9 августа 2012, 11:22
девочки, милые а еще подскажите в послеродовое обязательно халат нужен, или можно тунику?
с.сВЕТКАвообще выдают там халаты, ни кого в своем не видела :не знаю:
девочки, милые а еще подскажите в послеродовое обязательно халат нужен, или можно тунику?
OxylDue...и я того же мнения))))) вот и трясешся как бы чего не забыть, или лишнего не сделать. если собирать все вещи указанные в списках, это просто огромный чемодан, больше чем в отпуск, а нужно то на неделю. да и многое мне кажется даже и не пригодиться. вот и гадаю на ромашке) взять не взять, пригодиться не пригодиться
Mama_Marka, спасибо 🙂 я как сама из деревни 🙂
Pachulka63спасибо
Девочки, я сегодня там карту подписывала и взяла списки что с собой брать. Вдруг кому то еще понадобится...
1 пакет - прокладки, трусики одноразовые, памперсы упаковка.
2 пакет - туалетные принадлежности ( мыльно-рыльное по своему усмотрению, полотенца для рук, ног, моющие шлепки)
3 пакет - паспорт, снилс, полис, родовой сертификат оригиналы и по 1 копии, обменная карта
4 пакет - вода(желательно не газированная) и еда на всякий случай если долго не родишь... типа печенек, йогурт.
Вот! Пошла собирать!
OxylDue
Les_li, а мне девочка, родившая там недавно сказала, что сумку Хартман допускают.
Kofe s mentolom
девочки бинты зачем на ноги????