21 мая 2016, 03:37
Спасибо
Лотос
Цокотушка (была myxa),по прописке точно брали, вот смотрю в каждой Школе анархия -мать порядка , куда все катится)
Лотос
НИНО,так вот я по прописке, а в основное девочки пишет не берут, как не берут, когда я туда отношусь, и что за бред с 25 набирают уже не попрописке, по законодательству с 1 июля они имеют право набирать детей не по прописке
AppelSinKa
Лотос, покажите ссылку, где написано, что вы по прописке относитесь именно к основному зданию?
Позвоните, в конце концов, в управление образования, пусть там вам пояснят, что нет у основного здания прописочников.
С первого июля в филиал и будут набирать не по прописке, по законодательству.
Лотос
AppelSinKa, у нас в городе 3 школы имеют общегородской набор, все остальные имеют прикреплённые адреса и набирать детей не попрописке имеют право набирать после 1 июля!
НИНО31, 11, и ещё какая то( не 1 точно)Лотос
AppelSinKa, у нас в городе 3 школы имеют общегородской набор, все остальные имеют прикреплённые адреса и набирать детей не попрописке имеют право набирать после 1 июля!
а какие это школы ?думаю,31 лицей.больше не знаю.
Даша_Я
Интересно, а если по прописке, взнос надо оплачивать или нет ?))
Даша_Яочень сомневаюсь, что не надо. Я про основное здание.
Сибирочк@Даша_Яочень сомневаюсь, что не надо. Я про основное здание.
ЛотосДаша_Я
вообще я считаю , что нет, в 23 у кого настоящая прописка ничего не просят
LUNYIK2000
вступительный взнос и членские взносы ежемесячные платят на основании вступления родителей(законных представителей ребёнка) в некоммерческое партнёрство "Ассоциация родителей школы 104".в партнёрстве есть учредители,директор,бухгалтер и совет,состоящий из председателей родительских комитетов классов. Работают на основании Устава.отчёты на сайте школы.
milenkaВ этой школе сильная программа и учителя соответствуют, поэтому если у вас ребенок все схватывает на лету, то стоит задуматься и пойти в эту школу, ребенку будет комфортно там учиться, а все остальное что прилагается к школе при желании родителей и так сделать можно, сейчас почти в каждой школе есть дополнительные платные занятия, 104 не одна такая.
блин, что же делать???? куда отдать ребенка учиться??? Хочется и образование дать, и внешкольной жизнью чтобы жил, танцы или театр или спорт.... 104 школа за окном, но столько противоречивых отзывов, что голова кипит. Мы уже и ходы нашли, чтобы приняли ребенка в школу, но сомнения.....не покидают прям конкретно.... нам не повезло сильно с садиком, с педагогом и вообще, не хотелось бы, чтоб и школа так же.....и взнос этот....может проще водить куда-то ребенка на занятия на эти деньги и точно знать, за что их платишь, а не в мифический родительский комитет..... Девочки!!! посоветуйте!!! Прошу!