Дети74.ruархив форума

35 лицей

1 244 сообщения · 358 276 просмотров · стр. 31 из 32
Добрый день , девочки ! Продам жилетку на мальчика в отличном состояниии на первоклашку,  шили в ателье именно , которое эта школа рекомендует , на стройного мальчика за 500 рублей , к ним брючки за 200 рублей - можно переодевать на продленку- у них коленки немножко светлее , так как сидели на полу на коленках ) галстучек отдам просто бонусом ) , фото не умею прикреплять , пишите в любом месенджер , отправлю . Валя - 89043057176.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли продленка в лицее, для начальных классов. На следующий год в школу, очень переживаю, куда ребенка после уроков девать.
Anuta84
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли продленка в лицее, для начальных классов. На следующий год в школу, очень переживаю, куда ребенка после уроков девать.

Продленка есть только в филиале, в основном здании на Молодогвардейцев нет
продам форму на мальчика 122-128 рост , брюки и жилет с эмблемой лицея ,заказывали в ателье. Состояние хорошее. 1200 руб.( бонус 3 рубашки и белая водолазка в подарок) 89058392211
Здравствуйте!Продам форму на мальчика р. 134 и р. 140 с эмблемой лицея. Шили в ателье от школы.  Цена 800 руб. тел 89084920180 Наталья
Rishka, как раз в филиал несложно. Всех, кто хочет в эту школу, но по прописке не относится, направляют в филиал. Но денег могут попросить.
Добрый день, родители 3-классников.
Поделитесь отзывом о своем учителе. Идём через год в школу)
хвоя, хвалят Абрамову Ольгу Петровну и Трунову Елену Юрьевну
Добрый день. Расскажите про филиал лицея, пожалуйста. В сентябре в 1й класс, а я всё не могу определиться в 35 филиал вести ребёнка или 95 школу. Нужна продлёнке. Какие кружки есть на продлёнке в филиале? Мамы 4 классов посоветуйте учителя, пожалуйста.
В сентябре в 1й класс, поделитесь пожалуйста отзывами о филиале 35 лицея, а то в интернете отзывы просто жуть
здравствуйте. хотим поступить в 10 класс физико-математический. поделитесь, пожалуйста, отзывами. спасибо
Поделитесь,пожалуйста, свежими отзывами о подготовишках в 1 й класс ( Дошколенок) . Спасибо!
Здравствуйте! В этом году идем в 1 класс в филиал лицея. Но из-за долбанного коронавируса родительское собрание сорвалось, и не понятно, когда состоится в августе. А у меня переживания по поводу школьной формы. Какая-то определенная там нужна? цвет, фасон и т.д.? блузка+сарафан или блузка+юбка (и может пиджак или жилетка). Из конкретного магазина, ателье, фабрики? Или важно только белый верх, черный низ? Пробовала узнать это по телефону, но мне категорично заявили ждать собрания и этот вопрос решать с учителем.
Еще интересно про спортивную форму и обувь (обычную и спортивную) узнать.

Дорогие знающие, внесите ясность в мои вопросы, пожалуйста! Боюсь, вдруг назначат собрание на конец месяца, куда нам всем ломиться потом с этим, сколько это времени займет? у меня еще и дочь высокая (все думают, что она уже во втором или третьем классе)
Oxani_ya
Поделитесь,пожалуйста, свежими отзывами о подготовишках в 1 й класс ( Дошколенок) . Спасибо!

