22 января 2019, 12:29
Oxani_ya
НоваяМама, посмотрите у них на сайте http://mou104.hb.bizmrg.com/dokumenty/дошколята+2018.pdf Это ,наверно, за прошлый год)
Спасибо. А то весь сайт перерыла, не нашла. Время еще есть )))
Oxani_ya
НоваяМама, посмотрите у них на сайте http://mou104.hb.bizmrg.com/dokumenty/дошколята+2018.pdf Это ,наверно, за прошлый год)
НоваяМамаВ марте уже тестирование
Не могу вспомнить, в каком месяце идет прием на подготовишки?
Юляша_74НоваяМамаВ марте уже тестирование
Не могу вспомнить, в каком месяце идет прием на подготовишки?
hunter
Всем добрый вечер! А кто-нибудь знает про учителей, набирающих в 2019 году первые классы?
Это яа мне рекомендовали этого педагога, там другого мнения о ней. А Белоногова как?hunter
Всем добрый вечер! А кто-нибудь знает про учителей, набирающих в 2019 году первые классы?
Должна набирать Пашнина Т. С. Если не хотите, что бы у вашего ребёнка напрочь пропало желание учиться и было постоянное нервное напряжение, то не отдавайте его к этому учителю. Отношение к детям напрямую зависит от желания раскошелися и платежеспособности родителей. Попадёте к ней в класс, готовьтесь за все и всегда платить. Отношение к детям как к материалу, а не живым людям. Постоянно двойные стандарты.
Это яhunter
Должна набирать Пашнина Т. С. Если не хотите, что бы у вашего ребёнка напрочь пропало желание учиться и было постоянное нервное напряжение, то не отдавайте его к этому учителю. Отношение к детям напрямую зависит от желания раскошелися и платежеспособности родителей. Попадёте к ней в класс, готовьтесь за все и всегда платить. Отношение к детям как к материалу, а не живым людям. Постоянно двойные стандарты.
Это я
Отношение к детям напрямую зависит от желания раскошелися и платежеспособности родителей. Попадёте к ней в класс, готовьтесь за все и всегда платить. Отношение к детям как к материалу, а не живым людям. Постоянно двойные стандарты.
agatМы ходили к этом учителю.... перевелись в другую школу только из за нее! Очень предвзятое было отношение к ребенку, в другой школе учится хорошо. Морально было дискомфортно с ней, ребенок не конфликтный, спокойный, умный. У других детей возможно не было проблем с ней, не могу сказать, не обращала внимания. Но нам лично она испортила полностью впечатление, о школе, учебе, и нервов сколько ушло, два года ребенка после нее реанимировала, что бы поверил в то что он может! Паралельно ходили в англо-математическую школу, где учился хорошо.
Мы переводимся из 54 школы во 2б класс, учитель Артемьева Ирина Эдуардовна. Девочки, может у кого детки в этот класс ходят?
Oxani_ya
21 й тоже интересует. Наверно, Слуднова, Копотева. Кто еще не знаю. У нас знакомые сейчас у Слудновой. Они заканчивают в 21 м 4й класс. Рекомендует очень ее.
Лотосмоя дочь ОГЭ в 2017 году сдала отлично! Без репетиторов. В школе хорошо подготовили. Но это в первую очередь от ребёнка зависит, по-моему.
У кого дети учатся в старшем звене 10,11 класс , как сдали огэ и егэ? Хотим перейти в школу в эту. Заранее спасибо .
Oksik80Лотосмоя дочь ОГЭ в 2017 году сдала отлично! Без репетиторов. В школе хорошо подготовили. Но это в первую очередь от ребёнка зависит, по-моему.
У кого дети учатся в старшем звене 10,11 класс , как сдали огэ и егэ? Хотим перейти в школу в эту. Заранее спасибо .
Oxani_ya
Лотос,https://drive.google.com/file/d/1fjSRGKRVEfqXoWrTVkikUCT8RXPZXkm7/view?usp=sharing из темки " Мысли в слух об образовании " .