Дети74.ruархив форума

35 лицей

1 244 сообщения · 358 276 просмотров · стр. 30 из 32
Я не уверена, что Аурика Евгеньевна может с сожалением вздыхать. Высокомерно взглянуть или наорать - это пожалуйста
Ура!  Заказали сегодня форму! Успеют к 1 сентября!☺
Solnce74, поздравляю! Будете красивые )
sovenok, спасибо))) с вашими подсказками!👍
Скажите есть родители тут 3 класс основное здание. У меня вопрос занимаются ли дети по рабочим тетрадям покупают доп пособия?
Рабочие тетради активно использовали, из дополнительных пособий покупали по русскому какой-то справочник с упражнениями. Перешли в 4 класс
sovenok, скажите вы по всем предметам закупали раб тетради
И еще хотела спросить в каких числах обычно собрание. Мы новенькие и я не знаю что покупать из раб тетрадей нужны ли они все учителя работают по ним.
Русский, математика, окруж. Мир, лит. Чтение. Хотя, честно говоря, я бы предпочла без них обходиться. Они очень детей расхолаживают .
Тетради обычно закупаются родительским комитетом на весь класс ещё весной или летом. Возможно вам хватит, если кто-то из класса ушел. В сентябре обычно ещё одно собрание, не считая ещё встречи, конечно.
Учителя предпочитают работать по ним, это упрощает их работу в плане подготовки домашнего задания
sovenok,спасибо большое вам.
Девочки, что покупали для первоклашек из канц товаров? Нигде информации нет
emm_yana, я так думаю , 22.08 на собрании, дадут список .
elenka+(мамулька), расскажите, было собрание? Что-нибудь интересное сказали?
sovenok,да было, сразу по классам. Познакомились с учителем, с родителями). Было собрание по кабинетам, в которых будут учиться наши дети. Обычное организационное такое  собрание : выбор родкомитета, выдали список на покупку канцелярии, создали группу в Вайбере, решали вопрос с фондом класса , необходимые приобретения , выдали информацию по линейке на 1 сентября и так далее . В этом году 5 классов по 30 чел в каждом . Как то так !
Скажите кто знает 3 классы в какую смену уч?
UMKA654, в первую, за редким исключением, когда у учителя ещё первоклашки, тогда они в первую, а 3 во вторую. Это по основное здание
Спасибо.
Пристрою брюки и жилетку с эмблемой,тёмно - серого цвета, в отличном состоянии на 134 см, покупали в Лиге, качество-супер! Пишите в личку, скину фото
Девочки, Родители учеников среднего звена. Кто то есть из хим био профильного класса? Напишите пжл насколько сильные знания дают преподаватели по проф. предметам?
И родители кто в этом году заканчивает 4 класс, порекомендуйте пжл своего учителя, очень важно что бы не по хамски с детьми общался. Ну и напишите пжл к кому бы вы точно детей своих не отдали. Заранее спасибо!
ollla
Девочки, Родители учеников среднего звена. Кто то есть из хим био профильного класса? Напишите пжл насколько сильные знания дают преподаватели по проф. предметам?

Остаток нормальных учителей уволились в августе 2018г.( 17 человек).Например 8 классы на биологию в мед институт ездят. Начитывают им лекции, а дети  не понимают.Учитель биологии в школе и преподователь в универе две разные вещи. 70 % детей занимаются с репетиторами .
ollla
И родители кто в этом году заканчивает 4 класс, порекомендуйте пжл своего учителя, очень важно что бы не по хамски с детьми общался. Ну и напишите пжл к кому бы вы точно детей своих не отдали. Заранее спасибо!

Мой сын  заканчивает в этом году 4 класс. Учитель Яшина Анна Викторовна. Очень спокойная и доброжелательная.
Оксана78
ollla

Остаток нормальных учителей уволились в августе 2018г.( 17 человек).Например 8 классы на биологию в мед институт ездят. Начитывают им лекции, а дети  не понимают.Учитель биологии в школе и преподователь в универе две разные вещи. 70 % детей занимаются с репетиторами .

