Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 32 из 100
Дочкинамама,  я имела ввиду завуча.
Naste4ka
Дочкинамама,  я имела ввиду завуча.
завуч классы не ведет.
Это другая Власова С.В. в этом году выпускает 4 кл. и ведет дошколят.
Дочкинамама, Вам виднее, спорить не буду. Мои знакомые ходят к С.В. в группу на подготовительных курсах, сказали, что она завуч и будет набирать в этом году класс.
Naste4ka
Дочкинамама, Вам виднее, спорить не буду. Мои знакомые ходят к С.В. в группу на подготовительных курсах, сказали, что она завуч и будет набирать в этом году класс.

жалко, что сейчас другой сайт школы. На старом были фото учителей - сличили бы их и не было бы путаницы.))
Точно знаю, что та, которая не завуч в этом году выпускает 4 класс и ведет дошколят.
Девочки! Поделитесь информацией, кто узнавал, когда все-таки начинают набор не по прописке?
сейчас позвонила в школу, секретарь сказала, что с 1 августа...
ОльгаФ
сейчас позвонила в школу, секретарь сказала, что с 1 августа...

Да я тоже звонила
klotilda
Звонила сегодня в школу, сказали пока у тех кто не прописан не принимают, предварительно с первого августа. А 12 марта когда ходила туда говорили, что скорее всего раньше будет прием заявлений (в апреле).

А еще на сайте появился приказ о зачислении,там всего18 детишек,так что я думаю нам действительно еще долго ждать.
Это ужасно! Ждать до августа! А вдруг не попадем и куда в августе бежать?
Оливия1111
Это ужасно! Ждать до августа! А вдруг не попадем и куда в августе бежать?
подавайте по прописке на всякий случай, или в другую школу еще.
Да не переживайте девочки, раньше начнут принимать заявления, им же нужны деньги от нас, чтобы классы для первоклашек ремонтировать....
ОльгаФ, если сказали в августе, раньше не будут, у нас в прошлом году так же было, взяли всех
Только что звонила сказали с 1 августа не раньше.
Янина
ОльгаФ, если сказали в августе, раньше не будут, у нас в прошлом году так же было, взяли всех
в прошлом году же говорят у всех вместе принимали документы и по прописке и нет....
Янина, я знаю многих прошлогодних первоклашек, у них заявления в апреле уже принимали, и никто до 1 августа не ждал.
вы не много путаете, документы принимали, вернее заявление, копии паспортов, копии св. о рождении, но остальные после составления списков, и мы были то же в подвешенном состоянии до середины августа. Заявление можно подать в несколько школ
а деньги мы оплачивали, говорили кто не будет зачислен все вернут
Янина
вы не много путаете, документы принимали, вернее заявление, копии паспортов, копии св. о рождении, но остальные после составления списков, и мы были то же в подвешенном состоянии до середины августа. Заявление можно подать в несколько школ
так сейчас даже заявление не принимают пока, разговор об этом.
Olga, у нас их принимали в середине апреля
Янина

Хм... Как это, интересно, происходит, если деньги поступают на расчётный счёт?
Если кто то внимательно читал на сайте школы "Положение о приеме в первый класс", там написано: в течение 10 дней с момента подачи заявления выходит приказ о зачислении в школу. Поэтому главное - подать заявление, а потом все уже зависит от нас (оплата, дополнительные документы).
Мы в прошлом году подали доки 1 апреля ( не по прописке), взнос оплатили до 1 июня, приказы о зачислении появились только 1 августа, так что раньше вы их не увидите, т.к. по прописке могут подавать документы до 1 августа, т.е. фактически школа не может принять не по прописке до 1 августа, т.к. кто-то по прописке принесет доки 31 июля например и мест больше не будет. Просто в прошлом году взяли всех ( итого набрали 10 первых классов), в этом году не знаю - так же будет или нет, но в прошлом году был явно перебор по количеству принятых детей.
olayka
Просто в прошлом году взяли всех ( итого набрали 10 первых классов), в этом году не знаю - так же будет или нет, но в прошлом году был явно перебор по количеству принятых детей.

вот и говорят, что в прошлом году их за это по головке не погладили, и поэтому в этом году так не будет.
я думаю, что если они заявление примут, а мы оплатим, то они в лубом случае зачислят, хоть и в августе...
ОльгаФ
я думаю, что если они заявление примут, а мы оплатим, то они в лубом случае зачислят, хоть и в августе...

если мест не будет, то не зачислят - возврат денег будет, в прошлом году так же говорили, что если не принимают, то возврат и все - никаких сложностей в этом нет
lookas
Янина

Очень просто, вы платите не просто на р/с, а конкретно указываете статью расхода, указываете данные вашего ребенка, в случае если вы не попадаете в школу деньги вернут. Оплата не даете никаких гарантий, и приоритета, столкнулась с тем что есть те кто не проплатил вообще, зачислили и учатся, но все таки для своих детей все это делаем поэтому тут на совести каждого
magguz, кажется, по закону временная регистрация должна быть не менее 8 месяцев на момент подачи заявления. Встречала где-то в темках информацию. Сами думали о регистрации у друзей в районе 35 лицея.
magguz
K@ri,нет временную сделать можно и на 1 месяц сама делала своим знакомым ,только Парковый не попадает в р-н 95 школы,поэтому хочу чтоб конкретно до 1 августа ,чтоб быть зачисленной с 1 августа.

