6 июня 2018, 05:37
Юляша_74,а про поступление в 5 класс можете подсказать ? Выбираю школу для ребенка в след.году. Есть вступительные испытания ? как среднее звено ? Учителя сильные ?
Oxani_yaв 1 класс есть запись в сентябре на подготовительные курсы, затем тестирование+психолог. В среднее звено просто тестирование, но надо заранее определиться в какой профиль будет поступать ребенок, картина по тому какие будут профили в 5 класс набирать более точная будет в январе- марте перед набором.
Юляша_74,а про поступление в 5 класс можете подсказать ? Выбираю школу для ребенка в след.году. Есть вступительные испытания ? как среднее звено ? Учителя сильные ?
elvira-novikovaне надо бояться программу, напишите в личку сколько баллов по тестированию набрал Ваш ребенок и я отвечу дальше. Вы пока думаете набор практически завершен, 13.06. всего 1 день последний когда принимают заявления в 1 класс, все кто хотел уже поступили в школу. Набор делают сильные учителя, но надо знать ребенка, чтобы посоветовать учителя. В личку пишите
Юляша_74,расскажите подробней про учителей набирающих в 1 класс детей.Мы по прописке относимся к 137школе,но ходили на подготовительные сюда в 104 филиал,и тут школа мне больше нравится,только пугает программа "Перспектива".Хотелось бы про учителей еще узнать.
Ирина Бажанова
Привет! Кто занимался дошкольной подготовкой (к поступлению в 1 класс), подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю проходили занятия и в какие дни недели?
Ирина Бажанова
НоваяМама, спасибо! А по времени сколько? Час - полтора наверное?
Ирина Бажанова
Дорогие мамы! Напишите пожалуйста, какие доп занятия (из подленки до 15 часов) самые интересные? Какие детям больше всего нравятся?
Ирина Бажанова
Греюля, а что это за дополнительные уроки до 15 часов? Они то меня и интересуют
Ирина Бажанова
Греюля, а ребёнку эти занятия нравились? С вашей точки зрения, они были полезными?
НоваяМама
Не могу вспомнить, в каком месяце идет прием на подготовишки?