Дети74.ruархив форума

35 лицей

1 244 сообщения · 358 276 просмотров · стр. 22 из 32
а, в 6 еще готовили!
на технологии создают какие-то презентации, рисуют в паинте и пр.олимпиады проходят компьютерные.
Капец. У нас чо то пишут.
На дом задают сготовить блюдо, сфотографировать его и в школу принести на телефоне. И так второй год. Бесит нереально.
Узнаю у кого еще так.
Мы филиал этого же лицея
Liza Caddy
Капец. У нас чо то пишут.
На дом задают сготовить блюдо, сфотографировать его и в школу принести на телефоне. И так второй год. Бесит нереально.
Узнаю у кого еще так.
Мы филиал этого же лицея

перед нг с вашего филиала несколько мам приходили к директору жаловаться на уроки труда)))) кричали громко, а толку мало как мне думается(((((
TishkaToptishka,я в прошлом году ходила.
Бестолку ага.
Уже после визита услышала как эта учителка разговаривает с детьми. Вернее орет. Это я мимо школы по улице шла. Я ж вернулась и заглянула в класс. Зачем нам вообще такой урок, если мы все дома делаем, и такой учитель? Я второй год этого не понимаю. Видимо мое терпение иссякло. И наверно мне надоело писать только на форуме.
Спасибо, барышни, за ваши ответы. Рада, что у вас нормальная технология
Liza Caddy
TishkaToptishka,я в прошлом году ходила.
Бестолку ага.
Уже после визита услышала как эта учителка разговаривает с детьми. Вернее орет. Это я мимо школы по улице шла. Я ж вернулась и заглянула в класс. Зачем нам вообще такой урок, если мы все дома делаем, и такой учитель? Я второй год этого не понимаю. Видимо мое терпение иссякло. И наверно мне надоело писать только на форуме.
Спасибо, барышни, за ваши ответы. Рада, что у вас нормальная технология

да уж нормальная)))) только что дома не готовим. Так же училки орут как резанные)))) мальчишек жалко, то готовят, то вышивают. Бедолаги))) Лучше бы снег отправили чистить, все больше толку бы было.
TishkaToptishka,пусть готовят и вышивают, но в школе.
Знаете, может нам повезло... но у нас учителя другие ТАК не орут. Я специально стояла и слушала. Для меня это норма, ибо ты точно должен знать что и как у ребенка и куда ты его отдала. Короче там, где я бы уже прибила, учитель математики просто голос повышает. В общем я на стороне учителей в основном, с учетом того, что дети сильно меняются, когда их мамы не видят. Я это точно знаю. Специально делала так, чтоб сын  не видел.
В итоге теперь верю всему, что учителя про поведение рассказывают и дома дрозда даю периодически, когда распускается. У педагогов видать иммунитет ко многому, я то вообще в осадок выпадала от поведения деточек. Учителя кричат, когда их всей толпой не слышат и весь класс галдит. Сама пронаблюдала.
А тут просто, идешь мимо окон по улице, детей не слышно, только тетка истошно орет. Так я больше года назад увидела впервые учителя технологии(((
Liza Caddy
TishkaToptishka,пусть готовят и вышивают, но в школе.
Знаете, может нам повезло... но у нас учителя другие ТАК не орут. Я специально стояла и слушала. Для меня это норма, ибо ты точно должен знать что и как у ребенка и куда ты его отдала. Короче там, где я бы уже прибила, учитель математики просто голос повышает. В общем я на стороне учителей в основном, с учетом того, что дети сильно меняются, когда их мамы не видят. Я это точно знаю. Специально делала так, чтоб сын  не видел.
В итоге теперь верю всему, что учителя про поведение рассказывают и дома дрозда даю периодически, когда распускается. У педагогов видать иммунитет ко многому, я то вообще в осадок выпадала от поведения деточек. Учителя кричат, когда их всей толпой не слышат и весь класс галдит. Сама пронаблюдала.
А тут просто, идешь мимо окон по улице, детей не слышно, только тетка истошно орет. Так я больше года назад увидела впервые учителя технологии(((

