Дети74.ruархив форума

104 школа (ЮНЕСКО)

1 445 сообщений · 453 617 просмотров · стр. 25 из 37
Tetalya, +1
Taina, уже)))
Елисей - звезда, конечно!!! :smitten: проголосовала 🙂)) Удачи вам! :mrgreen:
Тинчик, ваша Лизавета Болдырева из гимназии тоже кастингуется!видела  3 номера,раскованно чувствует себя на сцене,стаж уже выступлений есть.Как дела в гимназии?в субботу ярмарка?
НИНО
Тинчик, ваша Лизавета Болдырева из гимназии тоже кастингуется!видела  3 номера,раскованно чувствует себя на сцене,стаж уже выступлений есть.Как дела в гимназии?в субботу ярмарка?

Да, приходите 🙂)) К 11  🙂)) Трудно голосовать, я бы многим голос отдала... Чудесные дети 🙂)) Одно пожелание каждый раз к выбору репертуара... всё-таки это девочка ещё девочка, маленькая...и как-то хочется детской песни, а они всё быстрее взрослыми стать пытаются... ну это я так..ворчу, как бабка на лавочке
Tetalya,
+1..
умничка какой у вас сынуля)
Удачи!!)
Тинчик, завтра придём на ярмарку.соскучилась я по нашей учительнице,детям и родителям!я тоже,когда смотрю конкурсы,евровиденье,голос слышу эти иностранные песни с запредельными высокими нотами и мелизмами на американский манер.сейчас детских песен-то красивых почти нет.таких,как у крылатова,шаинского. "Непоседы"хорошо поют и часто детские песни. в общем,не в моде нынче детские песни.
расскажите про лингва-гуманитарный.на собрании пугали,что самый сложный факультет.англ.каждый день+второй язык.у нас не суперрвение к языкам.ходим заниматься в языковой центр.в институт на линв.тоже не собираемся.
Действительно ли знания "углублённые"?отзывы на сайтах разные.
Девочки, у кого дети уже учатся в начальном звене. Ваши дети посещают еще какие- нибудь занятия: футбол, шахматы, карате ? И как это организовано, после уроков сразу кружки, подряд если допустим в один день, или надо увезти из школы, а потом привезти к опред. времени ??
Tetalya, Света, проголосовала тоже. Молодец сын!
Даша_Я, мы в начале года обрадовались,что много кружков и есть бесплатные.но в основном надо ждать.хотели на тхэквандо очень,но тренировки с 17-00.ехать домой,потом обратно уже не хочется.если ждать,то к 15-00 дети уже уставшие и очень голодные.Я стараюсь найти все допзанятия как можно ближе к дому,английский,акробатика,рисование.
А где про условия приёма в 1 класс почитать можно?Что-то сайт у них мало информативный...
Natalya5, условия приёма во всех школах одинаковые.почитайте на сайте любой школы,где им занимаются.а в 104-ю просто прзвоните секретарю.обычно заявления подают с 1 апреля,кажется.
Когда начинается прием заявлений на поступление на сайте прям большими красными буквами об этом написано. Можно с марта уже начинать смотреть, потом убирают, когда набор прошел
спасибо.
Цокотушка (была myxa)
Когда начинается прием заявлений на поступление на сайте прям большими красными буквами об этом написано. Можно с марта уже начинать смотреть, потом убирают, когда набор прошел

