Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
1 223 сообщения · 416 141 просмотров · стр. 18 из 31
31 августа 2012, 07:22
Оюшминальда
Mama_Marka Ribeshka, уж лучше пусть эпизию сделают чем самой порваться, там и швы аккуратнее будут и заживает быстрее =))
О, да. После эпизио даже шва толком не осталось. Во вторых родах порвалась. Это жесть просто. Заживало хуже, болело дольше, след остался очень нехороший.
такая же ситуация! я после эпизио шов кое как нащупала, что не скажешь про разрыв конечно...
31 августа 2012, 08:56
девочки с чего решили что роддом закрыт? была там в среду принимали и в патологию и в роддом....
31 августа 2012, 09:58
OxylDue с.сВЕТКА, а кланяться в каком смысле? никто не заставляет так то, роддом областной, мы, конечно, как роженницы, имеем право на выбор, но все-же упор у них на область, а там тоже беби-бум, никто не заставляет именно в этот РД идти.
я не про именно этот а вообще обо всех
31 августа 2012, 11:10
Kofe s mentolom, роддом закрыт с четверга, причину я уже написала, решили с того, что в чт я была на приеме у своего гинеколога, которая сейчас замещает зав. гинекологией, наблюдаюсь я на Тимирязева 19, есть причины не верить?
31 августа 2012, 11:21
с.сВЕТКА, а что делать? и им тяжело, их мало, они на износ работают - нас много, и нам по этой же причине. С одной стороны хорошо, что наконец у РодДомов появилась возможность наконец привести себя в порядок, с другой стороны беби-бум второй год, в конце-концов роды важное, но не самое главное мероприятие в таком чудесном процессе 🙂 Важно, чтобы врачи продержались с таким потоком и не работали спустя рукава от усталости.
31 августа 2012, 11:28
OxylDue,да я верю...просто так неожиданно...(((
31 августа 2012, 13:09
Kofe s mentolom, а для меня как, я рассчитывала в эти выхи родить уже, а сейчас уговариваю как могу.
3 сентября 2012, 08:54
Последние новости: РД пока офиц закрыт, но с плановым КС принимают, у кого дата назначена и книжка подписана. Завтра-послезавтра должны открыть.
3 сентября 2012, 09:59
OxylDue, спасибо за новости)
3 сентября 2012, 10:02
Ribeshka, пожалста🙂 в среду на прием - напишу посл. новости.
3 сентября 2012, 10:04
OxylDue, буду ждать, пока с лялькой вроде договорилась, ттт 🙂
3 сентября 2012, 14:16
Последние новости - РД открыли :ура: Рожаем, девочки 🙂
3 сентября 2012, 15:06
Хорошо)))))
3 сентября 2012, 19:42
ура!!!)))
15 сентября 2012, 18:55
net1781 В общем, из-за объема ни до кого нет дела, особенно следует отметить Наталью Валерьевну, если не ошибаюсь зам зав отделением, зверь, а не женщина, мало кому удается избежать ее хамства, практически не разговаривает на обходе. Формально посмотрит и пошла.
не соглашусь. именно она на "формальном" обходе заметила, что матка не сокращается. И жучила меня несколько раз на кресле и в процедурке. Я ревела, ненавидела ее, но сейчас благодарна, что матка на месте и я скачу как лошадка (малышка беспокойная у меня сначала практически). Не отстала, пока не убедилась, что пошло все как надо. И капельницы и таблетки сокращающие. Да, характер еще тот, но как врач она молодец. А перегруз там всегда.
16 сентября 2012, 05:33
Mindal, отлежала там свои 7 суток. Нормальный врач Наталья Валерьевна, да строго, да может быстро, но качественно и внимательно.
21 сентября 2012, 08:33
Девочки, я тоже рожала год назад у Качановой именно с Костей, абсолютно нормальный, постоянно шутил, чтоб я не думала о боли)
17 октября 2012, 12:05
Я тоже рожала у нее же, тоже с Костей. Юмор у него немножко странный, я иногда не понимала шутит он или нет. В ночь когда рожала я, сначала кроме меня никого небыло. А потом начали спускать с паталогии прям подряд рожениц. Была уже ночь. В одно время было 4 роженицы. 2, я и еще одна девочка с естественными родами и 2 экстренных кесарево, следом еще 2 КС. И все это один Костя принимал. Меня еле зашить успел и убежал на КС. Заведущая на первый взгляд грубая женщина, но подумайте, нас рожающих, там поток. Она не может сюсюкать. Я ее тоже на родовом столе ненавидела просто. И потом во время осмотров на кресле. Но потом уже осознала, что все для моей пользы (матка плохо сокращалась). И при выписке она телефон мне свой оставила, на всякий случай.
В целом все устроило в род доме. Кормили тоже нормально. Думаю, что изыски, для только что родивших и кормящих не положены. Единственное, что меня удивило, ни от одной девочки не слышала, что делали надрез. Все рвались в разные стороны. И еще девочки кто ложился заранее ходили со схватками до последнего. Их не обезбаливали. Я приехала со схватками и перед родами отдыхала 2 часа с обезболивающим (бесплатно, предложили сами).