у все дети из разных классов жалуются на трудовичек. Орут и обзывают всех безрукими, криволапыми и т.д. Факт этот доказанный. Бороться тоже с ними не рентабельно, ни куда их ни кто не денет, других говорят нет(((( Терпим.
Liza Caddy,блин вот дома готовить это вообще фигня.(((( у знакомых такая же технология. надо выбрать предмет (например. полку для обуви), написать про нее реферат, как возникла из чего состоит, как делают, СДЕЛАТЬ ее, сфотографировать и принести в школу фото. вот я вообще в осадок выпала. нафиг-нафиг такие уроки нужны.
TishkaToptishka,в смысле других нет?
А нахрена нам эти? Пусть они дома сидят и мужей своих так попробуют назвать. Через неделю глаз откроется, может одумаются.
Расспрошу сына. Он ее тупо не любит и ничего не рассказывает.
Рассказывает, если любимые учителя ругаются. Ему стыдно задним числом, кается уже дома, что довели учителя.  :ой засмущали: но НИКОГДА он не сказал, что его обозвали. Обычно просто повышают голос, чтоб перекричать класс. Никаких унижений и оскорблений нет и впомине
Denim_C,у нас лучше.
Свари рыбу, запеки рыбу. Порежь салат из капусты. Конечно сидит сын и меня ждет. У нас все сготовлено, а я должна еще готовить рыбу, которой нет в холодильнике, т.е. еще и в магазин топать надо.
Вот вчера я так развлеклась и выбесилась окончательно...
Задолбало. Год закончился варкой рыбы, начался жаркой этой гребаной рыбы :uglystupid2: :tickedoff:
И ведь понятно, чтоия не дам сыну ее чистить и потрошить. Я не хочу все праздники потом отмывать кухню. Получается это мне задание? А нафига ж оно мне то?
У вас урок  - вот и занимайтесь.
По такой логике учитель физры должен нам задать задание на каникулы научить ребенка например кататься на сноуборде и принести видеоролик с его катанием. И это оценить. Зачем нам спортзал? Есть дом.задания и телефон:-):-):-)
Гениально блин чо
Учитель математики тоже дурында:-):-):-) чо пляшет у доски, распинается, объясняет.
Задала бы все надом.
А ученики бы ей фотки примеров и задач принесли:-):-):-) вот как работать надо. Себя беречь, а не нервы тратить.
Эх... не новаторы у нас учителя. :-):-):-)
Я считала, что мы фигней страдаем. Так нет еще задорнее бывает.
А скажите на лыжах они ходят? Мы из школы перешли, где они обязательными были, а здесь молчок
Ната@П,в филиале ходят.
Физрук у нас зачотный. Дети его уважают
Ната@П
Я считала, что мы фигней страдаем. Так нет еще задорнее бывает.
А скажите на лыжах они ходят? Мы из школы перешли, где они обязательными были, а здесь молчок

в основном лицеи нет лыж слава богу(((((((((((((((((( нам их в началке хватило
TishkaToptishka,почему? Вам не нра лыжи?
Мы купили новые ботинки, переставили крепления, с прошлого года ботинки маловаты стали. Ребенок весь вечер лыжи упаковывал. Завтра физра любимая и ЛЫЖИИИИИ :ура:
Liza Caddy
TishkaToptishka,почему? Вам не нра лыжи?
Мы купили новые ботинки, переставили крепления, с прошлого года ботинки маловаты стали. Ребенок весь вечер лыжи упаковывал. Завтра физра любимая и ЛЫЖИИИИИ :ура:

