Дети74.ruархив форума

35 лицей

1 244 сообщения · 358 276 просмотров · стр. 28 из 32
Продаю форму лицея Сарафан, в хорошем состоянии, на худенькую девочку 122-130. Шили на первый класс. Пишите в личку.
Девочки, не знаю как ответить из лички всем кто спрашивает, Сарафанчик ПРОДАЛИ.
Куплю форму 35 лицея на мальчика 11 лет (5 класс) рост 146...
Девочки, подскажите, в школе пятидневка или шестидневка? (начальная школа интересует)
klotilda, для начальной школы точно пятидневка
Спасибо.
В прошлом году пытались ввести субботу, такой скандал был, учителя некоторые открыто на собраниях говорили не буду вести те предметы что в расписании, буду контрольные по русскому и математике давать ( это в филиале Бендерская) истерила, родители многие не довольны были.
Ну пару суббот отходили, потом отменили.
OlgaUlyan, можно фото в личку
klotilda, адрес ателье пр. Победы, 317. Сеть ателье Ария. Вход со двора
sovenok, спасибо!
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста как и когда можно записать ребёнка в школу будущего первоклассника?
Наконец-то мы узнали кто будет у нас классным руководителем-Чернышева Ольга Николаевна (русский язык и лит-ра), кто-нибудь что-то может про неё сказать, как она в человеческом плане, как учитель? Буду благодарна любым отзывам, хоть знать к чему готовиться), можно в личку
Белоусова174
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста как и когда можно записать ребёнка в школу будущего первоклассника?

Недавно общалась с Лидией Валентиновной, она сказала, что будет запись с 4.09. А курсы начнутся с октября .
Лена1987, Ольга Николаевна - изумительный педагог и отличнейший человек! Мы физмат закончили в этом году, она у сына вела свои уроки, полностью меня, филолога, устраивая в профессиональном плане. И как классный руководитель она великолепна, горой стояла за своих, водила и возила их везде, участвовала в их жизни, помогала и гладила по голове))
Повезло вам, даже не сомневайтесь!
Шелест, спасибо большое!
elenka+(мамулька), спасибо.
здравствуйте, скажите пожалуйста, есть тут родители 1-1 класса?
карри, здраствуйте да) но очень редко))))
НатальяА
карри, здраствуйте да) но очень редко))))
уже познакомились лично)
Подскажите какие спортивные секции есть при лицеи?
Puppa, тхэквондо
Оксана78
Puppa, тхэквондо

Спасибо!
Мамочки деток 35 лицея (НЕ филиал)
не могу найти информацию
1. какие кружки,секции,доп.внеурочные занятия есть при школе? платные они или бесплатные?
2. есть ли продленка?
3. какие классы учатся во вторую смену?
MarinaMartini, по начальной школе
1. Из спортивных тхеквондо, волейбол (правда туда как-то самим попасть надо), из остальных хор, рисование, подвижные игры. Бесплатно. Английский вроде ещё есть...
2. Нет, в главном здании продленки нет.
3. Каждый год по разному. Первые всегда в первую, остальные в любую. Зависит от того, ведёт ли учитель ещё один класс и других непонятных факторов. У нас сейчас третий, два последних года узнаем, какая будет смена, только на встрече в конце августа. Четвертые тоже могут учиться во вторую.
Девочки, кто что может сказать про Шкитову Ольгу Михайловну
она дошколенок ведет и будет набирать первоклашек
мне показалась достаточно приветливой и вмеру строгой
мамочки, чьи детки у неё учились,поделитесь впечатлениями?!

а еще вопрос про поступление без прописки...
реально? есть опытные в этом вопросе?
Девочки, у кого детки учатся в среднем звене. Хочу узнать про хим.- био класс. хорошо ли готовят по профильным предметам!? Раньше лицей был очень даже неплохо в отношении этого профиля. Как сейчас обстоят дела ?
Oxani_ya, вижу, мы с Вами в сторону одних и тех же школ смотрим ) Буду рада пообщаться в личке, правда, дочке в школу еще ч/з 1,5 года.
И вопрос к мамам началки. По учителям и программе (Школа России, Перспектива?).
Дело в том, что нашла много (больше всего) лестных отзывов именно по учительницам началки Вашей школы. Но зашла на страничку одной из них в соц.сети...ну не хотела бы я, чтобы моего ребенка учила "тетя", у которой вся страничка в играх соцсетевых и призывах "помоги мне собрать!"
Да, я родитель, который не побрезгует порыться в соцсетях, чтобы точно знать, что отдаст ребенка в верные руки!
Посоветуйте отличного учителя, который сейчас ведет 3ий класс )
Liza Caddy,
Liza Caddy
Домовёнок2,так и есть. когда вы поступали, то на род.собрании общем об этом упоминалось
это лицей. за уши никто никого не тащит. этот лицей не исключение. во всех лицеях и гимназиях города такая система - не тянешь - двигайся и уступай место другому
тут каждый для себя решает, что нужно его ребенку.
в строгом отсеве не вижу ничего, кроме плюсов
какой бы это тогда был лицей, если бы всех как в обычной школе за уши тянули и объясняли одно и то же по 2-3 раза? программа обширная. лицей физ-мат. материала много. с 1 класса у наших детей на 1 урок математики больше, чем в простых школах.
чем вы не довольны я не понимаю
я была готова к такой нагрузке и понимала куда отдаю ребенка.
если на каком-то этапе мой ре не потянет лицей, то я или найму репетитора и подтяну его или переведу в другую школу. сетовать, что лицей плохой и там отвратительно учат не буду. это не правда
учат там хорошо, но программа действительно очень обширная и надо или успевать или уходить!

Абсолютно согласна с этой установкой, сама училась в лицее. В 8ой класс пришло 26 человек, к 11му осталось 15 - всего! ) новых не брали практически. Но я заканчивала другой, не 35.
Хочу спросить: за 5 лет Ваше отношение к 35 лицею не поменялось? Хороша началка? Порекомендуете своего учителя? И далее - в среднее звено Вы не переводитесь?
Настья,я подыскиваю для дочки среднее звено , в пятый класс)) Младшему только через 3,5 года в школу)))
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает,  какие учителя в сентябре набирают 1 классы на Молодогвардейцев и кого порекомендуете?
Девочки , мамы шестиклассника напишите пожалуйста список учебников, которые пришлось покупать в этом году программа перспектива
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста,  есть шансы поступить в 5 класс. Проводятся ли какие-нибудь вступительные экзамены? По прописке не относимся
Начальная школа по Перспективной начальной школе.
Mahdona, я звонила, мне сказали звонить в конце мая. Тогда более менее известно будет. Но секретарь сказала своих много)) Все индивидуально решается. Городского набора нет, как такового , в 5 класс.
Девочки, подскажите пожалуйста, как уровень среднего и старшего звена в филиале 35 лицея? Интересует физ-мат. В 5 класс идем, есть вариант по прописке сюда. Хуже, чем в основном здании на Молодогвардейцев?
Оливия1111, а Вы не в 97 в началке были ?
Да)
Oxani_ya, мы знакомы? )))
Оливия1111, хотите в 35 ? Если не секрет, почему в 97 не хотите? Просто дочь хочу записать на курсы в след. учебном году в 97 в 5-й класс. Нам еще и хим. био надо , помимо математики. Основное здание 35 от нас в одной остановке. Там тоже хим. био есть. Вся в раздумьях.  В 31 не пробовали ? Отзывов нет по 35 лицею свежих))
Оливия1111, нет, не знакомы)))) Прошерстила всю темку 97 лицея))) Увидела знакомый Ник в этой теме)))