7 марта 2013, 08:20
Собралась рожать в июле здесь... а отзывы не впечатляют!!!!
OxylDueЯ хочу рожать со своим врачом у которого счас стою на учете!! я сним младшею рожала в 08году, но он тогда еще в 10ке работал... там мне понравился роддом!! а счас... очень хочу с ним рожать, и боюсь из-за роддома... ох ... аж душа разрывается... успокаюваю себя что главное не стены а врач, но все равно как-то беспокойно на душе...(((
Димура, а с какой целью Вы именно сюда собирались?
если взять общую ситуацию на момент лета 2012 года в ЧЕ - так такой дурдом был во всех роддомах, которые работали в этот момент, потому что минимум половина РД была закрыта на ремонт, а остальные выживали как могли, + бум, +областной РД.
Большая часть кто шел сюда рожать целенаправленно - это знали и шли к врачам. А вы зачем?
Осяспасибо за поддержку!!
Димура, вот! Главное настрой позитивный! !!
Димура
Ося, У Семенова Ю.А.!!! он очень хороший врач!! и рожать мне с ним очень понравилось!!
OxylDueэто на первом, в левом крыле)
Димура, это на каком этаже? летом по трое лежали 🙂 удачи вам с лялей 🙂
SashaBee
подскажите, платные палаты естьв опц?? и партнерские роды?
OxylDueсколько стоят???? А с кем рожали???
Ося, я 6 мес назад рожала, знаю что платные и знаю сколько стоят, сама хотела туда попасть, потом передумала.
Яйя, я тоже за вторым туда пойду.
Осяблин, ну тогда вообще смысла в них нет!!! я в 10ке рожала, там особо тоже никаких условий не было, но через три часа после рождения снами рядом уже были наши родные!!!
Димура, нет, не пускают
OxylDue, этих палат уже нет 🙂
Ося
Димура, нет, не пускают
Сейчас нет платных палат!
OxylDue, этих палат уже нет 🙂