Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17

1 223 сообщения · 416 141 просмотров · стр. 20 из 31
Собралась рожать в июле здесь... а отзывы не впечатляют!!!!
Димура, а с какой целью Вы именно сюда собирались?
если взять общую ситуацию на момент лета 2012 года в ЧЕ - так такой дурдом был во всех роддомах, которые работали в этот момент, потому что минимум половина РД была закрыта на ремонт, а остальные выживали как могли, + бум, +областной РД.
Большая часть кто шел сюда рожать целенаправленно - это знали и шли к врачам. А вы зачем?
OxylDue
Димура, а с какой целью Вы именно сюда собирались?
если взять общую ситуацию на момент лета 2012 года в ЧЕ - так такой дурдом был во всех роддомах, которые работали в этот момент, потому что минимум половина РД была закрыта на ремонт, а остальные выживали как могли, + бум, +областной РД.
Большая часть кто шел сюда рожать целенаправленно - это знали и шли к врачам. А вы зачем?
Я хочу рожать со своим врачом у которого счас стою на учете!! я сним младшею рожала в  08году, но он тогда еще в 10ке работал... там мне понравился роддом!! а счас... очень хочу с ним рожать, и боюсь из-за роддома... ох ... аж душа разрывается... успокаюваю себя что главное не стены а врач, но все равно как-то беспокойно на душе...(((
Димура, ну так на самом деле важнее с кем, а ни где, да и ажиотажа такого вроде не будет летом.
Димура, так если ваш врач здесь,  мое ИМХО, рожайте с ним! 3-4 дня пережить можно!
А вы у кого на учете??
07 марта 2013г в 24.00 вызвала скорую т. к было кровотечение и поднялось давление , срок беременности 40 недель, проживаю по Ул Российской 222 в трех шагах от роддома на Тимирязева, скорая приехала очень быстро, роды вторые, поэтому приняли решение  ехать в этот роддом( в карточке стояла подпись 6 роддома на Румянцева) но что бы не терять время выбрали ближайший. Когда приехали вышла женщина и сказала Вы зачем сюда приехали мы Вас не примем, у нас областной роддом и вы к нам не относитесь! Когда скорая и мы с мужем стали объяснять ситуацию начала орать, и не давала сказать ни слова ... Когда я ей сказала, что хотя бы посмотрите меня она накинулась на скорую и стала орать на них, что они идиоты что меня сюда привезли! Врач со скорой пытался ее уговорить меня посмотреть но она стояла на своем Вы сдесь не кому не нужны мы Вас не примем езжайте отсюда, когда муж попросил ее представится должность и фамилию,она сказала ты кто такой ,я тебе не обязана представлятся, все в грубой форме, представте мое состояние, когда врачи тебя выкидывают на улицу!!!! Когда я ей задала вопрос почему Вы меня не берете ведь я в родах она начинала на нас орать еще больше, врач скорой опять начил ее успокаивать, она видела, что я вся в слезах но ей было все равно!!!! Мы очень сильно пожалели, что не засняли все происходящее на видео( не о том думали просто) Прошу Вас разобраться с данной ситуацией!, мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все что в наших силах, что бы такие люди не могли работать в данных учереждениях!!!!  Мы еще не узнали ее должности и фамилии , потому что праздники, я обязательно напишу, не дай бог к этому человеку попасть в роды!!! Это не человек!!!
07 марта 2013г в 24.00 вызвала скорую т. к было кровотечение и поднялось давление , срок беременности 40 недель, проживаю по Ул Российской 222 в трех шагах от роддома на Тимирязева, скорая приехала очень быстро, роды вторые, поэтому приняли решение  ехать в этот роддом( в карточке стояла подпись 6 роддома на Румянцева) но что бы не терять время выбрали ближайший. Когда приехали вышла женщина и сказала Вы зачем сюда приехали мы Вас не примем, у нас областной роддом и вы к нам не относитесь! Когда скорая и мы с мужем стали объяснять ситуацию начала орать, и не давала сказать ни слова ... Когда я ей сказала, что хотя бы посмотрите меня она накинулась на скорую и стала орать на них, что они идиоты что меня сюда привезли! Врач со скорой пытался ее уговорить меня посмотреть но она стояла на своем Вы сдесь не кому не нужны мы Вас не примем езжайте отсюда, когда муж попросил ее представится должность и фамилию,она сказала ты кто такой ,я тебе не обязана представлятся, все в грубой форме, представте мое состояние, когда врачи тебя выкидывают на улицу!!!! Когда я ей задала вопрос почему Вы меня не берете ведь я в родах она начинала на нас орать еще больше, врач скорой опять начил ее успокаивать, она видела, что я вся в слезах но ей было все равно!!!! Мы очень сильно пожалели, что не засняли все происходящее на видео( не о том думали просто) Прошу Вас разобраться с данной ситуацией!, мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все что в наших силах, что бы такие люди не могли работать в данных учереждениях!!!!  Мы еще не узнали ее должности и фамилии , потому что праздники, я обязательно напишу, не дай бог к этому человеку попасть в роды!!! Это не человек!!!
Lenavka, очень грустная история(( если честно даже не могу представить,чтобы кто-то из их  медсестер так мог отреагировать((( в итоге с вами и лялей все ок?
Ося, У Семенова Ю.А.!!! он  очень хороший врач!! и рожать мне с ним очень понравилось!!
Lenavka, как у вас дела??
Димура, я вас понимаю 🙂
С одной стороны комфорт-условия, с другой - врач
Но думаю, правда, потерпеть три дня можно, ради лялечки!!!
Ну не так уж там страшно очень-очень))). Главное- врач!
Katika,Ося, сегодня ездила туда на узи, прям в самом роддом, подглядела что до как там! палатки маленькие,в палатах по 4 мамочки и 4 лялечки, но мне показалось довольна таки все чистое!!! люди очень приветливые и добрые!!! ну и сам роддом там  не большой!!! вроде бы сердце успокоилось..)))
Димура, вот!  Главное настрой позитивный! !!
Ося
Димура, вот!  Главное настрой позитивный! !!
спасибо за поддержку!!
Димура, это на каком этаже? летом по трое лежали 🙂  удачи вам с лялей 🙂
Димура
Ося, У Семенова Ю.А.!!! он  очень хороший врач!! и рожать мне с ним очень понравилось!!

