение с пеленок" (по методике Глена Домана) состоит из 800 наиболее употребляемых слов, методического пособия с подробным описанием занятий с ребенком. В подарок вы получите комплект "Baby" и компакт-диск.

Комплекты "Букварь с пеленок" (по методике Глена Домана) и "Чтение с пеленок" (по методике Глена Домана) отлично дополняют друг друга. Совместное использование этих пособий позволяет достичь наилучшего эффекта в обучении чтению, разнообразить занятия и добавить в них элементы игры, сочетать обучение чтению с физическим развитием и развитием творческих способностей.
Комплект "Математика с пеленок" (по методике Глена Домана) предназначен для обучения счету по методу Глена Домана. Материал, представленный в комплекте, учитывает неразвитость зрительного аппарата детей и способствует его развитию, равно как и развитию мозга.

Комплект "Математика с пеленок" (по методике Глена Домана) состоит из 101 большой карточки с красными кружками (количества). Размер этих карточек составляет 25x25 см. Красные точки на карточках обеспечивают хороший контраст на белом фоне, что важно, учитывая неразвитость детского зрительного аппарата. Диаметр каждого кружка 1,8 см. Количество точек на каждой карточке обозначено маленькими цифрами в верхнем правом углу лицевой стороны карточки. Комплект "Математика с пеленок" (по методике Глена Домана) также включает в себя 116 карточек с числами и знаками действий. Размер карточек 12x12 см. Числа и знаки выполнены черным цветом. Высота каждой цифры 7,5 см.

В подарок - "Примеры равенств". Примеры равенств - это карточки, созданные специально для того, чтобы экономить ваше время и силы. На карточках уже написаны готовые равенства. Вам не придется самим их выдумывать и тратить время на то, чтобы написать примеры на оборотной стороне карточек. Остается только наклеить их на карточки с количествами и можно начинать урок!

Существуют две важные причины, почему детей следует учить математике. Первая из них очевидна и менее важна: математические вычисления - это одна из высших функций человеческого мозга. Только человек обладает способностью к счету. Кроме того, это умение очень пригодится в жизни, поскольку в цивилизованном обществе его приходится использовать практически ежедневно. Мы считаем с детства и до самой старости.

Вторая причина гораздо важнее. Детей следует учить считать как можно раньше, поскольку это будет способствовать физическому развитию мозга, а следовательно и того, что мы называем интеллектом.
А есть ещё Комплект "Букварь с пеленок" (по методике Глена Домана) и Комплект "100 цветов" (по методике Глена Домана
Нюшечка,у нас такой же набор специалистов + УЗИ. Так что муж из больнички вернется и пока будет на больничном сидеть, нас свозит в поликлинику,а то ехать на маршрутке и Алину на себе тащить лень.
Лидок, оооооочень интересно, и что вы занимаетесь? а сколько стоит? и где купить? Меня заинтересовало)))
NataSI
Нюшечка,у нас такой же набор специалистов + УЗИ. Так что муж из больнички вернется и пока будет на больничном сидеть, нас свозит в поликлинику,а то ехать на маршрутке и Алину на себе тащить лень.

а узи чего? по показаниям или просто?
Нюшечка,просто невролог не поняла то,что нам в месяц на осмотре написали (там врач другой был, временный). И сказала просто повторить еще раз УЗИ.
ну ничего себе... непоняли они... и для этого ребёнка узи опять подвергать... вообще...  :tickedoff:
Нюшечка,ага!!! там просто врач в отпуск ушёл и вместо него первый день была девушка молоденькая, вот они и не поймут что написано ни зав.поликлиники, ни невролог.
а вобще в 9 мес. обычно назначают УЗИ тазобедренных суставов. Так, что может это узи или вам конкретно по невролгии что-то назначили
а кто-нибудь на одноклассниках состоит в группе "мамы Челябинска"? я администратор там
Аленка74, я вроде стою
:оффтопик:Аленка74, а в чем заключается работа администратора?
Дождик,просто, что я создала эту группу и могу модерировать и все
Аленка74, как ДР отметили? рассказывай)) или еще всё впереди?
syclon, все в переди! Празднование на субботу перенесли, т.к. сегодня все работают.
Дождик, нам УЗИ головы назначили. хотя на месячном УЗИ написано,что всё в норме и как надо, но врачам непонятно как новый медработник их стандартный бланк заполнила......
Там еще и по записи, за 1,5 месяца записывались, если не больше.
у меня такая ностальгия по тому, что было год назад. По времени лежала сейчас в предродовой и уже собиралась в родзал!!! Мы скоро родимся ( в 18:40)
все, мы вернулись из Ебурга, сын в первый аз побывал в ресторане :-). врач очень понравился, беседовали долго, пока не могу собрать в кучу полученную информацию. очень много нового узнала, в том числе и о себе. больше даже о себе, т.к причину нашего диатеза врач видит в моем психологическом состоянии. всю дорогу домой очень много думала.....теперь будем с ним постоянно на связи - будем корректировать мое отношение к жизни и сыну...
yanik_1985, а что не так в этом отношении? Расскажите, может оно и нам полезно будет.
Аленка74, поздравляем Вас с годиком, какие вы большие уже)))) здоровья, удачи и чтоб детка всегда радовал :smitten:
в однокласниках я состою в этой группе)))
Ulek,нет мы не занимаемся, но хотим говорят действенная методика. вот написала может кто занимается как помогает л нет?
мама Алины-малины, не обижайтесь,но я бы не хотела говорить о своих психологических проблемах  :ой засмущали: