Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 33 из 38
Нюшечка, Дождик, дочки хорошенькие такие у вас! Дождик, Настя на фото уже такая большая девочка, а в линеечке - пупс пупсом!
Алина стала звать меня МАМБА  :razz:
мама Алины-малины прикольно. А до этого как звала? мама?
Нюшечка, ага, была мамой, стала мамбой. Это, видимо, мама и баба в одном лице. Потому что она бабушку тоже так иногда называет.
Надя, я смотрю вы уже в ботиночках гуляете. Подскажи, а то я до сих пор не знаю, как размер обуви у дочи определить. С горем пополам обрисовала её ногу, не уврена, что точно, так как в этом деле она мне отнюдь не помогала. Получилось 12 см. Это значит какой рр? И какой брать на лето?
У нас зимой были меховые пинетки, поэтому мы с обувью не парились. А сейчас нам отдали сапожки. Написано 20 / 12,5  но они нам большеваты.
нужно мерить от пальчика большого до пяточки, т.е маленько по косой. у нас 11 см, это примерно 18 р-р 12 см думаю 19 р-р. а ботиночки 20ый. могу смерить подошву сколько она по см... смерить?
Нюшечка, понятно. Я уже посмотрела на форуме, где обувь продают, что это может быть и 19 и 20 рр. А вы без примерки покупали обувь?
конечно без примерки... с Аринкой то намериеш... :смеется:
А мы вчера гуляли на улке пешочком и наткнулись на бабушек стареньких.Моя дочура выпросила у них горсточку конфет шоколадных. :смеется:
Лидок молодец какая Машенька..  🙂
мама Алины-малины ты если будеш брать какие нибудь полусапожки например, то смотри чтоб они спереди застёгивались, например липучки. А то я купила полусапожки, а у них сбоку молния, вообще никак не одеть...  :sad: может только если потом, попойже...  :не знаю:
мама Алины-малины, а нам 20-й размер уже маленький. Сандалики у нас 21-го впритык, а вот ботинки мы носим с носочком теплым - ваще 23-й размер (14 по стельке). Они, наверное, маломерят... Хотя в ДМ обычно обувь размер в размер идет.
а мы всё еще без обуви гуляем, т.е. в коляске сидим. хотя дома любим за ручку бегать, на улице бы тоже наверное походила, если бы обувь была......
просто у деток у всех ножка по разному растёт, поэтому и разбег большой...  🙂
МаРЫСЯ, у вас в кого такая лапка?! У нашего папы 47-й рр обуви, так я боюсь, что доча в него подёт. Всю жизнь как на лыжах 🙂
NataSI, вот и мы из коляски не вылазим из-за этого. Хочу уже купить обувь.
мама Алины-малины, на крышках от коробок обуви "антилопа" есть размерная сетка, линеечка такая нарисована, ножку ставишь и сразу видишь какой размер  :coolsmiley:
А воть и мы на прогулке...
DSC002941.JPG
А вот ещё...
DSC002931.JPG
Лидок прикольненько. Маша уже такая взрослая...  🙂
И ещё...
DSC003041.JPGDSC002871.JPGDSC003241.JPG
Нюшечка, да уж не успею оглянуться уж и замуж выдовать надо будет...
Лидок
Нюшечка, да уж не успею оглянуться уж и замуж выдовать надо будет...

это точно...
а мы пока вот так гуляем. сидим в коляске, глазеем по сторонам, визжим и что-то кому-то рассказываем
IMG_3224.jpgIMG_3225.jpg
мы сейчас 21-22 размер носим 13,5см по стельке
Всем привет!! Девочки подскажите,а где можно купить обувь? И какую лучше? И сколько она стоит в среднем?!!
мама Алины-малины, у меня у самой 39-й размер... при моем-то росте в 162 см))))
Софья у меня вообще обувь не уважает, только босиком ходит, а в ботинках извивается вся и на мне виснет. А вот седня забылась - за мальчиком побежала, догнала, обняла его, облизала. Мы так ржали - наш первый поцелуй. Мальчик нас на месяц старше)
а вот, кстати, наша первая каруселька, которая вызвала бешенный восторг:
01.JPG
Девочки, у разных марок разные размеры. Антилопа маломерит, сколько брали ее. Еще нужно на ножку карапузную смотреть. Пухлым ножкам нужно подбирать такие модельки, чтобы полнота регулировалась (на шнуровки или с тремя липучками), а то не влезете в размерчик свой. А в СП обувь покупать, это только если в магазине предварительно модель померить, походить, а то куда потом ее девать?
Intraverta, точно, именно поэтому я хоть одну СЗ пропущу 🙂
Forward Alisa,спасибо конечно,но мне бы адреса магазинов в Челябинске!!А то я вообще не знаю,где можно купить!!! 🙂
У нас ножка с высоким подъемом... Бабушка купила нам туфельки классные, а они на нас не налезают ((( Вот что значит "заочная" покупка.
Virgo*
Forward Alisa,спасибо конечно,но мне бы адреса магазинов в Челябинске!!А то я вообще не знаю,где можно купить!!! 🙂

вроде фирма Лёва ничего, и не дорогие, продаёться в монро...  🙂
Дождик, я на днях хочу сьездить и узнать дадут нам путевку или нет, если все таки дают, тогда платить не буду, а если нет, тогда заплачу
а мы вот так вчера гуляли
Сережина мама такой Серёжка прикольный...  🙂
Нюшечка, спасибо, стараемся))))
Catarina, а по-другому то как? С таким маленьким ребёнком тоже особо в магазине не намеряешься. Да и обувь, если в ней не ходили по улице, можно обменять или вернуть в течение двух недель, так что нестрашно.
мы вообще обувь одеваем ещё дольше чем сами одиваемся... А если ещё и мерить её...  :crazy2:
Сережина мама,такооой пухляк!)))
мама Алины-малины,я тоже в закупке побаиваюсь закупаться сандаликами, лучше вмагазине, там уж наверняка)))
Ulek,Артёмочку с годиком.
2390001.jpg
Ulek, ух точно!!!! С Первым настоящим Юбилейчиком!!!!