19 октября 2012, 12:11
и я у Качановой рожала! только не с Костей, а с Таней! со мной и сюсюкались, и массаж мне делали, и просто разговаривали, когда меня на часов шесть оставили в родовой одну, чтобы я поспала, а меня никак не брало. Эпидурал делал замечательный анестезиолог! В одном моменте врач вышла из себя, но это моих рук дело, я орала, чтобы мне сделали эпидурал на потуги, ну или хотя бы на некоторое время потуг! я с ума сходила от боли. да и то мне никто не грубил. и надрез мне делали, хоть я и орала, чтобы не делали)))))) я там, как вспоминаю, много орала)))))))))))))))))))))))))))))
29 октября 2012, 10:19
ОляМ, видимо вас и спасало что вы орали. Я вот по себе помню, я рожала без единого писка тихо у стеночки. Поэтому всех кто со мной в ту ночь рожал и поэпидулируовали)) и прокесарили и выродили уже(ко что требовалось смотря)..тока потом ко мне подошли. Девочки надо за себя стоять, орать благим матом на них. А когда молчишь и терпишь они еще и издеваются, мол что ты разлеглась вставай и беги на кресло и рожай быстрей мы все спать хотим. И в лоб кулаком. это нормально?!
29 октября 2012, 12:14
Lapka2903, про в лоб кулаком это уже по-моему уас... Никогда ни от кого не слышала такого :idiot2:
30 октября 2012, 08:50
Принцесса Марковок, ничего..главное что и я и сын живы, остальное мелочи жизни)!
30 октября 2012, 08:54
В лоб кулаком, конечно, не нормально. Но "орать благим матом"-тоже не нормально.
30 октября 2012, 12:58
я орала не на врачей) а просто орала) и эпидурал там всем предлагали, насколько я знаю. а про кулак нужно было написать в книге жалоб!
2 ноября 2012, 19:03
Рожала у Качановой и у акушерки Ирины Евгеньевны Белоус феврале 2011 года. Рожала ночью! Отношение ко мне были замечательные и профессиональные. Весь процесс родов с каким-то добрым пониманием и отношением с их стороны!
13 ноября 2012, 02:47
Девочки, подскажите, в какой день и в какое время там книжки подписывают?
16 ноября 2012, 08:39
Пн-пятн. с 9:00 до 10:00
19 ноября 2012, 07:08
Линн, спасибо
21 ноября 2012, 18:19
Всем привет. Скоро ложиться буду в этот роддом, интересует, как там дела обстоят с кипятком и холодильником
21 ноября 2012, 18:21
Есть и кипяток и холодильник.
22 ноября 2012, 16:40
Плюша,Не знаю как сейчас, я рожала в 2011... Тогда электрочайник был в свободном доступе в буфете послеродового отделения. А вот в предродовом разрешали пользоваться обычным чайником, согревая его на "советской" электроплитке. Уже не тот кайф.... У моей соседки по палате был свой электрочайник....
22 ноября 2012, 16:44
мамаГаля, я рожала 2,5 месяца назад, чайники в доступе, как и холодильники.
22 ноября 2012, 18:08
Девочки, читаю отзывы, просто в ужасе! Мне наверное очень-очень повезло с бригадой! Ночью приехала, приняли хорошо. Родила тоже очень хорошо, удивлена как трогательно меня врач поддерживала, за руку держала, врач Елена Сергеевна кажется. акушерка тоже очень хорошая, все под контролем, при том что у них всю ночь шел поток рожающих, друг за другом на стол шли )! В целом очевидные плюсы роддома, мало кому эпизиотомию делают, это хорошо. В результате родила 3850 с малюсенькими разрывами, все благодаря акушерке Татьяне. И это при том что с первым ребенком разрезали, за милу душу! А так же роддом очень настроен на грудное вскармливание. Очень помогали, если не сказать, заставляли (у меня с этим проблемы!). Кормлю только благодаря им. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
22 ноября 2012, 18:11
По поводу условий не айс конечно, но поскольку я ужасная трусиха, меня процесс родов - единственное, что интересовало!
23 ноября 2012, 04:56
Книжку подписали мне, сказали идти в приемный покой, записаться на госпитализацию, но там столько народа было, не стала стоять. Собираюсь только со схватками ехать, мне обязательно после подписи карты в приемный обращаться? Может там чего важное делают?
23 ноября 2012, 06:05
Милана, Вы Челябинская?
23 ноября 2012, 09:12
OxylDue, да Челябинская.
23 ноября 2012, 10:57
Милана, лучше подписать.
23 ноября 2012, 11:19
Милана, ну вообще кладут заранее иногородних или КС у кого, мне летом со схватками сказали приезжать и без записи.
23 ноября 2012, 12:53
Яйя, так я подписала 🙂. Только в приемный не пошла, на госпитализацию записываться.