И дочь не любит и мороки много с ними)) в 95 (началка) нужно было все купить, таскать с собой лыжи, ботинки, одежду. Да еще физра посередине уроков, жесть. Чего любить то здесь? Досиживали потом потные, мокрые. В 35 пришли и вздохнули с огромным облегчением, что все это кончилось.
Мы бы и покатались может на лыжам, но по нормальному, на базе. А не так
Liza Caddy,Аня,а если у ре аллергия на рыбу,то училка будет отвечать?? :uglystupid2:у нас школа слабая,но учитель труда мужчина и мальчики занимаются мужскими делами.
Narcho
Liza Caddy,Аня,а если у ре аллергия на рыбу,то училка будет отвечать?? :uglystupid2:у нас школа слабая,но учитель труда мужчина и мальчики занимаются мужскими делами.
вот а я про что?
Ну не едим мы салат из капусты. Другие едим. Этот нет. Резали капусту, фоткали. Благо борщ у нас часто, туда ее пустила.
Дудром на выезде блин.
Спецом начала собирать инфу по разным школам. Пока мы рекордсмены маразма.
Буду писать жалобу в руо и в городское тоже.
Тут спецом пишу об этом. Администрация читает форум.
Может одумаются чуть и что-то наладится. Достало не меня одну, просто из нашего класса я одна местная форумчанка, а так подписей соберем не хило против этого "типа урока".
Ничему не учат, идиотство одно.
TishkaToptishka,у нас тоже нужно все купить.
Но лыжи привозим в школу в январе и забираем в марте или апреле. Сегодня в обед повезу ребенка с лыжами. Сам в маршрутку с этим добром не сядет.
у нас нет лыж, хотя жалко..  считаю неплохо на лыжах чтобы дети умели хоть как-то передвигаться. а то сидят в спортзале учебник читают. мой-то  завсегда готов к физре, и лыжи бы точно не помешали.
в началке таскали лыжи с собой, неудобно, но не страшно.
Denim_C,у нас лыжи хранятся в школе. Учитель хорош. Дети не как то передвигаются на лыжах, они ездят. Он реально учит.
Ленька на физру летит. Друзья из класса тоже все любят физру
Liza Caddy,супер. раньше зимы когда малоснежные были, дети по пожухшей траве и по земле шкрябали на лыжах у нас за домом. а в этом году снега дофига и ни одной лыжни(( прямо жалко снег неиспользованный :2funny:
Девочки, кто-нибудь в курсе, что сегодня произошло в школе?
Crazymamy,а что вы имеете в виду? сын рассказывал, что один мальчик ногу сломал около медкабинета.  еще что-то есть?
пожалуйста, сдерживайте себя в порыве распространения информации
пожалейте семью ребенка
Лерусик777, ой кошмар! Что случилось? Как умер??
Qwayess А где вы видите порывы в распространении информации? Когда мы пришли за сыном, все было перекрыто, милиция, скорая. Вот и напугались. По сегодняшней ситуации в стране и мире как-то тревожно и естественное желание понимать, что происходит там, куда ты отводишь каждый день своего ребенка. А судя по словам Лерусик777, произошла трагедия с ребенком и это ужасно. Если это так, родителям и близким соболезнования.
Crazymamy, обсуждение на форуме самый что ни на есть порыв.
трагедия произошла, к сожалению. очень хочется, чтобы ограничивались констатацией факта, а не дополнительными подробностями.
очень не хотелось бы, чтобы в СМИ утекли личные данные, к примеру.
Qwayess,да сми уже знают.  это мы не знаем. даже, что такая трагедия произошла. а знать надо. и детям то ли сказали специально про сломанную ногу,  то ли мой не в курсе
Denim_C, я говорю об утечке персональных данных.
сми знают, безусловно. сейчас они будут ковырять и искать подробности.
Qwayess, в комментах на 74.ру сразу написано имя и фамилия мальчика
Тан4ик, только имя вижу. идиоты, другого слова у меня нет(
Qwayess
Тан4ик, только имя вижу. идиоты, другого слова у меня нет(

там в ветке ниже написано (хотя может модератор уже удалил)
Qwayess,Причем здесь попытка узнать,что происходит в школе и утечка персональных данных. Полностью соглашусь с Denim_C, о таких вещах нужно знать. А СМИ к сожалению и без нас узнают и напишут, что им нужно и как им нужно. 
Кошмар конечно.
Соболезнования семье мальчика
Crazymamy, знайте. кто запрещает?
Liza Caddy
Кошмар конечно.
Соболезнования семье мальчика

да уж)))) начался год(((( соболезную родным мальчика. Завтра кстати вся школа не учиться-объявлен ДЕНЬ Траура по Николаю. Пусть земля пухом мальчишечке будет :cry:
Девочки, напишите, пожалуйста, в 1-х классах строго с формой? Читала, что ранее были негативные отзывы по пошиву и ткани, как сейчас?