Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 30 из 100
ОльгаФ
Olga, а мне сказали, что не по прописке тоже можно нести заявление - примут...

вы подали документы? кто сказал вам?
ОльгаФ
как я поняла, попасть в класс без продленки сложно, их набирают только два класса, в эту школу в основном стремятся те, кому нужен присморт за детьми до вечера

в прошлом году два класса так и не набрали, сформировали только один класс неполного дня.
В класс не полного  дня можно попасть только по прописке. Остальные в класс полного дня. В классах полного дня платят все, независимо от того остается ребенок на продленку или нет.
ОльгаФ,Olga, идите, не откладывайте. Заявления принимают у всех в классы полного дня. Вот информация с объявления:

Режим работы приёмной комиссии:
Кабинет № 207
Вторник с 15.00 до 17.00
Четверг с 10.00 до 12.00

Планируется к открытию 7 классов.
Количество будущих первоклассников - 175 человек (утопия 🙂 )
Программы:
Перспективная начальная школа
Система Л.В. Занкова

Территория, закрепленная за школой:
Молдавская, 11-27 (с литерами), кроме 17а;
Комсомольский 85-93а
Победы 368-374

При приёме в первый класс родителям необходимо иметь следующие документы:
- паспорт (оригинал и ксерокопии)
- свидетельство о рождении ребёнка  (оригинал и ксерокопия)
- заявление (заполняется на бланке школы)

Вот так 🙂 Удачи всем будущим первоклассникам и их родителям в зачислении в нашу школу  :рай:
Nastya
В класс не полного  дня можно попасть только по прописке.

не только.
Чет программа эта,по мнению педагога знакомого -не очень ..(
Дочкинамама, мне так сказали когда я подавала заявление. Мы рассматривали не полный день.
Nastya
Дочкинамама, мне так сказали когда я подавала заявление. Мы рассматривали не полный день.

мы учимся - живем хоть и рядом, но не по "прописке".
А так - то, конечно, "невыгодные" для школы классы неполного дня.
klotilda
Ходила в 95 школу, узнать про то когда же приносить документы тем, кто не прописан на их территории, сказали, что когда все те кто прописан к ним придут, тогда они откроют прием документов для остальных. Когда это будет по срокам, сейчас сказать никто не может, говорят следите за информацией на сайте школы (официально с первого августа) реально может быть и раньше.
В прошлом году не по прописку(мы) подавали 1 апреля, заявления принимали у всех.
А мне говорили, что по программе "Перспективная школа" будут заниматься...
Девочки, я вас не понимаю  :не знаю:. Это объявление я вчера увидела в нашей школе. Сфоткала и специально здесь выложила, чтобы не было догадок 🙂. Если вы хотите попасть в эту школу, то лучше не откладывайте с подачей заявления. Там все и узнаете у завуча. Во вторник народа почти не было (по сравнению, например, с прошлым годом; мы с сыном два с половиной часа в очереди стояли). Объявление повесили, видимо, вчера (в пт его не было или я не видела, но обычно все объявления в школе читаю, пока сына жду).
ОльгаФ

Думаю, учитель просто категорически отказался учить по этой программе. Это будет, скорее всего, один класс, по Занкову.
Orlik, спасибо за информацию, но все это прочитано на сайте школы давно
ОльгаФ, понятно 🙂
Orlik
ОльгаФ

Думаю, учитель просто категорически отказался учить по этой программе. Это будет, скорее всего, один класс, по Занкову.

а кто учитель?
Дочкинамама, я знаю одного учителя из этой школы, которая учит только по Занкову, а остальные вроде "Перспективная школа", у меня и дочка на подготовишках занимается по прописям "Перспективная школа"....
ОльгаФ
Дочкинамама, я знаю одного учителя из этой школы, которая учит только по Занкову, а остальные вроде "Перспективная школа", у меня и дочка на подготовишках занимается по прописям "Перспективная школа"....

а кто она? - откройте тайну 😉
ОльгаФ

Программы:
Система Л.В. Занкова

Так Занков и Перспективная школа,как я понимаю одно и тоже..???
Taina
ОльгаФ

Программы:
Система Л.В. Занкова

Так Занков и Перспективная школа,как я понимаю одно и тоже..???

Да, нет - http://www.zankov.ru/news/new/article=4556
Дочкинамама, написала в личку
ОльгаФ,можно мне тоже в личку...я что-то на Занкова не хочу...
ОльгаФ
Дочкинамама, написала в личку

можно мне тоже
у меня свекровь всю жизнь в школе проработала, так у них вся школа по Занкову училась, говорит, что дурацкая программа
ОльгаФ, от учителя зависит 🙂. У меня 4 приятельницы по ней работали. Одной сильно не нравилась. А три остальные не хотят по другим программам работать (одна даже из школы своей в другую ушла).
Orlik,конечно, на вкус и цвет....и ооочень много зависит от учителя, кто учит детей.
ОльгаФ, а можно тоже фамилию учителя, который работает по Занкову. Не очень хочу эту программу. Заранее спасибо
По Занкову учетель будет Богданова В.П. Насколько слышала, ее очень хвалят
А я наоборот, на Занкова отдала бы, слышала, что если учитель шпарит нормально, то хорошая программа :-)
Про перспективную начальную тоже нет однозначно хороших отзывов.
Я бы тоже лучше на Занкова.   
Повторюсь, вчера звонила, сказали, что не по прописки  могут начать принимать заявления 1 апреля, точнее скажут в конце марта. Не знаю, может всё таки сходить?
Сходите, мы в прошлом году подавали заявление сразу с теми, кто проходил по прописке. Не ждите.
Rita-z
Сходите, мы в прошлом году подавали заявление сразу с теми, кто проходил по прописке. Не ждите.

^-^ так и было  :roll:
Девочки! Ходить пока в школу бесполезно. Принимают документы только по прописке. Мы сходили, нам сказали, чтобы ждали. Будет дополнительная информация.
А я мужа уже отправила)))
Девочки, я сегодня сходила - не принимают, сказали следить за информацией на сайте .....
Тоже сегодня была в школе, пробиться не удалось. Дальше охранника не пройти.Сказали ждите информацию на сайте.
Ясно, сидим ждём! Когда думаю о поступлении в первый класс, сразу начинаю нервничать , по прописке относимся к ужасной школе.
Я вчера краем уха в школе от одной мамы услышала, что в начале сентября у детей нет продленки в школе? Поделитесь - это так и есть?!
ОльгаФ, первая неделя только. Она адаптационная, мы забирали детей в 11. А со второй всё - полный день. В других школах дольше адаптация длится 🙂