Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 76 из 100
n_vaganova@list.ru, нормальная форма, красивые все ходят)
а по стоимости формы не подскажите?

Может быть кто-то может подсказать еще стоимость подготовительных занятий, можно в личку, спасибо.
в магазин лучше зайдите по цене узнать, за год может изменилась.
в мае-июне скидка обычно процентов 10 кажется.
подготовишки 1800  были, если не подорожают
n_vaganova@list.ru
Н-э-т
n_vaganova@list.ru, только в лиге покупать, и не цвет, а определенную коллекцию.

Спасибо. Посмотрела на сайте, так не впечатлила форма (((

Форма отличная, цены на нее довольно приемлемые. Есть с чем сравнивать, поверьте, Лига -не самый плохой вариант.
в том-то и дело, что мы успеваем, но из-за переполненности микрорайона детьми набор уже прекращен(
mama Anya, странно все... Вы спрашиваете, сколько взнос, т.е. в школе предложили внести взнос - и место появится?!
нет, в школе просто сказали, что нет мест. Я спрашиваю, просят ли в 95 "добровольный" взнос
Н-э-т,, как я поняла, школе по прописке нет мест и mama Anya решили пойти в 95, но раз туда по прописке не относятся, решили узнать сумму добровольного взноса. Вот и все.
В прошлом году просили 25, но не категорично. Говорили "Если сможете. Не можете полностью, то сколько сможете." Можно было помочь руками (что-то ремонтировать, например) или товарами (купить что-то для школы)
Polundra, а я поняла, в 95 уже мест нет :idiot2:
Хотя, все возможно, учитывая, что в этом году по прописке принимали с февраля, а без- с апреля.
если разделить на 4 года, то совсем немного получается.
хотя мы и по прописке, но для класса  тоже скидывались на мебель и оргтехнику.
Polundra,Н-э-т, спасибо огромное за ответы! Будем ломать голову)
Девочки, а есть здесь мамы 5-клашек? Второй год набирают 5 класс, интересно узнать впечатление, какие преподаватели, программа, в одном кабинете занимаются? Перешли ли в 6 класс в 95 или ушли в другую школу?
В школу хожу редко, только на собрания, взрослых детей не видела.
Н-э-т
Девочки, а есть здесь мамы 5-клашек? Второй год набирают 5 класс, интересно узнать впечатление, какие преподаватели, программа, в одном кабинете занимаются? Перешли ли в 6 класс в 95 или ушли в другую школу?
В школу хожу редко, только на собрания, взрослых детей не видела.
и мне интересно...
Добрый день,есть первоклашки ,записавшиеся к Устьянцевой Н.Д.?
Интересно, в субботу только первый класс не учится, или вся школа?
Ииса, вся
olayka, спасибо, это здорово)
Здравствуйте! Подскажите, есть на форуме кто-нибудь из класса Клещевой Н.В.? Очень хочется узнать мнение об учителе. можно в личку.
Девочки, кто был на собрании первоклассников, 30 мая, поделитесь,пожалуйста,информацией,что там говорили.
Что конкретно Вас интересует? Информации было много.
Девочки, добрый вечер! Собираю отзывы об этих учителях))) Буду очень признательна за любую инфо 😉
Богданова В.П
Варрава Е.В
Хайбуллина Г.З.
Маркина С.В.
Шамурина Л.В.
Миронова Е.Б.
Белоярова??? Т.В.

Анна80
n_vaganova@list.ru,Вопрос распределения по классам, стоимость обучения, распорядок дня детей в классах с продленкой.

ответила вам в личку.
Мамы, у кого детки закончили началку в этом году, дайте пожалуйста отзыв по Новиковой Е.А., можно в личку.
kalischa7
Мамы, у кого детки закончили началку в этом году, дайте пожалуйста отзыв по Новиковой Е.А., можно в личку.

+1
Девочки, подскажите ещё, как лучше под'езжать к главному входу? Сегодня пыталась разведать дорогу, но через дворы негде припарковаться, если с комсомольского поворачивать...
Anastasia74, с молдавской заезжать только к главному входу. Но, в учебный год, проще не заезжать к школе вообще, а парковаться на молдавской и пешком идти до школы
да. внутрь к школе заезжают много машин. и потом не выехать.. гораздо быстрее и проще на молдавской у обочины поставить. там идти минуту всего. Обычно я гораздо быстрее дохожу . чем машины выезжают/заезжают..
Всем Здравствуйте. Приворонила собрание в этом году для первоклашек. Кто был расскажите вкратце что было? Спасибо!
Катринка, здравствуйте! Перечитала тему)) Я поняла, что вы у Новиковой учились?) Мы тоже к ней в этом году собираемся! Как вам педагог? Елена Андреевана до вечера с детьми, получается? И куда в 5 идете, тоже интерсно?)
Ааа, и второго ребенка тоже в 95 отдали, к какому учителю?) Мне мелкому тоже через 2 года в школу, как раз ваш выпуск)
Добрый день! Мамочки и девушки!
Отдаю сына в 95-ю с 1-го сентября. Расскажите, пожалуйста, об учителях, если не трудно.
Поборы, ремонты, школьная форма и т.д. не интересует.
Но очень нужна оценка и характеристика работы учителей, набирающих детей в этом году.

Я - папа.  🙂
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, по форме. Основную одежду, я так поняла. заказывать нужно в лиге. А блузки можно покупать самостоятельно? Обязательно белые? Возможно поло?
блузки белые, покупали сами
Anastasia74,  требование только белые блузки/рубашки. у девочек белые колготки.
Той-мама,Polundra, спасибо
добрый день всем! кто нибудь узнавал когда будет известно распределение по учителям первоклашки?
мамаАнюты
добрый день всем! кто нибудь узнавал когда будет известно распределение по учителям первоклашки?
Сказали после 1 июля
ManiaRe, спасибо
Мамочки, сориентируйте по учителям, пожалуйста (можно в личку). Интересуют те учителя, которые в этом году (2017-201😎 ведут четвероклассников, а в следующем берут первоклассников.... Вы проучились уже 3 года и есть мнение об учителе... Кого вы можете посоветовать с чистой душой, к кому бы отдали своего ребенка? Спасибо...
Девочки, может кто-то знает. Садик, присоединенный к этой школе. Как в него вообще попасть? В порядке общей очереди в садики или это какой-то особенный садик?
Ольга )))
Девочки, может кто-то знает. Садик, присоединенный к этой школе. Как в него вообще попасть? В порядке общей очереди в садики или это какой-то особенный садик?

если не ошибаюсь, то там логопедические группы.
Так что наверно, только по направлению и показаниям. Наверно, стоит в районо уточнить.
Elenkabest
Мамочки, сориентируйте по учителям, пожалуйста (можно в личку). Интересуют те учителя, которые в этом году (2017-201😎 ведут четвероклассников, а в следующем берут первоклассников.... Вы проучились уже 3 года и есть мнение об учителе... Кого вы можете посоветовать с чистой душой, к кому бы отдали своего ребенка? Спасибо...

Могу посоветовать очень хорошего учителя - Хайбулину Гульямал Гайнитдиновну. Сын учится у нее, хочу и дочь ей отдат!