Дети74.ruархив форума

104 школа (ЮНЕСКО)

1 445 сообщений · 453 617 просмотров · стр. 29 из 37
Ольга 25,да
Ксенич, спасибо.
Девочки, по какой программе учатся первоклашки?
Лотос

Лотос, Школа "Перспектива"
Греюля
Лотос

Это не то же самое что, перспективная начальная школа?
Лотос
Греюля
Лотос

Нет,  судя  по учебникам - это разные  программы.
Моя в 7  классе сейчас, тоже  учились по "Перспективе" в началке.
Девочки, кто знает когда повесят списки групп подготовительных групп
fluffy
Девочки, кто знает когда повесят списки групп подготовительных групп

Сказали  же вроде, или  когда придем на первое  занятие узнаем, или повесят накануне, кто ходит в  школу (старшие  дети) могут  глянуть заранее. Все  равно, пока номер  группы ничего не  даст. Могу  попросить  старшую  сфотографировать списки. Выложу  здесь потом на время.
Греюля,спасибо, просто нам сказали, что повесят,а когда не уточнили, а потом уберут. Побоялась, что не увижу))
Лотос
Греюля
Лотос

"

Программа начальной школы "Перспективная начальная школа"
LUNYIK2000
Лотос
Греюля
Лотос

"

Программа начальной школы "Перспективная начальная школа"
Не вводите народ в заблуждение, это совершенно разные программы. У нас программа "Перспектива"http://schoolguide.ru/index.php/progs/perspectiva.html
Девочки а можно мне инфо в личку какие взносы)
Девочки можно о взносах в личку, спасибо огромное
Alteya16
Девочки можно о взносах в личку, спасибо огромное. Может кто-нибудь напишет про филиал, как там учиться? Может у кого старшие детки учатся в филиале?
Девочки, кто на подготовительные курсы записался, списков нету? В субботу первое занятие, а расписания, получается нет. Какие учебники нести непонятно, все 8 штук что ли?
Dakota
Девочки, кто на подготовительные курсы записался, списков нету? В субботу первое занятие, а расписания, получается нет. Какие учебники нести непонятно, все 8 штук что ли?

Ну  зачем  нести все  части - то. Логично  взять только  первые  части. Они же тоненькие, ребенок не  надорвется.
Появились группы и расписание. Попробую выложить.
Ой,спасибо. Побегу смотреть наш у нашей группы расписание . Девочки,скажите где купили учебные пособия Горячева и Куревиной?
Dakota, я в  Лабиринте.
Dakota,  выше  выложила  расписание всех  групп.
Греюля,у вас вроде 1-4 группы 🙂, у нас 7. Я сбегала уже). Мы поздно записались,учебников почти  нет уже нигде,в лабиринте 28 теперь только((
Dakota
Греюля,у вас вроде 1-4 группы 🙂, у нас 7. Я сбегала уже). Мы поздно записались,учебников почти  нет уже нигде,в лабиринте 28 теперь только((

Ага, точно,  выложила  один и  тот  же  файл,  поменяла.

На  счет учебников не переживайте, закажите  в Лабиринте, придет ко следующей  субботе. Все  равно  один  учебник  на парту да  будет.
Греюля,спасибо) мы в 6 группе, учебники в лабиринте покупала
Расскажите про продленку? До скольки? Что они там делают? Стоимость?
Подскажите,  уже известна тематика осеннего бала?
Цокотушка (была myxa)
Подскажите,  уже известна тематика осеннего бала?

Свою спрашивала на  днях, еще не  известно пока. Как  всегда  пострадали с  подружкой на  эту  тему: "Кому  это надо....."
Цокотушка (была myxa), юбилей города, нам так на собрании говорили.
НоваяМама, спасибо
это правда что на украшение зала к осеннему балу собирают с каждого класса 400-600 руб?
LUNYIK2000, правда
Schance
Расскажите про продленку? До скольки? Что они там делают? Стоимость?

могу рассказать про продленку нашего начального класса: до октября продленка делилась на с 11/12 час. до 15 час. и до 18 час. Стоимость 10 руб./час., сколько времени вам требуется решаете сами.
Дети с воспитателем в отдельном классе, смотрят мультики, делают д/з, играют, кушают, ходят гулять.
С октября началась основная деятельность до 15/16 час., это входит в общую стоимость. Кому потом необходимо могут пойти в продленку до 18.

Eclat,спасибо
Lady in Red,вы думаете, можно будет выбрать учителя?
Kat_84
LUNYIK2000, правда
видимо,денег ассоциации не хватает раз в год украсить зал?!
Подскажите,пожалуйста,какие танцы проходят на продленке у 1кл, в какие дни и время? Где можно посмотреть расписание всех кружков? На сайте нет.
Schance

Ну а почему нет? Я когда заявление писала, попросила нас к определенному учителю, которую узнали на подготовительных курсах. Пожелание учли.
НоваяМама
Schance

Ну а почему нет? Я когда заявление писала, попросила нас к определенному учителю, которую узнали на подготовительных курсах. Пожелание учли.

Это элемент везения скорее,  но перевестись к нужному учителю можно в процессе.
Yul@_, отметку на заявлении сделали при мне и все. Не знаю, везение или учли просьбу :-)
НоваяМама, самое главное,  что попали к кому хотели)
Когда в этом году осенний бал у вас?
Yul@_, пока не знаю, но скорее всего 28. А может 31 ))) Завтра вот репетируем в 9 утра  :lol: