28 июня 2016, 14:28
AppelSinKa, а сколько человек у вас в классе? И как зовут учителя (можно в личку).
Иринка Картинка
Taina,если вам что-то не нравится,так не ходите в эту школу! Силком вас никто не тащит,а воду мутить незнаючи не стоит! Те,кто привел своих детей в эту школу знают и про взносы и про доп.сборы и готовы к этому.Иначе зачем поступать,а потом пытаться менять правила? Смысл? Меня к примеру устраивает,что мой ребенок будет учится в чистой во всех смыслах школе!))))Если руководство школы так делает,значит это зачем то надо.А учебники покупали всегда,и когда я сама училась,и когда старшая дочь и в этом нет ничего критичного. Ищите тогда себе школу,где выдают учебники и не моют снаружи... 😉 Нервы целее будут!
Lady in RedПроходили в эту школу, и готова поспорить, возможно именно хороший учитель дает раскрыться ребенку, но не школа. Нам не повезло, шли за отношением, теперь перевелись в другую школу. Тут как и практически везде, учат тех кто схватывает на лету. И много нюансов в самом процессе обучения, которые как правило зависят опять же от учителя.
Taina, а я вижу по школе куда идут деньги, вижу кабинеты, в которых стоят компьютеры, интерактивные доски, новые столы и парты. И мне приятно, когда школа чистая внутри и снаружи. Понятно, что все это не бесплатно. Повторюсь, у каждого есть выбор. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, я свое мнение не навязываю, и Вы вправе не согласится . Просто в ЮНЕСКО реально дают раскрыться ребенку как личности, а это дорогого стоит. Лично мне есть с чем сравнить.
Lady in Red
В школе № 104 в основное здание, есть только общегородской набор, и Вы добровольно платите 30 тысяч рублей при поступлении, по прописке добро пожаловать, филиал. А это далеко не основное здание.
Подскажите,в филиале хуже?Мы территориально к этой школе относимся,но только к филиалу.
Лип@сказали, звонить после 1 сентября. На следующей неделе еще раз уточню, на всякий случай. 🙂
Подскажите, запись на курсы дощкольные началась уже?
ГреюляСпасибоЛип@сказали, звонить после 1 сентября. На следующей неделе еще раз уточню, на всякий случай. 🙂
Подскажите, запись на курсы дощкольные началась уже?