13 февраля 2017, 10:43
Стэйси, мы не пошли в 67 и сына забрали от туда, мне программа там не по душе 😉
Стэйси
Alinakostina, в какую пошли? 153 после 67 наотрез не принимает, от слова совсем
Alinakostina
Adelin@, программы разные, а переучивать сложнее чем научить.
Alinakostina
Стэйси, в 148 на шершнях которая, но мы за городом в том направлении живем.
КаТаняЖенEva
Подскажите, пожалуйста, в школе есть подготовительные курсы?
На курсах дети занимаются у тех учителей, которые будут набирать первоклашек. Можно посмотреть, что за учитель, что за школа, порядки и т.п.
Беладонна
У нас в садике объявление о программах в школах Центрального рай-на в этом году. В 67 Планета знаний.
Вообще, заметила, что многие именно на эту программу перешли.
olenka178
fishchel, я знаю это объявление. Ему верить нельзя. По крайней мере в 147 школе перспективная начальная школа, а в объявлении - школа России (вроде бы). Где гарантия, что по другим школам не напутали. Это надо в школе непосредственно узнавать
Беладоннана Свердловском - Перспективнаяolenka178
fishchel, я знаю это объявление. Ему верить нельзя. По крайней мере в 147 школе перспективная начальная школа, а в объявлении - школа России (вроде бы). Где гарантия, что по другим школам не напутали. Это надо в школе непосредственно узнавать
Все правильно, 147 у нас две. Перспективная школа в Сосновке, а ваша, на Свердловском, - Школа России
Беладоннаolenka178
Все правильно, 147 у нас две. Перспективная школа в Сосновке, а ваша, на Свердловском, - Школа России
Марина Сергеева
olenka178,подскажите, пожалуйста, в 147 уже было собрание? Мы в 67 ходили на собрание (муж ходил). Особо не впечатлился: школа, говорит, старая, учителей всего два назвали: Кушнарева ( про неё сказал что вроде строгая, взрослая уже)), и ещё одна - та наоборот молодая, тихонькая какая-то, еле слышно её было. А про третью Икс поставили, неизвестно кто будет. Вот как так тогда? Сам муж учился в 147, говорит тогда она современнее и просторнее была, чем 67. Но про ту я ничего не знаю, и форум не знаю где почитать. Может кто что подскажет? Спасибо.
olenka178
Беладонна, к Кушнаревой не попадете, она набирает самых умных с курсов и по звонку.
Adelin@
olenka178, а что подразумевается под сильным средним и старшим звеном? 9 место в рейтинге Егэ по городу не показатель (пусть не самый объективный, но все же)?
Boltushka
в 67 школе есть какая-то форма одежды? (я имею в виду какой-то определенный: жилетка серая + юбка... или белый верх/черный низ...).
olenka178
Среднего и старшего звена ни в одной школе сильного нет.
olenka178
Adelin@, 9-м местом там и не пахнет. Рейтинг им в основном делают те, кого отчислили из 31 лицея и они пошли учиться в 67 школу. А учителей сильных там практически нет. Кроме того там практически у каждого репетитор. На олимпиадах участвуют опять же кто из 31 лицея к ним попал. Очень большая текучка.
olenka178+1 olenka178, подтверждаю ваши слова, все так и есть на самом деле.
Adelin@, 9-м местом там и не пахнет. Рейтинг им в основном делают те, кого отчислили из 31 лицея и они пошли учиться в 67 школу (математика, физика, информатика 10, 3 и 6 места), по остальным предметам русский 29 место в ЕГЭ, а дальше после 40 места + надо посмотреть сколько человек сдавало. А учителей сильных там практически нет. Кроме того там практически у каждого репетитор. На олимпиадах участвуют опять же кто из 31 лицея к ним попал. Очень большая текучка.
Ledi Diolenka178+1 olenka178, подтверждаю ваши слова, все так и есть на самом деле.
Adelin@, 9-м местом там и не пахнет. Рейтинг им в основном делают те, кого отчислили из 31 лицея и они пошли учиться в 67 школу (математика, физика, информатика 10, 3 и 6 места), по остальным предметам русский 29 место в ЕГЭ, а дальше после 40 места + надо посмотреть сколько человек сдавало. А учителей сильных там практически нет. Кроме того там практически у каждого репетитор. На олимпиадах участвуют опять же кто из 31 лицея к ним попал. Очень большая текучка.
Adelin@Ledi Diolenka178+1 olenka178, подтверждаю ваши слова, все так и есть на самом деле.
Я вот не пойму одно: зачем выпускники 31 идут в 67??? Если там учителей нет нормальных? Ведь им рада будет практически любая школа...