Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 8 из 34
МаМаМатвея, то есть вы уже в выходные не в 11 будете ходить и в 18 часов в среду и пятницу?
Маска,нет нас из группы в 10-20 перевели в группу 10-45 на большом льду.Мы сегодня эту тренировку видели,там дети уже не просто катаются,а пытаются ездить задом и др.
МаМаМатвея, а вы в Трактор на Савина ходите?
МаМаМатвея
Маска,нет нас из группы в 10-20 перевели в группу 10-45 на большом льду.Мы сегодня эту тренировку видели,там дети уже не просто катаются,а пытаются ездить задом и др.
Мы занимаемся на 10-45 в субботу-воскресенье,а еще тренировки в среду-пятницу в 18-00,так что у вас будет так же.
Мы с середины марта занимаемся на Сигнале. Есть ещё кто-нить оттуда?
Маска,да мы на Савина ходим.                                                  Сегодня сходили на треньку в 10-45 на большой лед.Там конечно им не дают отдыхать.Но вроде ничего наш не жаловался.Правда у него пока много чего не получается из того,что тренер им показывает.
Алён@,ооооооооо, ну наконец-то хоть кто-то не из трактора)))))))))))) Мы с Сигнала!!!!!
Энбе, здОрово))) Вы у какого тренера? Мы у Филичкина.
Алён@,ага))
мы у алексея анатольевича)))
нравится вам? филичкин по моему вобще золотой дядечка, лучшее что может быть для малышей, он с ними как с цыплятами))
Энбе, про Виктора Александровича- это точно. Только мы пока вдоль бортика катаемся, но с клюшкой.
Вы получается 05-06г на треньки ходите? Там ещё 07 в это время тоже.
Тренеров других не знаю как зовут. Ваш- это, наверное, Шошин АА(как-то так, вроде), в расписании написано.
Мы обычно в середине катаемся, а постарше детки с другими тренерами по бокам от нас.
Алён@,по моему он Шешин :смеется:
да, мы ходим с 05-06, но с нами же и 07)) солянка такая
Девочки, мы тоже ростим хоккеиста. Уже 3-ий год на льду. Успехи, может, и не такие огромные, но болеть перестал - точно., да хоть к компу меньше лезет.
Ой, забыла написать - мы не с Че, поэтому очень интересно. как у вас тренировки, лед, и т.д. Осилила 3 страницы пока.
Дарья Миллер, у вас что тема там закрыта? Написать не могу - или плохо ещё разбираюсь???
Девочки. кто своего ре-хоккеиста страховал - во сколько обошлось?
Р@дость,  а вы где тренируетесь? Зачем страховка?
Tanika
МаМаМатвея
Мы занимаемся на 10-45 в субботу-воскресенье,а еще тренировки в среду-пятницу в 18-00,так что у вас будет так же.

Да мы этот год уже ходим, только почему то к 11 а не к 10-45 :shock:
Алён@,Энбе  Девочки, можно Вам вопросик по поводу хоккея в  "Сигнале":
1. ск-ко стоит месяц,
2. обмундирование (клюшку, коньки, защиту) сами ищите покупаете, предлагают купить б/у, или для начала вообще не все сразу нужно,
3. мы вообще-то уже большие, так вот со скольки не поздно начинать считается
Мое большое желание чтоб сын научился на коньках стоять, да и характер стал немного по собранней, дисциплинированный что-ли ну и, конечно же, чтоб меньше болел. А то в этом году бассейн с нашими аденоидами никак не сложился, Походим 4 занятья на больничном и так весь год.
tonkoglas, В Миассе. Страховка мне кажется, на след год точно нужна. Уже были прециденты, к сожалению. Не у нас (тьфу, тьфу, тьфу)
Пломбир,
1)нисколько не стоит, т.е. бесплатно
2) если на коньках ре никогда не стоял, то сразу ничего не нужно, он будет учиться кататься с ящиком. Ну или минимум купить -наколенники, налокотники. А потом можно докупить остальное. Если предлагают купить бу - я б взяла, в этом возрасте дети мало форму ушатывают, она как новая))) Смотрите сами
3) у нас катается довольно большой мальчик с малышами (я бы сказала ооооочень большой), с той группой где  Алена занимаются)))
чуть позже допишу еще, тренера нашего порекламирую, а вы к нему попадете когда кататься научитесь
отмечусь. тож хочу.
Пломбир, выше Энбе всё написала.
Но щас будет закрытие сезона и в 20-х числах апреля лёд разморозят, но будут тренировки на земле(так тренер выразился).