убирают быстро..
Natalya5,когда мы поступали инфа о приеме заявлений появилась днем,а к вечеру этого же дня практически все заявления были приняты...постоянно следила,уехала с утра на дачу и,естессно,в этот день начался прием..пришлось мне на след.день полдня сидеть в приемной и просить принять у меня заявление..
Может в этом году и не будет такого ажиотажа...
Natalya5,Вы же вроде в 97 планировали?
Taina,планировали.но теперь с переменой места жительства возить далеко.зато к главному зданию значительно ближе.Вот и думаю.
Natalya5, вам продленка принципиальна? Если нет, присмотритесь к 25 школе.
Если продленка нужна - к 95.
Из учителей, кто выпускает в этому году, есть смысл идти только к Расчект*аевой и к Нест*еровой,  но, говорят последняя набирать не будет.
Сын заканчивает 4й класс- несколько разочарована в школе, хотя и плюсы несомненно есть.
После началки если не половина,то процентов 30 уйдут.Причём,не по причине отъезда в другой город.А по причине разочарования и обязательных платных услуг. Кто живёт рядом,узнайте про школу 87,там сменился директор,школа,как сказали люди из просвещения,всегда была стабильна.ну,и взносов нет.Те,кто отучились в 104 школе,говорят,что ничего сверхестесственного там нет.
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ,СКОЛЬКО НАСЧИТАЛИ СДАВАТЬ НА ШКОЛЬНЫЙ ВЫПУСКНОЙ ? УЖЕ АПРЕЛЬ-НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Сегодня наши четвероклашки(команда)участвовали в эстафете в школе 151.дочка с восторгом рассказывает о  физ-ре и физруке-Алмате Маратовиче.уроки интересные.идёт с удовольствием всегда.сегодня убедилась вообчию-учитель классный.Добрый весёлый,детей любит,подбадривал и успокаивал,как с цыплятками обращается-всех собрал,пересчитал,в школу увёз.молодец.дай Бог,чтобы долго работал в школе.
Девочки, у кого детки выпускаются. Расскажите, пожалуйста, про учителей. Моцную и Расчектаеву. Свое мнение. Спасибо!
Девочки!миленькие!нам через год в школу!подскажите,есть ли смысл водить на подготовительные курсы?мы год ходим в автограф.уважаемые мамочки,чьи детки сейчас в 3 классе,откликнитесь!!!! Очень прошу посоветовать педагога!!!!очень важно мнение родителей с опытом!
masyanya, в личку написала.
НИНО
Сегодня наши четвероклашки(команда)участвовали в эстафете в школе 151.дочка с восторгом рассказывает о  физ-ре и физруке-Алмате Маратовиче.уроки интересные.идёт с удовольствием всегда.сегодня убедилась вообчию-учитель классный.Добрый весёлый,детей любит,подбадривал и успокаивал,как с цыплятками обращается-всех собрал,пересчитал,в школу увёз.молодец.дай Бог,чтобы долго работал в школе.

Согласна. Алмат Маратович  классный. Детям он нравится.
Yul@_, здравствуйте. Мне можно тоже в личку про учителей? Заранее, спасибо.
Ольга и Ко, напишу,  но это исключительно мое мнение)
Yul@_, спасибо еще раз. Личные сообщения пока не могу отправлять.
Моя дочка тоже идёт в 1кл. Решили в 104. Посоветуйте к кому лучше, столько разных мнений. Если можно про всех, чтобы выбрать. Можно в личку. Заранее спасибо.
(О)Таблетка(О),все люди разные и мнение разное.
НИНО, к сожалению, я не частый гость форума, поэтому не могу личные сообщения отправлять. Напишите мне в личку свой эл.адрес, я Вам все расскажу 😉
Кто спрашивал про отчетный концерт... 29 АПРЕЛЯ БОЛЬШОЙ ОТЧЕТНЫЙ КОНЦЕРТ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ КОЛЛЕКТИВОВ В ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ!! На сцене учебного театра "Дебют". с 18 до 20-30
НИНО
Наталья_Означит,я правильно поняла на общем собрании,что с 5 кл.муз образование идёт платно до 7 кл.

с 5 класса тоже есть платная услуга-группа продлённого дня?если есть,то почему она обязательная?

С пятого класса происходит деление классов на языковой, математический, информатика. Музыки нет. Может, только, для желающих и за отдельную плату. Но я не слышала, чтобы кто-то у нас занимался. В конце 4 класса  вы принимаете решение, какой профиль обучения выбрать и дети пишут профильную контрольную работу.
На дополнительные занятия у вас все равно времени не будет, т.к. дети до 11 класса в школе находятся до 15 часов (расписание такое, "окно" в середине дня) Это, так называемая, продленка, за которую платите 400 рублей ежемесячно. Если только вечером будете чем-нибудь заниматься. В ущерб выполнению домашки.
Наталья_О,в началке тоже учатся до 15-00,продлёнка 600руб. вы хотите сказать,что до 11 класса есть продлёнка?

в школе есть хорошие кружки,но с разрывов между занятиями в час.это для нас неудобно.если бы они были в 3-15,то можно было позаниматься,потом домой,отдых,уроки.но в любом случае,будем ходить в языковой центр,потому что за год занятий в центре знаний больше,чем за 4 года в школах.программа англ.ужасна!может,с 5 кл.будет другая...в гимназии мы,конечно,никуда на дополнительные кружки не ходили,домашки было очень много.
НИНО, Да, это продленка до 11 класса. И за нее еще оплачиваем (ГПД 400р ежемесячно). Поэтому доп. кружки выбирайте, чтобы не попадали до 15-00 часов, т.к. до этого времени по расписанию уроки. По 8 уроков в день - это обычное дело. Говорят, раз есть большой часовой перерыв в расписании, то это нормально. Хотя я так  не считаю. У детей практически полный рабочий день получается
НИНО, имеется в виду продленка с 13 до 15 за 400 , а за 600 это с 15 до 18
LUNYIK2000, спасибо. Наверно сейчас во всех школах на первом месте деньги.