Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 29 из 42
Реально ли совмещать учебу в школе и спорт? Как руководство школы и учителя относятся к спортсменам?
МишкаПанда, может ваш знакомый учитель подскажет, в какой " центральной" школе осталась хорошая подготовка по математике в среднем и старшем звене( за исключением 31-го лицея)? Спрашиваю не из праздного любопытства....
Ledi Di
МишкаПанда, может ваш знакомый учитель подскажет, в какой " центральной" школе осталась хорошая подготовка по математике в среднем и старшем звене( за исключением 31-го лицея)? Спрашиваю не из праздного любопытства....
+1
Ledi Di, я спрошу)
fishchel, а почему 138-ю не рассматриваете? Школа для спортсменов точно
У нас в гимназии плохо относятся к спортсменам( "хотите спорт-идите в сош"
МишкаПанда, очень мало информации про 138. Мы к этой школе по прописке относимся. Но, к сожалению, ни одного хорошего отзыва про нее не слышала, все знакомые ругают ее. Если у вас есть другая информация, поделитесь, пож-та. К тому же, не совсем понимаю, что значит "спортивная"?
fishchel,у них спортивный класс есть, это я точно знаю, у знакомой дочка легкоатлетка там в 10-м учится. Но! Я знаю что у них есть репетиторы по основным предметам, знакомая говорит что это неизбежность, учиться в сильной школе и заниматься проф.спортом никак не удастся
fishchel, у них (в 13😎 был когда то а возможно и есть сейчас шикарный физкультурник, давно-давно это было, вот с него то и началось спортивное направление в школе
Почему-то те, кто живёт в округе 67 школы о самой школе отзываются не очень хорошо. Говорят, что плюсы заканчиваются после четвёртого класса. Среднее и старшее звено ругают.
(Мы по прописке к ней относимся)
Judith, а по факту в какой учитесь?
Charm Al,пошли в 124, хотя продленку 67-й очень хотелось сначала.
МишкаПанда, буду ждать информацию))
Judith, это далеко, или у вас место проживания с пропиской не совпадает?
fishchel
Judith
Почему-то те, кто живёт в округе школы о самой школе отзываются не очень хорошо. Говорят, что плюсы заканчиваются после четвёртого класса. Среднее и старшее звено ругают.

Judith, это вы про какую школу?
тоже интересно. По прописке относимся к 138, но информации о ней минимум. Такое чувство, что там подписку о неразглашении дают.
Aneta
fishchel
Judith
Почему-то те, кто живёт в округе школы о самой школе отзываются не очень хорошо. Говорят, что плюсы заканчиваются после четвёртого класса. Среднее и старшее звено ругают.

тоже интересно. По прописке относимся к 138, но информации о ней минимум. Такое чувство, что там подписку о неразглашении дают.
Aneta, это информация о 67-й школе.
Мне сегодня сказали еще один плюс 67  - специализация начинается очень рано, примерное с 6 класса
Беладонна, Профильные классы с 5-го класса. Но 5 дней все учатся одинаково, а в субботу учатся только профиль (типа уроки по профильным предметам).
olenka178, не совсем одинаково. в течение недели профили тоже расходятся по предметам
fishchel
Реально ли совмещать учебу в школе и спорт? Как руководство школы и учителя относятся к спортсменам?
fishchel, относится положительно.))))))))))
Ledi Di
Aneta
fishchel
Judith

Ledi Di, понятно. спасибо
Беладонна
Мне сегодня сказали еще один плюс 67  - специализация начинается очень рано, примерное с 6 класса

а разве это плюс - зачем так рано
Вот и я думаю, к 17 то еще мало кто точно знает чем хочет заниматься, а тут с пеленок должен определиться, но сказали, что это лучше, все равно
Ну так идем же в лиции и гимназии. А там тоже угубленно.А тут с 5 класса также типа физ.мат и соц.лингв.
В 8 хим.био (с этого года нововвед.)

Нани, вы в 67 учитесь?
Aneta
Ledi Di
Aneta
fishchel
Judith

Ledi Di, понятно. спасибо
Вы сначала началку закончите, а потом уже о профиле думайте. Тоже поступали и думали, что всё будет хорошо... А как оценки во втором начались, так и к концу года дали понять , что программу "углублённого обучения не тянем". Хоть и платили за поступление, а уйти всё равно пришлось.
Lalusha, сколько платили, если не секрет? Развейте легенды - очень просим)
Может кто-то рассказать об учителе начальных классов Имамовой Т.С.? Ходим к ней на подготовительные курсы, так за год и не сложилось никакого впечатления о ней. Ни разу не провела родительского собрания, ребёнку что-то не очень нравиться, ходит без удовольствия. До этого отходили год в "Автограф", бегом бежала и результаты были налицо, а тут как-то всё глухо...  Боюсь, что можем попасть к ней((
А третий учитель уже определен?
OlgaBiserova
Может кто-то рассказать об учителе начальных классов Имамовой Т.С.? Ходим к ней на подготовительные курсы, так за год и не сложилось никакого впечатления о ней. Ни разу не провела родительского собрания, ребёнку что-то не очень нравиться, ходит без удовольствия. До этого отходили год в "Автограф", бегом бежала и результаты были налицо, а тут как-то всё глухо...  Боюсь, что можем попасть к ней((

такая и будет все 3 года.....
на одной ноте
Беладонна
А третий учитель уже определен?

Мне тоже очень интересно. Но, видимо, до собрания не будет информации
Уважаемые родители, подскажите, если ребенок ходит на курсы и не относится к школе по прописке, когда будет известна информация о его поступлении или не поступлении в школу?
fishchel, 24 апреля будут списки
Adelin@, спасибо!
24 будут списки о дате и времени личной встречи с директором, а вот окончательные списки классов 01.07
Пупуся
24 будут списки о дате и времени личной встречи с директором, а вот окончательные списки классов 01.07

Пупуся, понятно. Спасибо.
Пупуся

Ну да, но на встречу сказали приходить с заполненным заявлением)
а кто то есть здесь из прописочников, кто уже сдал документы в школу?
девочки есть кто учится в этой школе не в проф классе
OlgaBiserova
Ни разу не провела родительского собрания

Насколько я знаю, у дошколят родительские собрания не предусмотрены.
Только почему-то у других групп были собрания, лично слышала как учителя приглашали родителей.