18 сентября 2015, 08:04
Девочки, а по какому признаку вы выбираете этот лицей для своих детей? Я сама тут училась, воспоминания не очень приятные, но время было в лихих 90-х, поэтому думаю что мои воспоминания - не показатель. Но всё же старшего сына отдать сюда не смогла, себя не переборола. Выбираю сейчас для младшей дочки школу и думаю про 35. Прописка если захотим будет, но напрягает вот какой момент - на сайте школы смотрю достижения учеников - ну нет там никаких серьезных достижений. Для меня это показатель, что, несмотря на громкое имя, даже на уровне города никаких достижений в средней и старшей школе по профильным предметам у учеников нет. Смотрю участие детей в интеллектуальных играх - тоже очень скромно. Или может быть школа дипломы не выкладывает? Думаю вряд ли, т.к. это всё-таки показатель. Откуда берутся сведения о хорошей подготовке в этой школе? Для себя решила специально в этом году отслеживать все успехи учеников в городских и областных олимпиадах, т.к. ЕГЭ по-моему не слишком объективный показатель, на него в основном натаскивают и берут репетиторов.