Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 31 из 100
Orlik, спасибо, теперь отпуск надо сдвинуть....
кто-нибудь что-нибудь слышал про день открытых дверей?
на сайте никакой информации нет
сейчас позвонила, спросила
сказали - в связи с высокой заболеваемостью в городе все подобные мероприятия отменены
перенос на апрель, конкретная дата пока не известна, инфу смотрите на сайте
Orlik, можно мне тоже размер вступительного взноса? Или девочки, кто в курсе, расскажите, пожалуйста.
Никто не хочет поделиться информацией? :sad:
Оливия1111, ответила в личку.
Ириска82, а можно и мне в личку?? :ой засмущали:
Ириска82, можно мне тоже 🙂
Ириска82, можно мне тоже  😉
чем это вы тут все делитесь ? 🙂
Девочки,пишу здесь-это ведь не тайна )))). Мы поступали в 2013 году и вносили взнос официально через банк, предварительно заключив договор. Сумма взноса составляла 25т.р.
Ириска82, скажите пожалуйста, а в какой срок надо заплатить эту сумму?
ОльгаФ, это говорят когда подписываешь договор, точно не помню дату врать не буду, но мне кажется, что просили до конца мая заплатить т.к на эти деньги делали ремонт в школе. Точно знаю, что все мои знакомые которые поступали в 2013году до 1 августа заплатили. (1 августа   были списки зачисленных)
Ириска82, спасибо! Ну расскажите как поступали? Всех взяли кто хотел или нет? Когда пришли заявление писать большая очередь была? Пожалуйста, расскажите подробно!!! Может в список какой записывались?
Девушки, информации никакой больше нет? На сайте тишина. Может есть неофициальные данные у кого-нибудь когда начнется прием не по прописке?
Оливия1111,  лично я подавала заявления во 2 день приема, народу было очень много. Я пришла за час до начала приема и была ....цатая )))(Была живая очередь ни каких списков). Как дальше проходили дни приема незнаю, т.к как все мои знакомые подали заявления в первые два дня ( и те кто ходили на курсы и те кто их не посещал). Но знаю, что все желающие в прошлом году поступили ( 300 первокласников набрали).
Ириска82, спасибо! Будем надеяться что и мы все поступим!..
Оливия1111, конечно поступите!!!
Девочки! Кто-нибудь уже поведайте - кто из учителей набирает в этом году первоклашек?
Звонила сегодня в школу, сказали пока у тех кто не прописан не принимают, предварительно с первого августа. А 12 марта когда ходила туда говорили, что скорее всего раньше будет прием заявлений (в апреле). Дочке уже говорю: да когда же уже сентябрь, чтоб уже определенность была :uglystupid2:.
ОльгаФ, я только слышала про Богданову - что учитель "с именем", но говорят достаточно строгая. И еще слышала, что все учителя в этом году набирают хорошие. 🙂 Кто подробнее знает? Расскажите!
Вот нашла список учителей 1 классов:
Богданова Валентина Пантелеймоновна
Докалова Анна Фёдоровна
Хайбулина Гульямал Зайнитдиновна
Илютина Римма Викторовна
Кропачева Светлана Владимировна
Курегова Светлана Александровна
Рак Валентина Эдуардовна

Поправьте меня, если ошибаюсь.
Оливия1111
Докалова Анна Фёдоровна
Илютина Римма Викторовна
Рак Валентина Эдуардовна

откуда информация?
А какая ежемесячная плата в классе полного дня? И какие кружки рекомендуете???
Насчет предыдущего списка ничего не могу сказать: не подтвердить-не опровергнуть. Но могу добавить: Колганова Татьяна Артемьевна
Варавва Елена Васильевна
Докалова Анна Федоровна у нас сейчас преподает на подготовишках, но кней не пойдем, так как она будет набирать класс без продленки
Оливия1111
Докалова Анна Фёдоровна
Илютина Римма Викторовна
Рак Валентина Эдуардовна

Когда узнавала, к кому идти, мне хвалили и точно рекомендовали Богданову,  Хайбулину,  Кропачеву и Рак. Богданова построже и по программе Занкова.
Рак и Докалова набирают без продленки - это уже точно, сказали в школе. И в этом году все первоклашки будут учится по программе Занкова, об этом написано на сайте школы и в школе висит информация на стенде.
Наденька-солнышко, оплата 5500, посещение кружков обязательно, все в ходит в оплату, есть еще дополнительные но они за отдельную плату
На сайте школы висит следующая информация:

Количество планируемых первых классов в 2014-15 учебном году - 7.
Количество будущих первоклассников - 175 человек.
Планируемая программа обучения: "Перспективная начальная школа" Система Л.В. Занкова.

Я думаю, забыли запятую поставить. Насколько я знаю, Перспективная начальная школа и система Занкова - это разные программы.
Хотя звонила в школу, мне сказали Занкова не будет, будет только Перспективная. Так что инфа везде разная, видимо пока не начнем учиться не узнаем :не знаю:
Занкова же вроде как отменили, девочки? Учебники упразднены. Нет? Поправьте, кто знает. Я так понимаю, что преподаватели с опытом работы по Занкову теперь просто опираются на неё в работе. При этом программа идет другая.
Знаю точно Богданова работает по Занкову и будет работать с будущими первоклашками.
lookas
Занкова же вроде как отменили, девочки? Учебники упразднены. Нет? Поправьте, кто знает. Я так понимаю, что преподаватели с опытом работы по Занкову теперь просто опираются на неё в работе. При этом программа идет другая.

Я тоже читала такую информацию, там еще вроде петицию должны были составлять, чтоб оставить эти учебники, но получилось что-то из этого или нет я не знаю.
Naste4ka
Оливия1111
Докалова Анна Фёдоровна
Илютина Римма Викторовна
Рак Валентина Эдуардовна

Когда узнавала, к кому идти, мне хвалили и точно рекомендовали Богданову,  Хайбулину,  Кропачеву и Рак. Богданова построже и по программе Занкова.

Кропачева - точно будет набирать класс? Она сейчас в декрете, ребеночку около полутора лет будет на 1 сентября.
Дочкинамама
Naste4ka
Оливия1111
Докалова Анна Фёдоровна
Илютина Римма Викторовна
Рак Валентина Эдуардовна

Кропачева - точно будет набирать класс? Она сейчас в декрете, ребеночку около полутора лет будет на 1 сентября.

Вы правы, я перепутала. Сработало "Светлана Владимировна", речь шла о Власовой. Извините за дезинформацию 🙂
А собеседование с ребенком при поступлении проводят?
Лa-Ма
А собеседование с ребенком при поступлении проводят?

нет
Naste4ka, Власова тоже будет набирать 1 класс? Написано, что она зам.директора. Я информацию взяла с сайта "Школы Челябинска"
Оливия1111, "своим" детям из подготовишек сказала, что будет
Оливия1111
Naste4ka, Власова тоже будет набирать 1 класс? Написано, что она зам.директора. Я информацию взяла с сайта "Школы Челябинска"

их две Власовых С.В.