Мы ходили в этом году. По 2 часа 2 раза в неделю. Не сильно сложно, на мой взгляд. Примерно как в садике с ними занимаются. На каждом занятии проходят что-то новое - букву или цифру. Учитель раздает по листу А4 с напечатанными заданиями: в них небольшая раскраска на закрепление буквы (например, среди различных кусочков с разными буквами нужно закрасить определенным цветом только букву У, и тогда получится уточка), скороговорка или стих (учить дома, на след.уроке дети их рассказывают и получают за это наклейку), обведение буквы или цифры, задание на логику (например мухомор растет не под осиной, а подосиновик не растет под березой. покажи на картинке под каким деревом растет тот или иной гриб), вставить пропущенную букву в коротких словах, соединить слова с буквами, с которых они начинаются и т.д. и т.п. Иногда им дополнительно раскрасить что-нибудь дают - для отдыха. Где-то с зимы, когда алфавит освоили и учили цифры (заодно с 10 начинают разбирать на десятки и единицы) стали давать простые примеры на больше-меньше, состав числа, сумму и разницу чисел. В том числе в форме раскраски с примерами (цвет не обозначен конкретной цифрой, а сначала нужно решить пример и из этого узнаешь, каким цветом раскрашивать). Учитель старается детей направлять в заданное время (моя дочь первые занятия не успевала со всеми раскрасить полностью картинку - значит нужно доделать дома. Ну потом наловчилась и стала успевать). Закрепление материала только дома в виде домашних заданий в отдельной тетрадке. В них учитель прописывает сама задание (небольшое, в основном на закрепление почерка и правильное написание), на следующем уроке тетрадь с домашкой забирает, проверяет и клеет мотивирующие наклейки. Каждый новый урок новая тема без повторения пройденного, т.е. если появляются сложности с запоминанием все таки лучше дома их самим прорабатывать дополнительно.
Конкретно наша учитель (там несколько групп примерно по 20 человек в каждую набирают) просила принести счетные палочки, потом говорила про фломастеры, но в итоге ни тем ни другим не пользовались вообще. Никаких поделок, аппликаций, рисований красками там нет.
Про длительность уроков - мне дочь говорила, что у них только 1 перемена за эти 2 часа была, 5 минут. На этой переменке дети отдыхают, носятся, кто-то кушает, что положат родители (после первого дня дочь сказала, что на следующее нужно обязательно что-то ей положить - мы обходились или мишкой барни, или булочкой, или соком, в общем чем-то небольшим и не очень мусорящим). Иногда в самом конце им включали 1 мультик (Лунтик, или 3 кота), потом они убирали свое рабочее место и спускались.
Обязательна вторая обувь. Вся верхняя одежда остается в раздевалке, родителя дальше входного коридора не пускают - учитель сам приходит за детьми, сам их выводит. Вы можете уйти, а можете и ждать в школе - много лавочек есть.
Снежная девочка, ох. Спасибо огромное за такой подробный ответ!!!!!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. в основном здании лицея будет линейка для первоклассников? В филиале ее отменили..
а есть у школы сайт? где узнать всю информацию о лицее?
МурАлЯ, сайт закрыт вроде. Только звонить.
Добрый день. Кто может отозваться по учителям, набирающим в этом году первые классы?
ЖемчуЖенька, удалось вам что-нибудь узнать о набирающих?

Мамы 4-классников, поделитесь информацией, кто набрает в основном здании в этом году?
хвоя
ЖемчуЖенька, удалось вам что-нибудь узнать о набирающих?
Мамы 4-классников, поделитесь информацией, кто набрает в основном здании в этом году?

Я только об одном учителе наслышана, набирающей первоклашек, Абрамовой О.П. Она подготовительные курсы вела (но не у нас).
Но шансы попасть к ней не велики, раз ее подготовишки - это почти полноценный класс.
У знакомой дочь выпускается у Сосновой ( или Соснина ) в основном здании. Очень хвалит ее.
Подскажите, хороших учителей, набирающих первоклашек в основном здании в следующем году?
muzenka, мы идем в 2022 в первый коасс. Кондратьева И.А. будет набирать первоклашек, видимо. Можно в личке с вами пообщаться?
Добрый день! Идем в 1 класс в 2022г, как попасть не по прописке? Поможет ли, если посещать доп. подготовительные курсы при лицее?
Как сейчас учат и как учиться ребенку в 35 лицее? Особенно интересует где на биологию и на химию классы приоритет
И подскажите пожалуйста какие адреса по прописке - весь сайт школы просмотрела и не нашла
Здравствуйте, нужна временная регистрация для устройства ребенка в лицей,за оплату.
Телефон +79026190574
Добрый день! Есть кто в 2022 идёт в первый класс? Пропустила собрание, интересно, что рассказывали на нём. Может есть информация про учителей набирающих первый класс
Продам форму для девочки (юбка+жилет с эмблемой) на рост 158 примерно или размер 40. На юбке есть утяжка по талии. Цена 1500. Тел. 89193547575 Елена
Всем здравствуйте! Есть мамы тех, кто заканчивает начальную школу в этом году? Можете рассказать про учителей? и еще, есть кто учится по программе начальная эффективная школа (4 года за 3)? поделитесь, как там, сильно ли сложно учиться и какие дети вообще в классе?
мы идем в 1 класс в этом году, нас зовут в этот класс (эффективная начальная школа), вот хотелось бы узнать о нем побольше.
Плиз, отзовитесь у кого учатся дети или дети знакомых на хим.- био в лицее. Хочу свежий отзыв по 10-11 му классу. Спасибо!
Oxani_ya
Плиз, отзовитесь у кого учатся дети или дети знакомых на хим.- био в лицее. Хочу свежий отзыв по 10-11 му классу. Спасибо!

