rakel
Shamina
а Маше тоже мало что приятного)) поведени ее и замашки а дети потом копируют. Недавно свекровь у нас увидела пазл с Машей - была в шоке (она педагог воспитатель с 30летним стажем) - говорит это что за чудо с косыми глазами?))
ну а смешариков взять,вроде все безвредно, но какие то зомбирующие они и юмор то совсем не детский.
Rakel :mrgreen:сестра мужа воспитатель с большим стажем, так вот когда вместе отдыхали в санатории прошлой зимой и там в клубе крутили "Машу и Медведь" она мне говорит мультик-то не только детский но и взрослый. Но ведь правда это так и есть, это же чувствует каждый родитель который смотрит , я вот например все время думаю как четко все подмечено -дети как раз сейчас вот именно такие! Хороший мультик конечно только бывает непосредственность Маши просто зашкаливает, а моим детям мультик очень нравится, сейчас насмотрелись правда, Шишкин Лес просят поставить.
у нас раньше набор из 5 дисков был (шишкин лес) и вот честно засмотрели до дыр, а один сломали нечаянно🙁
ЗАТО НАШЛА САЙТ, УРА! И смотрим там, от этого Шишкиного леса вообще балдеем, племянник моей сетры 4года тоже любит, а вот включали ребенку (их друзей) тоже 4г так он даже 2-х минут усидеть не смог (а там очень интересные короткие истории по 5-6 минут) Видимо из-за того что вырос на ТАчках, Губке бобе и вообще на диснее :idiot2🙁 мое предположение)
ссылка
http://shishkinles.ru/shishkinles/video/как-то мне старший сын сказал правда что это для малышей (ему почти 6 а смотрит с 3-х лет,) а потом включили и опять не оторвать было. А я про себя думаю ну а ты разве не малыш🙂)? Но не стала озвучивать, так как считает себя большим 🙂