я тоже к нему хожу,про роды пока не решилась, как он в родах?))))
OxylDue
Димура, это на каком этаже? летом по трое лежали 🙂  удачи вам с лялей 🙂
это на первом, в левом крыле)
Кенгуру, мне просто оч оч понравилось!!! Я осталось в восторге!!! Больше ни к кому не хочется!!
Lenavka, в каждом учреждении есть такие плохие люди, и вы правы что им там не место, это мое ИМХО. Рисковали жизнью ребенка и его мамы!
подскажите, платные палаты естьв опц?? и партнерские роды?
SashaBee
подскажите, платные палаты естьв опц?? и партнерские роды?

платные есть, но партнерские роды они не практикуют, эпидуралку ставят только при кесаревом
очень консервативный роддом  :roll:
опц всегда славился специалистами, но вот будущие мамочки встречаются весьма "колоритные", не хочу никого обидеть
важно понимать, что профессионалы, как правило, не отличаются деликатностью, т.к. опыт нарабатывается, если умеешь решать проблемы, так что если хотите особо нежного отношения, то  врядли встретите его в опц
SashaBee,платных палат нет
эпидуралку ставят и про ЕР и при КС
Ося, есть там платные, на втором этаже 2 штуки, 4 и 5 палаты. Только смысла в них нет, они мало чем от остальных отличаются.
Уже год прошел как я рожала в ОПЦ, если бы все повторить- снова пошла бы туда.
Ося, я 6 мес назад рожала, знаю что платные и знаю сколько стоят, сама хотела туда попасть, потом передумала.
Яйя, я тоже за вторым туда пойду.
OxylDue
Ося, я 6 мес назад рожала, знаю что платные и знаю сколько стоят, сама хотела туда попасть, потом передумала.
Яйя, я тоже за вторым туда пойду.
сколько стоят???? А с кем рожали???
Димура, стоила палата 2400 в сутки, но там из удобств только холодильник и раковина дополнительно в палате. Рожала не по договоренности, дежурный врач Светлана Павловна, фамилию не напишу, уж очень не простая. Низкий ей поклон за все.
OxylDue, холодильник - да.
А раковины в каждой палате есть
Ося, ну с 1 по 3-ю палаты одна на всех была, поэтому для меня в палате-роскошь, я во 2-й лежала 🙂 а так тем более не стоит оно того.
OxylDue, а в платную палату родных запускают?
Димура, нет, не пускают
Сейчас нет платных палат!

OxylDue, этих палат уже нет 🙂
Ося
Димура, нет, не пускают

блин, ну тогда вообще смысла в них нет!!! я в 10ке рожала, там особо тоже никаких условий не было, но через три часа после рождения снами рядом уже были наши родные!!!
Димура, когда я рожала в 10-ке после ремонта,  то в платных палатах были супер комфортабельные условия!
Ося
Димура, нет, не пускают
Сейчас нет платных палат!

Как нет? у них ремонт что ли случился за эти полгода?
OxylDue, ремонт только ожидается!!!
OxylDue, нет, ремонта еще не было
Просто убрали эти палаты
подскажите, когда книжку подписать и в каком порядке можно?
SashaBee, недель в 36-37, подписывает заведующий, пн-пт, с 9-00 до 10-00, в административном здании,(где УЗИ,) на 3 этаже.