21 января 2011, 07:57
натали75,а где летом занимаются?
Nyta-anyta
Девочки, а кто-нибудь едет в Первомайск на турнир в воскресенье.???
МаскаА вы не знаете,команда набирается строго одного года рождения?Мы,например в этом году уже идем в школу,а кому то,с кем мы занимаемся,через год-два только в школу.
Tanika, точно не знаю, но думаю на следующий год. У нас у друзей расформировывали детей перед школой (перед первым классом).
TanikaМаскаА вы не знаете,команда набирается строго одного года рождения?Мы,например в этом году уже идем в школу,а кому то,с кем мы занимаемся,через год-два только в школу.
Tanika, точно не знаю, но думаю на следующий год. У нас у друзей расформировывали детей перед школой (перед первым классом).
Nyta-anyta
Как съездили?
вСЕ ПРОИГРАЛИ :-D :-D :-D
semus
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, стоимость тренировок в Тракторе!? Мечтаю отдать сына в хоккей, сейчас нам 3,3,думаю по осени уже можно?!
Irina86а какой возраст берут?semus
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, стоимость тренировок в Тракторе!? Мечтаю отдать сына в хоккей, сейчас нам 3,3,думаю по осени уже можно?!
Тренировки во всех ХШ бесплатные. покупаете только форму ребенку. В 4е года берут неохотно... по крайней мере в Мечеле нам отказали, а в Макаровской школе нам не понравилось.