9 апреля 2011, 07:07
МаМаМатвея, то есть вы уже в выходные не в 11 будете ходить и в 18 часов в среду и пятницу?
МаМаМатвеяМы занимаемся на 10-45 в субботу-воскресенье,а еще тренировки в среду-пятницу в 18-00,так что у вас будет так же.
Маска,нет нас из группы в 10-20 перевели в группу 10-45 на большом льду.Мы сегодня эту тренировку видели,там дети уже не просто катаются,а пытаются ездить задом и др.
TanikaМаМаМатвеяМы занимаемся на 10-45 в субботу-воскресенье,а еще тренировки в среду-пятницу в 18-00,так что у вас будет так же.
Маска,нет нас из группы в 10-20 перевели в группу 10-45 на большом льду.Мы сегодня эту тренировку видели,там дети уже не просто катаются,а пытаются ездить задом и др.
AnytaС четырёх лет, не раньше! Нам так тренер сказал!
девочки, мы своего тоже хотим в хоккей отдавать. В мае нам будет 3 года. Вопрос: С какого возраста деток берут? И когда нам надо идти договариваться? Я вот думала к осени, хотя засомневалась, заранее наверно надо
МаМаМатвеяНа "Большом льду"(я имею ввиду большую хоккейную коробку),мы занимаемся с субботы 9.04,до этого катались в маленькой.Тренировки были в 11 часов,а сейчас,с переходом на Большой лед,время тренировки увеличилось на 15 мин.занятия в выхи с 10-45.
Маска,я тоже думала,что если переведут в следующую группу,то на 11-00.
Я так поняла что на 10-45 на большой лед Константин Михайлович многих перевел из группы в 10-20,которые уже получше кататься стали.
МаМаМатвеяВ прошлом году занятия были до конца апреля,как будет в этом году мы еще не знаем.В сентябре,группу расформируют,отделят деток 2004 года рождения,и как я поняла,из них будут формировать команду.Это пока все,что удалось мне узнать у Константина Михайловича.И еще то,что с сентября будут тренировки еще и в будни,с 13-30,но это у тех кто попадет в команду.Остальные детки,которые младше,продолжат тренироваться по-прежнему.Это вся информация,которой мы владеем на данный момент,может еще что то изменится.Если кто что узнает,по этому поводу,делитесь! 😉
Tanika,Маска,теперь поняла значит теперь все ходят в одну группу на 10-45.
А кто-нить знает когда каникулы в тракторе начинаются?
И что будет на следующий год?
МаМаМатвея
А мы 2006 года рождения.Я так поняла,что команду этого года будут формировать в 2013 году?
Натуля-ЛапуляУ нас в прошлом году так же было.Не разучились.Конечно,если есть возможность,то водите на каток в Молнию ну или на платные тренировки.
Подскажите, пожалуйста. Сегодня Константин Михайлович сказал, что у группы малышей на 10-20 последняя тренировка будет 30 апреля. А это значит, что до сентября мальчишки тренироваться вообще не будут? Они кататься не разучатся?