18 июня 2019, 11:04
Гарантий никто не дает. То, что называют членским взносом согласно УК - вымогательство взятки, не иначе, но без этого не принимают. По учителям: лично для меня важно к какому учителю попадет мой ребенок - это и квалификация и темперамент и много чего еще. Географический признак тоже важен, к тому учителю, к которому я действительно хотел бы водить своего ребенка - ехать на авто более 40 минут в каждую сторону на машине. А если завтра в его жизни что-то изменится (декрет, например, никто не отменял). Мы к хотели к конкретному учителю - из-за этого в прошлом году не пошли. Хотя и тогда и сейчас балл был очень высок. Ну а поводу конфликтов из управленческого опыта: либо у директора есть вариант еще лучше (нет), либо эго раздуто и картина восприятия неадекватна. Моему ребенку точно не нужно, что бы молодой практикант только-что из педа набивал на нем шишки и вспоминал что там на парах рассказывали.
Ну и последнее, уж извините - накипело, по сравнению с 26, которая нам по месту жительства и где нет таких завышенных членских взносов и техники чтения в 45+ слов в минуту и ремонт поприличнее и уровень оснащенности получше. Много слышу про статус 104, а по факту что - пустой звук и отголоски былой славы? Есть ведь тут учащиеся 104 - поведайте новеньким.
Ну и последнее, уж извините - накипело, по сравнению с 26, которая нам по месту жительства и где нет таких завышенных членских взносов и техники чтения в 45+ слов в минуту и ремонт поприличнее и уровень оснащенности получше. Много слышу про статус 104, а по факту что - пустой звук и отголоски былой славы? Есть ведь тут учащиеся 104 - поведайте новеньким.