Про страховку. Я на всякий случай застраховала сына от несчастного случая. Сумма 50 тыс, за год( с учётом хоккея) 1025.
интиресно.почитаю
девочки, мы своего тоже хотим в хоккей отдавать. В мае нам будет 3 года. Вопрос: С какого возраста деток берут? И когда нам надо идти договариваться? Я вот думала к осени, хотя засомневалась, заранее наверно надо
Anyta
девочки, мы своего тоже хотим в хоккей отдавать. В мае нам будет 3 года. Вопрос: С какого возраста деток берут? И когда нам надо идти договариваться? Я вот думала к осени, хотя засомневалась, заранее наверно надо
С четырёх лет, не раньше! Нам так тренер сказал!
Маска,я тоже думала,что если переведут в следующую группу,то на 11-00.
Я так поняла что на 10-45 на большой лед Константин Михайлович многих перевел из группы в 10-20,которые уже получше кататься стали.
МаМаМатвея
Маска,я тоже думала,что если переведут в следующую группу,то на 11-00.
Я так поняла что на 10-45 на большой лед Константин Михайлович многих перевел из группы в 10-20,которые уже получше кататься стали.
На "Большом льду"(я имею ввиду большую хоккейную коробку),мы занимаемся с субботы 9.04,до этого катались в маленькой.Тренировки были в 11 часов,а сейчас,с переходом на Большой лед,время тренировки увеличилось на 15 мин.занятия в выхи с 10-45.
Алён@, спасибо. что откликнулись!
Tanika, спасибо, я поняла уже, мы одну тренировку пропустили, как раз самую первую на большом льду, поэтому со временем путаница у меня.

МаМаМатвея, существует всего одна группа в которую набирают из группы новичков (10:20).
Энбе,Алён@, Спасибо большое девочки за ответы. Значит мы попадаем на следующий год в плане катания на льду. Тоже будем самые большие с малышами кататься учиться, ну и ладно лишь бы он у меня довольным остался хоккеем, а то только и просится в бассейн.
Хоккейные коньки (ледорубы), расскажут какие нужно да и где покупать?
Пломбир, коньки мы брали б/у на Савина. А так в холле объявления видела.
Tanika,Маска,теперь поняла значит теперь все ходят в одну группу на 10-45.
А кто-нить знает когда каникулы в тракторе начинаются?
И что будет на следующий год?
МаМаМатвея
Tanika,Маска,теперь поняла значит теперь все ходят в одну группу на 10-45.
А кто-нить знает когда каникулы в тракторе начинаются?
И что будет на следующий год?
В прошлом году занятия были до конца апреля,как будет в этом году мы еще не знаем.В сентябре,группу расформируют,отделят деток 2004 года рождения,и как я поняла,из них будут формировать команду.Это пока все,что удалось мне узнать у Константина Михайловича.И еще то,что с сентября будут тренировки еще и в будни,с 13-30,но это у тех кто попадет в команду.Остальные детки,которые младше,продолжат тренироваться по-прежнему.Это вся информация,которой мы владеем на данный момент,может еще что то изменится.Если кто что узнает,по этому поводу,делитесь! 😉
Tanika, да всё правильно, детей 2004 года отделят в команду, а мы будем продолжать ещё год, а уж в 2012 нас отделять будут.
А мы 2006 года рождения.Я так поняла,что команду этого года будут формировать в 2013 году?
МаМаМатвея
А мы 2006 года рождения.Я так поняла,что команду этого года будут формировать в 2013 году?

Нет, всех по очереди, по годам, в этом году 2004.
Маска,Я имела в виду команду нашего года рождения будут формировать в 2013 году.
МаМаМатвея,      это я торможууууууу.
Подскажите, пожалуйста. Сегодня Константин Михайлович сказал, что у группы малышей на 10-20 последняя тренировка будет 30 апреля. А это значит, что до сентября мальчишки тренироваться вообще не будут? Они кататься не разучатся?
Натуля-Лапуля, летом надо ходить на свободное катание например в Юность или на Труда каток
Натуля-Лапуля
Подскажите, пожалуйста. Сегодня Константин Михайлович сказал, что у группы малышей на 10-20 последняя тренировка будет 30 апреля. А это значит, что до сентября мальчишки тренироваться вообще не будут? Они кататься не разучатся?
У нас в прошлом году так же было.Не разучились.Конечно,если есть возможность,то водите на каток в Молнию ну или на платные тренировки.