28 марта 2014, 01:18
Дочкинамама, я имела ввиду завуча.
Naste4kaзавуч классы не ведет.
Дочкинамама, я имела ввиду завуча.
Naste4ka
Дочкинамама, Вам виднее, спорить не буду. Мои знакомые ходят к С.В. в группу на подготовительных курсах, сказали, что она завуч и будет набирать в этом году класс.
ОльгаФ
сейчас позвонила в школу, секретарь сказала, что с 1 августа...
klotilda
Звонила сегодня в школу, сказали пока у тех кто не прописан не принимают, предварительно с первого августа. А 12 марта когда ходила туда говорили, что скорее всего раньше будет прием заявлений (в апреле).
Оливия1111подавайте по прописке на всякий случай, или в другую школу еще.
Это ужасно! Ждать до августа! А вдруг не попадем и куда в августе бежать?
Янинав прошлом году же говорят у всех вместе принимали документы и по прописке и нет....
ОльгаФ, если сказали в августе, раньше не будут, у нас в прошлом году так же было, взяли всех
Янинатак сейчас даже заявление не принимают пока, разговор об этом.
вы не много путаете, документы принимали, вернее заявление, копии паспортов, копии св. о рождении, но остальные после составления списков, и мы были то же в подвешенном состоянии до середины августа. Заявление можно подать в несколько школ
Янина
а деньги мы оплачивали, говорили кто не будет зачислен все вернут
olayka
Просто в прошлом году взяли всех ( итого набрали 10 первых классов), в этом году не знаю - так же будет или нет, но в прошлом году был явно перебор по количеству принятых детей.
ОльгаФ
я думаю, что если они заявление примут, а мы оплатим, то они в лубом случае зачислят, хоть и в августе...
lookasЯнина
Хм... Как это, интересно, происходит, если деньги поступают на расчётный счёт?
magguz
K@ri,нет временную сделать можно и на 1 месяц сама делала своим знакомым ,только Парковый не попадает в р-н 95 школы,поэтому хочу чтоб конкретно до 1 августа ,чтоб быть зачисленной с 1 августа.
magguz
Девушки милые,кто проживает в районе 95 школы помогите сделать ребенку моему регистрацию до 1 августа,чтоб конкретно попасть в эту школу.Мы живем в парковом в своей квартире в двоем с ребенком,денег по договору просто нет.платим ипотеку.Работаю не далеко от школы,а не факт,что попадем туда.Готова оплатить за регистрацию 5000 руб.Может кто знает,кто может сделать ребенку регистрацию там на время,чтоб попасть в школу.Напишите в личку.
Ходим на подготовительные,преподаватель сказал,что не по прописки будет зачислять с 1 августа,возможно мест не будет уже летом,если очень надо к директору только через договор "в денежном вознаграждении для школы".
magguz
Ходим на подготовительные,преподаватель сказал,что не по прописки будет зачислять с 1 августа,возможно мест не будет уже летом,если очень надо к директору только через договор "в денежном вознаграждении для школы".
magguzофициально на сайте приказ только на 18 человек.
девочки ,официальное инфо уже 3 класса сформированы по прописке на неполный день,т.е. 75 человек уже зачислены,осталось 4 класса набрать по 25 человек(100 человек),на группы полного дня,мне сегодня преподаватель сказала.
И то первые кто попадут в группу полного дня,кто по прописке или регистрация.
ЯнинаlookasЯнина
Хм... Как это, интересно, происходит, если деньги поступают на расчётный счёт?
Очень просто, ...
magguz
девочки ,официальное инфо уже 3 класса сформированы по прописке на неполный день,т.е. 75 человек уже зачислены,осталось 4 класса набрать по 25 человек(100 человек),на группы полного дня,мне сегодня преподаватель сказала.
И то первые кто попадут в группу полного дня,кто по прописке или регистрация.
Дочкинамамаа можно поподробнее 🙂 я что-то по прописке не иду подавать, тк надеюсь что попадем сюда или в другую школу.
А шансов больше у "своих", ибо даже по закону: если нет мест, то и прописка не поможет.((
Naste4ka
Olga, по прописке лучше подать сейчас, чтобы был запасной вариант.
Olgaв каком смысле подробнее? Что может быть не понятно? Всегда же есть знакомые и пр.люди, которые близки Вам. Ну, и кому Вы отдадите предпочтение: близкому Вам ("своему"😉 или вообще чужому человеку?Дочкинамамаа можно поподробнее 🙂 я что-то по прописке не иду подавать, тк надеюсь что попадем сюда или в другую школу.
А шансов больше у "своих", ибо даже по закону: если нет мест, то и прописка не поможет.((
И вот первого августа или попозже выяснится, что нас никуда не взяли и что и по прописке могут не взять?