регистрацию можно делать от месяца до 5 лет, я говорю не об этом, а о том, что  вы будете считаться прикрепленными к этой школе, если зарегистрированы не менее 8 месяце к моменту подачи заявления.
magguz, их договор не читала, разговор был о сроке врем. регистрации в темке по 35 лицею. Я ничего не утверждаю, просто написала на всякий случай, чтобы вы уточнили этот вопрос и все.
magguz, в прошлом году многие хотели так сделать, но потом узнали что это бессмысленно.
magguz
Девушки милые,кто проживает в районе 95 школы помогите сделать ребенку моему регистрацию до 1 августа,чтоб конкретно попасть в эту школу.Мы живем в парковом в своей квартире в двоем с ребенком,денег по договору просто нет.платим ипотеку.Работаю не далеко от школы,а не факт,что попадем туда.Готова оплатить за регистрацию 5000 руб.Может кто знает,кто может сделать ребенку регистрацию там на время,чтоб попасть в школу.Напишите в личку.

Ходим на подготовительные,преподаватель сказал,что не по прописки будет зачислять с 1 августа,возможно мест не будет уже летом,если очень надо к директору только через договор "в денежном вознаграждении для школы".

magguz, Вы хотите на неполный день?
Если на полный, то всё равно по договору, за деньги.
magguz
Ходим на подготовительные,преподаватель сказал,что не по прописки будет зачислять с 1 августа,возможно мест не будет уже летом,если очень надо к директору только через договор "в денежном вознаграждении для школы".

А можно поподробнее, то есть можно уже сейчас идти к директору и писать договор на денежное вознаграждение для школы и как бы зачисляться уже? или я все же как то неправильно вас поняла?
Я так думала, что ждем до первого августа, ну или до какого-то срока который школа обозначит, и потом только уже можно писать заявления и все остальное (денежный вопрос). Девочки разъясните мне пожалуйста кто что знает. Нам продленка нужна, хочу в эту школу из за этого.
magguz
девочки ,официальное инфо уже 3 класса сформированы по прописке на неполный день,т.е. 75 человек уже зачислены,осталось 4 класса набрать по 25 человек(100 человек),на группы полного дня,мне сегодня преподаватель сказала.
И то первые кто попадут в группу полного дня,кто по прописке или регистрация.
официально на сайте приказ только на 18 человек.
И на сайте по-моему где-то писалось, что набирают 7 классов, из них 5 полного дня.
Янина
lookas
Янина

Очень просто, ...

Янина, технически, это как раз-таки непросто, особенно, когда вернуть не одному-двум, а неск. десяткам. Но спорить не буду, возможно такое явление возврата денежных средств действительно существует. Я просто не верю.
magguz
девочки ,официальное инфо уже 3 класса сформированы по прописке на неполный день,т.е. 75 человек уже зачислены,осталось 4 класса набрать по 25 человек(100 человек),на группы полного дня,мне сегодня преподаватель сказала.
И то первые кто попадут в группу полного дня,кто по прописке или регистрация.

честно, - не верю. В прошлом году не смогли 2 класса набрать на неполный день, а тут только начали принимать заявления - уже аж три класса набрали. На сайте список только из 18человек зачисленных - приказ от 26 марта, неужели за 10 дней еще 57 человек местных ребятишек зачислили?
https://docs.google.com/file/d/0Bxaqp47Oisk1ZzVfMGFyMmdJbFE/edit?pli=1
А шансов больше у "своих", ибо даже по закону: если нет мест, то и прописка не поможет.((
lookas, там десяткам и не будут возвращать, т.к. большая половина не оплачивает ничего
Дочкинамама

А шансов больше у "своих", ибо даже по закону: если нет мест, то и прописка не поможет.((
а можно поподробнее 🙂 я что-то по прописке не иду подавать, тк надеюсь что попадем сюда или в другую школу.
И вот первого августа или попозже выяснится, что нас никуда не взяли и что и по прописке могут не взять?
Olga, по прописке лучше подать сейчас, чтобы был запасной вариант.
Naste4ka
Olga, по прописке лучше подать сейчас, чтобы был запасной вариант.

Да тоже так считаю, так и сделала в общем-то. Сейчас во всех школах перебор, так что думаю они не расстроятся если после первого августа выяснится, что у них кто-то отсеялся.
Olga
Дочкинамама

а можно поподробнее 🙂 я что-то по прописке не иду подавать, тк надеюсь что попадем сюда или в другую школу.
И вот первого августа или попозже выяснится, что нас никуда не взяли и что и по прописке могут не взять?
в каком смысле подробнее? Что может быть не понятно? Всегда же есть знакомые и пр.люди, которые близки Вам. Ну, и кому Вы отдадите предпочтение: близкому Вам ("своему"😉 или вообще чужому человеку?
Своя рубашка ближе к телу.
Никаких других подробностей не знаю.
Дочкинамама,может я вас не поняла, я про то что если я приду в августе подавать документы в школу по прописке и там вдруг не будет мест, то что дальше, отправят в какую- нибудь другую школу или годик подождать предложат? Хотя в нашей школе по прописке вряд ли такое возможно.... Там мест много