Дети74.ruархив форума

35 лицей

1 244 сообщения · 358 276 просмотров · стр. 29 из 32
Oxani_ya, мы просто не набрали нужное количество баллов в основное здание в 97. В филиале не хотим оставаться. Ищем пути отступления!
В 97 хим-био, и вообще распределение по профилям с 8 класса. Старшая дочь как раз там.
Оливия1111, можно в личку напишу по поводу 97 ?
Oxani_ya, да, конечно
Oxani_ya, спасибо за ответ
Девочки, может, актуально кому. Продам жилетку лицейскую для девочки (Шили в ателье). Состояние отличное, дочка почти не носила ее.
На худенькую девочку (класс 5-6 примерно). Мерки и фото скину в личку, кого заинтересует.
Настья
И вопрос к мамам началки. По учителям и программе (Школа России, Перспектива?).
Дело в том, что нашла много (больше всего) лестных отзывов именно по учительницам началки Вашей школы. Но зашла на страничку одной из них в соц.сети...ну не хотела бы я, чтобы моего ребенка учила "тетя", у которой вся страничка в играх соцсетевых и призывах "помоги мне собрать!"
Да, я родитель, который не побрезгует порыться в соцсетях, чтобы точно знать, что отдаст ребенка в верные руки!
Посоветуйте отличного учителя, который сейчас ведет 3ий класс )
тоже интересуют учителя, которые будут вести набор в 2019году. Расскажите как проходит поступление не по прописке?
Мы выпускаемся в этом году из началки от Кондратьевой Инны Александровны. Рекомендую от всего сердца!!! Вот прям учитель для начальной школы от Бога! Она и знания дает, и со всеми детьми контакт находит. Это чисто мое субъективное мнение!!! Жаль, дочь к ней не попадет...
Подскажите про учителя Безменова Любовь Михайловна, как она как учитель? сейчас перешла в др.школу
никто не продает жилетку с юбкой или сарафан для первоклассницы рост 122-128 ? Подскажите, галстук- обязательная часть формы?
mikrik
никто не продает жилетку с юбкой или сарафан для первоклассницы рост 122-128 ? Подскажите, галстук- обязательная часть формы?

Вжиик в теме 133 прогимназии пристраивает много всего на первоклассницу, они передумали к вам идти, а форма осталась.
Спасибо, по объявлению поняла, что пристраивают форму 133 гимназии, цвета не наши
Предлагаю форму для девочки юбка, жилет, галстук. Размер 128. Писать ТОЛЬКО в личные сообщения. Либо звонить 89220148463. Форма для начальной школы 35 лицея.
Подскажите, пожалуйста! Где отшивают форму  35 лицея? Интересует форма для девочки 128 р-ра.
Solnce74
Подскажите, пожалуйста! Где отшивают форму  35 лицея? Интересует форма для девочки 128 р-ра.

Победы проспект, 317,  ателье Ария
sovenok, а у Вас ребенок в началке учится ?
Oxani_ya, да, в 4й класс перешёл
sovenok, спасибо! Подскажите пожалуйста, для первоклассников наверно не обязательно на 1 сентября идти в форме лицея? Что-то я озадачилась, мы же не знаем какая форма должна быть по идее😞
Solnce74, а у вас не было собрания в марте? Просто у нас перед первым классом было собрание, на котором объясняли, где и когда заказать форму. На все праздничные и торжественные мероприятия ребенок должен быть в форме. С другой стороны, не выгонят же его )))
Solnce74,а когда заявление подавали, Вам не озвучили? нам  сказали где заказать при приеме документов
mikrik, мы доки подавали еще в феврале, о форме даже и не вспоминали☺
sovenok, собрания не было никакого... Это в 35 лицее в марте собрания проводят или вы в другом лицее учитесь? Чтт-то в 35-ом ни на сайте, нигде нет информации😕
собрание будет в августе, сказали, следить за информацией на сайте.
mikrik, да, 22 августа, в 18-00.
Solnce74, спасибо)
mikrik, а где форму заказывать вам сказали? И по стоимости сориентируйте пожалуйста, и сколько по времени отшивают)))
Solnce74, они обычно заказы весной-в начале лета собирают со всех, потом к августу шьют. Сейчас они вам разве что подгонят из имеющегося. Стоимость около 3000-3500
sovenok, мдааа ))) лохонулись мы со сроками😦 Подгонят из имеющегося-это как? У них есть в наличии? Или это заказанные, но  невыкупленные модели?
Solnce74,когда подавали заявление , всем выдавали небольшие записки, в одной из них была информация по форме . Когда и в какие сроки , можно было заказать . Я со средним сыном , однажды протянула, пришли в августе , в итоге форму забрали потом в октябре (((
elenka+(мамулька), дааа, точно! Нашла я эту грёбаную бумажку😤 Придётся ходить пока без формы (((
Solnce74,в Лигу сбегайте! Они подскажут Вам. Там тоже 35 отваривается ) Сегодня только там была, сказали что 35 берет и у них)
Oxani_ya, мы тоже берём там , как дополнительные . Но в цвет не попадёшь) форма ведь серая с бордо 😉
elenka+(мамулька), ну это понятно. Так хоть ,пока основная будет отшиваться, перехватить людям,раз не успевают уже) А Вы в каком классе?
Oxani_ya, спасибо, конечно, но осветите мне неведующей про Лигу😃 адреском )))
Solnce74, На остановке "Виктория ". В одном здании ,рядом с " Монеткой ". Адрес: Комсомольский проспект,  48.
Oxani_ya, мелкий идёт в  1 класс, средний в 8 класс. Кстати, сегодня купили в детском мире( Московский) брюки, серого цвета , на смену форме . Сели отлично, цена 1200 руб )))
elenka+(мамулька), можно к Вам в личку постучаться ? Про среднее звено узнать хочу))
Девочки, мы два года назад тоже кипишили по поводу формы, но потом, посмотрев на ужасное качество материала и, вообще, внешний вид, решили её не заказывать, а просто купили в Лиге брюки и жилетку. Надо сказать, ничего нам за это не было, в нашем классе многие не заморачивались по поводу формы, а те, кто сшил жалели потраченных денег...
Anka81, да я среднему тоже шила только раз . С младшим пришла в ателье, сразу с порога ) если качество и модели те же , заказывать не буду. Но , к счастью все наоборот ) меня только порадовало . Посмотрим как носиться будет . Не понравится, однозначно больше заказывать не буду )
Да все бы ничего, но директриса ходит и на детей орет, кто не в форме. Мой в форме был, но ещё поверх в кофте (холодно было), тоже наорала ))
sovenok,ничего себе!! У нас директор только вздыхает с сожалением, что среднее звено не придерживается дресс кода)