Если ещё актуально, у меня у знакомых дочь закончила в этом году этот лицей в подгруппе хим-био.
Рыжуша,
Рыжуша
Oxani_ya

Если ещё актуально, у меня у знакомых дочь закончила в этом году этот лицей в подгруппе хим-био.

ДД, расскажите что вам известно, тоже интересует хим био, не можем определится между 35 и 15 школой. Все ли устраивало их в учебном  процессе?
Рыжуша
Oxani_ya

мы уже его выбрали ,поступили и зачислились , но все равно будет интересно. Младшего хочу на след.год в 5 туда попробовать перевести.
Евгения Кускова, Oxani_ya, так сказать от лица мамы девочки расскажу. Девочка в этом году закончила 11 класс в этом лицее, училась в подгруппе хим-био.

Девочка училась сама, без репетиторов от слова совсем. Помогала ей и ещё нескольким детям готовиться к ОГЭ и ЕГЭ какая-то учительница по химии. Я так понимаю тут и ученики хотели и педагог не против была дополнительно их готовить.

Девочка из семьи простых работяг. Нууу очень простых. Т.е. помочь в учебе ни папа не мог, ни мама.
Как могла самостоятельно уроки делала.

В общем, сдала ЕГЭ очень не плохо. Химия 86 баллов, Русский язык - не помню + Биологию - тоже не помню сколько. Общая сумма балов была 235-250 - что-то около того. Этого количества хватило, чтобы поступить в ординатуру на бюджет в нашу МедАкадемию. Также она проходила по баллам куда-то в Питер. Но родители побоялись отпускать, т.к. много денег нужно для проживания там.

К слову, в её подгруппе в школе, все остальные ученики сдали ту самую химию на 90 с плюсом баллов все!!! Но многие докупали какие-то курсы платные уже в 11-ом классе.

П.с. для меня лично - это значимый показатель. Это прекрасный результат педагогов в первую очередь. Знаю, т.к. есть с чем сравнить. Тем более, знакома лично с этой семьёй.
Рыжуша,
Рыжуша
Евгения Кускова, Oxani_ya, так сказать от лица мамы девочки расскажу. Девочка в этом году закончила 11 класс в этом лицее, училась в подгруппе хим-био.

Девочка училась сама, без репетиторов от слова совсем. Помогала ей и ещё нескольким детям готовиться к ОГЭ и ЕГЭ какая-то учительница по химии. Я так понимаю тут и ученики хотели и педагог не против была дополнительно их готовить.

Девочка из семьи простых работяг. Нууу очень простых. Т.е. помочь в учебе ни папа не мог, ни мама.
Как могла самостоятельно уроки делала.

В общем, сдала ЕГЭ очень не плохо. Химия 86 баллов, Русский язык - не помню + Биологию - тоже не помню сколько. Общая сумма балов была 235-250 - что-то около того. Этого количества хватило, чтобы поступить в ординатуру на бюджет в нашу МедАкадемию. Также она проходила по баллам куда-то в Питер. Но родители побоялись отпускать, т.к. много денег нужно для проживания там.

К слову, в её подгруппе в школе, все остальные ученики сдали ту самую химию на 90 с плюсом баллов все!!! Но многие докупали какие-то курсы платные уже в 11-ом классе.

П.с. для меня лично - это значимый показатель. Это прекрасный результат педагогов в первую очередь. Знаю, т.к. есть с чем сравнить. Тем более, знакома лично с этой семьёй.
спасибо большое! В среду прошло собрание у нас. Очень хорошее впечатление произвела и директор , и наш классный руководитель. Посмотрим как в учебе будет. За что интересно его так ругают все? Пока у меня только позитивные отзывы по нему.
Oxani_ya, у нас собрание в прошлый вторник было! Тоже первые впечатления очень хорошие! Особенно в сравнении с предыдущей школой)))). Мы перевелись из другой.

Стоимость "поборов" не большая, с учётом того, на какой результат потом можно будет рассчитывать.