Дети74.ruархив форума

104 школа (ЮНЕСКО)

1 445 сообщений · 453 617 просмотров · стр. 6 из 37
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на подготовительные с какого возраста берут, только за год до школы?
Натали100
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на подготовительные с какого возраста берут, только за год до школы?

да
АLeX
Берут за год до школы. Запись на подготовительные 12 августа
Греюля,Цокотушка (была myxa), спасибо
АLeX, я туда звонила, по поводу подг. курсов сказали звонить 15 августа
tpat
АLeX, я туда звонила, по поводу подг. курсов сказали звонить 15 августа

Спасибо
девочки, есть здесь кто в 1 класс идёт? как туда попадают если не по прописке?  если можно, в личку напишите
tpat, в основное здание на Кашириных набор  не по просписке, реальней всего поступить после курсов. После курсов поступили все кто хотел. Мы поступали год назад, сейчас во 2-й класс перешли.  Но готовьтесь к вступительному взносу
Yul@, спасибо. это хорошо что не по прописке.  можно сумму в личку?
мы записались на подготовишку!
Принцесса Турандот, скажите как давно вы записались. Нам изначально сказали запись с 15-9 сентября. Пришли после 15 августа сказали запись после 9 сентября. Вчера позвонили сказали первый этап закончен. Когда же все таки она началась. Что то платили при поступлении на курсы?
а в филиале есть курсы?
Мамашка, я звонила в школу, мне сказали, подойти 9 сентября в 15-00.

Вчера записались, было 6 или 7 родителей. В коридоре ждали те, кто пришел чуть позже.
Денюжку не платили, будем платить 21 сентября, в первый день занятий.
месяц 1700 руб. + комплект учебников, примерно на 1200 руб.
девочки, я 5.09 (кажется, точно не помню) съездила и записалась на подг курсы. не переживайте, сказали что в сентябре будут записывать и в октябре группы доукомплетовывать
запись была 2, 3, 4 и 9 сентября
мы записались, ждем 21 сентября
заказала в Лабиринте все тетради, одна не выкупилась по информатике
куда бежать покупать?
Yul@, можно сумму в личку?
вступительный взнос практически в каждой хорошей школе. сумма также мало отличается.
каждый зарабатывает как может.
да-да, донабор сказали еще будет))))
Принцесса Турандот, спасибо большое за информацию. Наконец то и мы идем записываться в понедельник, скорее все детки будут учится вместе. 🙂
девочки, кто на подготовишку идёт, скиньте пожалуйста список пособий для занятий, я свой потеряла, можно сфотать и по электронке прислать (в профиле есть) 
tpat, ловите!
Принцесса Турандот, спасибо огромное, поймала
Девчонки, кто закупился учебниками, куда можно заехать и купить сразу весь комплект?

Девушки, у меня с прошлого года осталась тетрадь  Путешествие в прекрасное, она новая, в ней ничего не писали, не отмечали. Если кому-то нужна, пишите. 🙂
Mirakle, нужна! Заберем!
В прошлом году покупала все учебники для подготовительный курсов в книжном около Горок. Там и под заказ можно.
Есть кто-нибудь, кто посещает начальную школу по адресу: Дальневосточная,2 (т.е учатся в филиале) ?
девочки, посоветуйте учителя началки хорошего, кто в след году набирать будет 1 класс
Девочки, привет. Прошли первые занятия в подготовительных группах. Как вам, понравилось? Моей доче вроде да))) мало рассказывает
Marya, нашей дочке тоже очень понравилось!

от учителей ребенок в восторге, это главное! Но рассказывает так же мало.
Принцесса Турандот, вы в какой группе?
Marya, в группе №3.
tpat
девочки, посоветуйте учителя началки хорошего, кто в след году набирать будет 1 класс

Мы заканчиваем 4 класс в  след.  году. Нашему  потоку  не  повезло. Хотя  детям учитель нравится, родителям нет. Даже посоветовать Вам некого. :-(
Греюля,  а 2 молодые учительницы, 2 сестры - не у вас в потоке? я слышала про них хорошие отзывы
Мы в 4-й группе. Дети просто в восторге! очень понравились занятия
Греюля, )))  понятно. самое главное, чтоб ребенку не отбили желание учится. в 5-й класс остаетесь 104 или идете еще куда -то ?  . я заранее готовлюсь )) мы только во 2-м
Yul@
Греюля, )))   понятно. самое главное, чтоб ребенку не отбили желание учится. в 5-й класс остаетесь 104 или идете еще куда -то ?  . я заранее готовлюсь )) мы только во 2-м

Нет, мы  остаемся дальше. Ребенку очень  комфортно здесь. Она  у менЯ очень  ответственная, поэтому проблем со  знаниями нет. Учителя  английского странноваты, решили  эту проблему дополнительным курсом анг. языка на стороне. Ребятки все  у нас  хорошие, родители  тоже все  адекватны, проблем  по  большому счету нет. Учителя  детки любят, это главное, родители  имеют свои претензии к учителю, но это наши тараканы. Может быть это в нас проблема - в  родителях, а не  в учителе. Мы все помним  какие  у нас  были учителя, работали по призванию. Наша работает просто за хорошую зарплату, за рамки  своих обязанностей  ни на  грамм не  выходит + у учителя  детей нет, я все на  это списываю.
Греюля, ничего себе отзывы. грустно. надеялась так на эту школу.
почитаем - подумаем 🙂 Девочки, а в начальной школе есть продленка?
Ol,ga
почитаем - подумаем 🙂 Девочки, а в начальной школе есть продленка?

Продленка  есть и  очень хорошая. Я  была  довольна. Ребенок  всегда  приходил с  выученными  уроками + нагуленный (прогулка в учебное  время  + в  продленке) + ходила в  школьные  кружки. Как  итог:  очень отвественна в отношении уроков,  делает  всегда  все  сама. Но у  меня  девочка. С  мальчиками все горазздддддооооо сложнее обстоит. :-))))) Им  бы  побаловаться, подурачится, уроки  делают дома в  основном до  ночи.