11 марта 2014, 10:33
ОльгаФ
Olga, а мне сказали, что не по прописке тоже можно нести заявление - примут...
ОльгаФ
Olga, а мне сказали, что не по прописке тоже можно нести заявление - примут...
ОльгаФ
как я поняла, попасть в класс без продленки сложно, их набирают только два класса, в эту школу в основном стремятся те, кому нужен присморт за детьми до вечера
Nastya
В класс не полного дня можно попасть только по прописке.
Nastya
Дочкинамама, мне так сказали когда я подавала заявление. Мы рассматривали не полный день.
klotilda
Ходила в 95 школу, узнать про то когда же приносить документы тем, кто не прописан на их территории, сказали, что когда все те кто прописан к ним придут, тогда они откроют прием документов для остальных. Когда это будет по срокам, сейчас сказать никто не может, говорят следите за информацией на сайте школы (официально с первого августа) реально может быть и раньше.
ОльгаФ
А мне говорили, что по программе "Перспективная школа" будут заниматься...
OrlikОльгаФ
А мне говорили, что по программе "Перспективная школа" будут заниматься...
Думаю, учитель просто категорически отказался учить по этой программе. Это будет, скорее всего, один класс, по Занкову.
ОльгаФ
Дочкинамама, я знаю одного учителя из этой школы, которая учит только по Занкову, а остальные вроде "Перспективная школа", у меня и дочка на подготовишках занимается по прописям "Перспективная школа"....
ОльгаФ
Дочкинамама, я знаю одного учителя из этой школы, которая учит только по Занкову, а остальные вроде "Перспективная школа", у меня и дочка на подготовишках занимается по прописям "Перспективная школа"....
TainaОльгаФ
Программы:
Перспективная начальная школа
Система Л.В. Занкова
Так Занков и Перспективная школа,как я понимаю одно и тоже..???
ОльгаФ
Дочкинамама, написала в личку
Rita-z
Сходите, мы в прошлом году подавали заявление сразу с теми, кто проходил по прописке. Не ждите.