Дети74.ruархив форума

95 начальная школа

3 997 сообщений · 1 010 684 просмотров · стр. 77 из 100
Всем добрый день. Уже прошло распределение 1 классов по учителям?
Мамочки, где можно увидеть, к какому учителю распределили первоклассника? класс с продленкой.
Откуда решили, что распределение по классам будет известно после 1 июля? На собрании говорили, что в первых числах Августа учитель будет каждому звонить и приглашать на собрание по классам в 25 числах августа!!!!
Сегодня в школу звонила, распределение после 1-го августа, так что ждем...
Мне так сказали, когда я документы доносила. Я собрание пропустила и уточнила, сказали после 1.07 будет распределение. Может поняла что не так.
А что было на собрании, может вкратце расскажите?
Добрый день!Хотелось бы узнать про подготов.курсы.Когда запись начинается и сколько раз в неделю)Спасибо
Запись в сентябре. Занятия два раза в неделю.
Звонила сегодня в школу, сказали что учителя будут каждому звонить в конце этой недели или в начале следующей! Ждём!
Подскажите, кто знает что по форме?Приходим  в Лигу и покупаем?
Tatz
Подскажите, кто знает что по форме?Приходим  в Лигу и покупаем?
да, говорите что 1 класс 95 школа и они вам показывают коллекцию
форма темно-синяя в красную клетку
Девочки, кто в этом году заказывал форму, соориентируйте по стоимости, пожалуйста.
Сарафан 1950, юбки 1450, жилетки вроде около 1500
Спасибо. Для девочек жилетки не обязательно я так понимаю?
Жилетки по желанию
сейчас звонили со школы, сказали что собрание и списки 10.08 в 18-00
kartushova ula, спасибо
опять собрание...интересно что просить будут?))
Я так понимаю, что собрание с классным руководителем будет это. Мне кстати смс пришла о собрании.
К школе ни кто не ходил? может там списки вывесили уже?
Я форму заказала здесь на форуме в закупке. Выходит чуть ли не в 3 раза дешевле, чем в Лиге. По картинке очень похожа. Жду сегодня завтра должна прийти. Надеюсь подойдёт. Кстати в Лиге мне сказали что во втором классе будет уже другая форма по цвету. Так-то накладно получается. Я думала, что данная цветовая гамма (красно-синяя клетка) сохранится на весь период обучения.
По спискам мне сказали что 10.08 на собрание придёте и там на первом этаже посмотрите.
Подскажите еще, продленка с первого дня начинается или позже?
ManiaRe, а так можно?
ManiaRe, обычно цвет формы на все 4 года один и тот же , наверное в Лиге перепутали. У следующих первоклашек будет уже другая.
🙂продленка не с первого дня, а через неделю или на третий день ,
olayka
ManiaRe, обычно цвет формы на все 4 года один и тот же , наверное в Лиге перепутали. У следующих первоклашек будет уже другая.
да, так и есть, все четыре года одна и та же форма
Здравствуйте, напишите пожалуйста про педагогов 4-х классов 2017 года. В 2018 в первый класс, кого порекомендуете?
Богданова В.П
Варрава Е.В
Хайбуллина Г.З.
Маркина С.В.
Шамурина Л.В.
Миронова Е.Б.
Белоярова Т.В.
ManiaRe
Я форму заказала здесь на форуме в закупке. Выходит чуть ли не в 3 раза дешевле, чем в Лиге. По картинке очень похожа. Жду сегодня завтра должна прийти. Надеюсь подойдёт. Кстати в Лиге мне сказали что во втором классе будет уже другая форма по цвету. Так-то накладно получается. Я думала, что данная цветовая гамма (красно-синяя клетка) сохранится на весь период обучения.
По спискам мне сказали что 10.08 на собрание придёте и там на первом этаже посмотрите.

А разве можно?если да, было бы неплохо..а то в Лиге как-то дороговато на мой взгляд
ZN
Здравствуйте, напишите пожалуйста про педагогов 4-х классов 2017 года. В 2018 в первый класс, кого порекомендуете?
Богданова В.П
Варрава Е.В
Хайбуллина Г.З.
Маркина С.В.
Шамурина Л.В.
Миронова Е.Б.
Белоярова Т.В.

Тоже буду благодарна за информацию, и нам в первый класс в следующем году)
Девочки, а есть дотации на питание? На сайте что-то написано, но там информация 2015 года.
вы имеете ввиду многодетных?
Anastasia74
Девочки, а есть дотации на питание? На сайте что-то написано, но там информация 2015 года.

у нас была по зрению
olayka, да, по зрению. расскажите, пожалуйста.
там какое-то большое отклонение должно быть или что? и сколько эта дотация.
Anastasia74
olayka, да, по зрению. расскажите, пожалуйста.
там какое-то большое отклонение должно быть или что? и сколько эта дотация.

мы просто брали справку у врача с диагнозом и все, у нас просто миопия. В школе пишете заявление и справку прикладываете. Дотация что-то вроде 10-15 руб. (точно не помню) в день.
olayka, спасибо.
По форме незнаю, можно или нет, другую фирму. Сегодня должны сдать в ЕЦ, завтра получу. пойду в Лигу и сравню. Думаю если цветовая гамма совпадает, почему бы и нет. Может я сама шью или ещё что, например на моего ребенка в Лиге модели не подходят. Я так понимаю есть привязка к определенному цвету и всё, а модели разные могут быть. Отпишусь на следующей неделе о результатах.
По тому что каждый год разная меня тоже насторожило это. Может в Лиге меня специально дезинформировали, чтоб сильно на вырост не брала. Уточню сегодня на собрании этот момент.
Tatz
если вы имеете ввиду вот тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=157656 , то похоже конечно но не совсем
Да в этой закупке заказала сарафан и 2 юбки. Жилетку не стала. Она вот точно не такая как в Лиге.
Анна80,супер учитель,мы от нее выпустились!