Оксана78, а куда ушли (судя по массовости - куда-то в одно место, не в НовоНьютоновскую школу часом)? Ушла не началка, или их тоже коснулось?
тоже интересно
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста информацию по 35 лицею, в следующем году сын идёт в первый класс, в данный момент ищем подходящую школу. Рассматривали 97 лицей, но начальная школа у него в центре, возить очень далеко, поэтому от этого варианта отказались. Интересуют рекомендации на учителей начальных классов. Видела хорошие отзывы о Яшиной Анне Викторовне, может быть здесь есть у кого детки сейчас у неё учатся, она в этом году вроде бы выпускает 4 класс.
В продолжение предыдущего поста у меня вопрос: можно самим выбрать учительницу к которой хотелось бы отдать ребенка? Или тут реально как повезет? Тоже идет в 1 класс в следующем году
K_s_y174, за три поста до Вашего как раз про Анну Викторовну писала.
NadineLeto, озвучить свое желание можно, а там как получится. Если на курсы ходите к ним, то весной детей Лидия Валентиновна тестирует, после чего можно к ней индивидуально подойти, узнать результат тестирования и, заодно, поговорить о предпочтениях )
Если не ходите, при подаче документов сложнее будет. Там все быстро, да и с директором особо не поговорить, она вообще странная
Продам форму 35 лицея на девочку размер 40-42 (юбка, жилет, галстук, эмблема), 500 руб, фото скину в Вайбер
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в 5 класс сюда реально поступить?
OL,Да нормальный лицей, да есть пожертвования, но где их нет? До этого мы платили 4т.р., но когда я родила второго денег стало жалко и я заплатила только 2 и никто мне ничего не сказал. Классы красивые (в нашем есть и комната отдыха и мультимедийная установка и т.д., туалеты все в красивом кафеле. Учительница наша вообще супер (кстати она наш класс в 2017 году выпускает и будет новый набирать, чьи детки в следующем году пойдут в первый класс могу в личку написать её ФИО), дети постоянно то в театр, то в филармонию, то ещё куда-нибудь ездят. А минусы можно в каждой школе/лицее/гимназии найти, было бы желание)))

И мне в личку пожалуйста)
Пожалуйста, скиньте мне в личку!
Добрый день!хотелось бы услышать отзывы про учителей начальных классов, кто будет набирать в этом году первоклашек. Заранее спасибо!
Сделаю временную регистрацию для поступления, пишите в личку, интересует обмен регистрацией на 26 гимназию😊
Здравствуйте, расскажите пожалуйста куда лучше поступать в первый класс на Молодогвардейцев или С.Юлаева? Где началка, педагоги сильнее? может посоветуете к кому поступать.
И там, и там учащиеся с 1 по 11 класс?
поступать будем не по прописке. Классы смешанные: прописа - не по прописке?
Здравствуйте, кто уже подал документы в 1 класс, вам сказали фио учителей, которые набирают  первоклашек?
ВесенняяЯ, классы смешанные, но на Молодогвардейцев очень мало не по прописке, официально в этом году в первый класс не по прописке 6 или семь человек взяли, в иные года и по одному было. Обычно их всех в филиал отправляют.
Здравствуйте, переехали в ваш район, 35 лицей по прописке стал, ребёнок сейчас в 1 классе, в этом году 2019  во второй пойдём в35 лицей,, отзовитесь родители первоклашек, набор 2018 года, посоветуйте педагога хорошего, сильного. Буду очень благодарна))))) сколько всего классов? И кто-то знает Фамилии учителей, можете сообщить, буду искать отзывы. Очень жду иформации, на официальном сайте не нашла ничего(((
Keeettt, Вы же можете позвонить или лично зайти узнать ФИО учителей во вторых классах. Постойте внизу в гардеробе часов в 11-12 там обысно родители ждут детей и вот можно прям пообщаться с родителями про каждого учителя.