Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 7 из 34
натали75,а где летом занимаются?
МаМаМатвея,В Молнии и Арене Трактор-лед,и в спорт-залах тренеры организуют доп.тренеровки.
Девочки, а кто-нибудь едет в Первомайск на турнир в воскресенье.???
Девочки! Для будущих хоккеистов эта сылка будет полезной, загляните http://objava.deti74.ru/index.php/topic,142790.0.html
Девочки, скажите, тренировки в Тракторе на Савина, после карантина уже начались? Хотим в субботу пойти.
Маска,с завтрашнего дня начинаются.
а мне по телефону на вахте сказали, что не будет тренеровок в эти выхи - карантин до 14-го
Сегодня приехали на треньку,а там объявление - карантин для 2003,2004,2005,2006 г.р. продлен до 14 февраля.Ребенок уже на тренировку хочет.
А я своих вернула, прочитав пост larisa larisa, ну подумаешь, что они уже из двора выехали в полной экипировке  😀
Маска, вот и пригодилась моя привычка не вылезая изпод одеяла залезть в телефонный интернет))
Nyta-anyta
Девочки, а кто-нибудь едет в Первомайск на турнир в воскресенье.???

Как съездили?
Как съездили?

вСЕ ПРОИГРАЛИ    :-D :-D :-D
Девочки,чьи детки ходят на занятия в выходные на 11 часов,2004-2005г.р.,никто не в курсе когда будет формироваться команда?В этом году или на следующий?
Tanika, точно не знаю, но думаю на следующий год. У нас у друзей расформировывали детей перед школой (перед первым классом).
Маска
Tanika, точно не знаю, но думаю на следующий год. У нас у друзей расформировывали детей перед школой (перед первым классом).
А вы не знаете,команда набирается строго одного года рождения?Мы,например в этом году уже идем в школу,а кому то,с кем мы занимаемся,через год-два только в школу.
Tanika
Маска
А вы не знаете,команда набирается строго одного года рождения?Мы,например в этом году уже идем в школу,а кому то,с кем мы занимаемся,через год-два только в школу.

Конечно,только одного года рождения.
Nyta-anyta
Как съездили?

вСЕ ПРОИГРАЛИ    :-D :-D :-D

Да уже в курсе. Дочка в Первомайке ФК занимается. Как же так 0:6 умудрились проиграть этой деревне?
Сегодня точно узнала у тренера, 2004 год отделят осенью, а 2005 год осенью 2012г.
Кто-нить знает в эту субботу занятия в Тракторе на Савина будут?
Да. Константин Михайлович всем объявлял, что, как всегда в то же время.
larisa larisa,спасибо за инфу.Мы в воскресенье не были,поэтому не знали.
понаблюдаю 🙂 тоже след осенью хотим в "Трактор"
Есть кто-нибудь кто занимается в ХШ им. Макарова?
Мы занимаемся с 4 лет (2005г.р)
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, стоимость тренировок в Тракторе!? Мечтаю отдать сына в хоккей, сейчас нам 3,3,думаю по осени уже можно?!
semus
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, стоимость тренировок в Тракторе!? Мечтаю отдать сына в хоккей, сейчас нам 3,3,думаю по осени уже можно?!

Тренировки во всех ХШ бесплатные. покупаете только форму ребенку. В 4е года берут неохотно... по крайней мере в Мечеле нам отказали, а в Макаровской школе нам не понравилось.
Irina86
semus

Тренировки во всех ХШ бесплатные. покупаете только форму ребенку. В 4е года берут неохотно... по крайней мере в Мечеле нам отказали, а в Макаровской школе нам не понравилось.
а какой возраст берут?
Irina86,спасибо!
Белочка, рекоммендуют с 5 лет. Часто ребята помладше сильно плачут на льду. Столько народу носится, падать часто приходится, от ящика оторваться сложно, мальчишки дерутся. Мне кажется, что те, кто идет с пяти ничего не теряют. Я вот немного пожалела, что в 4 пошли. Реветь не ревели, но воспринимать занятие как тренировку тоже не воспринимаем. Так... поиграть... потусоваться. Толку, как говорится, не много.
Девочки, а кто нибудь знает, где Константин Михайлович? Надеюсь он не совсем нас покинул)))))))) Без него на треньках полный копец, никто не слушается и получается бедлам.
??? не в курсе. мы болеем
Юлия855,возможно он занят со своими вратарями,бывает иногда))
дааа без него просто беда)))
Тоже хочу в хоккей отдать, если с 5 лет ребенка отдавать,а научить кататься со скольки можно. У нас рядом с домом есть ледовая площадка, всю зиму наблюдала за малышом 4 лет, носится на коньках ,как в кроссовках,причем уже с клюшкой.
Настя Иванова,щас все начнут говорить что рано, но все равно напишу))))
мой с 2.5 на коньках, а с 2.9 в секции
Энбе, почему рано, у пятилеток на следующий год уже отбор в команду будет.
Маска,ну я просто как-то заикнулась, что с 3 лет можно ходить, и многие  ужаснулись))) рано грят, ре в этом возрасте ничо не понимают еще и не умеют)))
Настя Иванова,прям щас уже и начинаете учить на коньках стоять...
Мамочки хоккеистов-школьников,расскажите,как удается совмещать учебу и тренировки?Какие сложности и как вы их преодолеваете?Очень интересно,т.к в этом году идем в первый класс и хочется знать к чему готовиться.Со школой еще не определились(живем на чтз),может есть какие то школы со специальными спорт.классами,где учителя более лояльно относятся к юным спортсменам?Расскажите пожалуйста!
Tanika, если надо будет, то Вам например, вТракторе предложат спец. класс, а пока подстраивайтесь под тренировки. У нас знакомые уже 6 лет "мучаются", договариваются с учителями, с директором, но  они в лицее, а в спец. классе всё намного проще, уроки отдельно-тренировки отдельно.
  ]Tanika[/b],по-моему в 52 школе есть спортивные классы.
Нам сегодня тренер сказал,что мы переходим в следующую группу где уже учат всяким приемам на льду.Мой сначала испугался перемен,но я ему объяснила все и он согласился.Завтра попробуем...