11 января 2016, 06:59
а, в 6 еще готовили!
Liza Caddy
Капец. У нас чо то пишут.
На дом задают сготовить блюдо, сфотографировать его и в школу принести на телефоне. И так второй год. Бесит нереально.
Узнаю у кого еще так.
Мы филиал этого же лицея
Liza Caddy
TishkaToptishka,я в прошлом году ходила.
Бестолку ага.
Уже после визита услышала как эта учителка разговаривает с детьми. Вернее орет. Это я мимо школы по улице шла. Я ж вернулась и заглянула в класс. Зачем нам вообще такой урок, если мы все дома делаем, и такой учитель? Я второй год этого не понимаю. Видимо мое терпение иссякло. И наверно мне надоело писать только на форуме.
Спасибо, барышни, за ваши ответы. Рада, что у вас нормальная технология
Liza Caddy
TishkaToptishka,пусть готовят и вышивают, но в школе.
Знаете, может нам повезло... но у нас учителя другие ТАК не орут. Я специально стояла и слушала. Для меня это норма, ибо ты точно должен знать что и как у ребенка и куда ты его отдала. Короче там, где я бы уже прибила, учитель математики просто голос повышает. В общем я на стороне учителей в основном, с учетом того, что дети сильно меняются, когда их мамы не видят. Я это точно знаю. Специально делала так, чтоб сын не видел.
В итоге теперь верю всему, что учителя про поведение рассказывают и дома дрозда даю периодически, когда распускается. У педагогов видать иммунитет ко многому, я то вообще в осадок выпадала от поведения деточек. Учителя кричат, когда их всей толпой не слышат и весь класс галдит. Сама пронаблюдала.
А тут просто, идешь мимо окон по улице, детей не слышно, только тетка истошно орет. Так я больше года назад увидела впервые учителя технологии(((
Ната@П
Я считала, что мы фигней страдаем. Так нет еще задорнее бывает.
А скажите на лыжах они ходят? Мы из школы перешли, где они обязательными были, а здесь молчок
Liza Caddy
TishkaToptishka,почему? Вам не нра лыжи?
Мы купили новые ботинки, переставили крепления, с прошлого года ботинки маловаты стали. Ребенок весь вечер лыжи упаковывал. Завтра физра любимая и ЛЫЖИИИИИ :ура:
Narchoвот а я про что?
Liza Caddy,Аня,а если у ре аллергия на рыбу,то училка будет отвечать?? :uglystupid2:у нас школа слабая,но учитель труда мужчина и мальчики занимаются мужскими делами.
Qwayess
Тан4ик, только имя вижу. идиоты, другого слова у меня нет(
Liza Caddy
Кошмар конечно.
Соболезнования семье мальчика