18 ноября 2019, 10:31
Эсперанса
Кети,отправила документы через сайт, пришла утром в день когда началось зачисление не по прописке, и все, зачислили в течение недели, мы были 119, всего набиралось 150 человек.
[/quote
спасибо,за помощь
Эсперанса
Кети,отправила документы через сайт, пришла утром в день когда началось зачисление не по прописке, и все, зачислили в течение недели, мы были 119, всего набиралось 150 человек.
[/quote
спасибо,за помощь
Oxani_ya
мама Макарошки, какой недобор? видела списки 5 классов по 30 человек в каждом. ! Все как всегда.
Эсперансаспасибо
Denim_C,мы пошли не по прописке. Бесплатно.Продленки нет.
Oxani_yaкакие сейчас аппетиты? не подскажите?)
Denim_C, добровольный взнос только есть. Обычно у непрописочных он выше.
Denim_Cнет, не подскажу ) Из знакомых никто в этом году не пошел. 5 лет назад точно знаю, не по прописке 30.000. Два года назад поступали соседи ,по прописке, но она мама-одиночка, сказала,что ничего не платила. Прописочные,если отказываются сдавать, их особо не трясут, а на счет других не знаю.Oxani_yaкакие сейчас аппетиты? не подскажите?)
Oxani_ya
Denim_C,Denim_Cнет, не подскажу ) Из знакомых никто в этом году не пошел. 5 лет назад точно знаю, не по прописке 30.000. Два года назад поступали соседи ,по прописке, но она мама-одиночка, сказала,что ничего не платила. Прописочные,если отказываются сдавать, их особо не трясут, а на счет других не знаю.Oxani_yaкакие сейчас аппетиты? не подскажите?)
Oxani_ya
Denim_C,Denim_Cнет, не подскажу ) Из знакомых никто в этом году не пошел. 5 лет назад точно знаю, не по прописке 30.000. Два года назад поступали соседи ,по прописке, но она мама-одиночка, сказала,что ничего не платила. Прописочные,если отказываются сдавать, их особо не трясут, а на счет других не знаю.Oxani_yaкакие сейчас аппетиты? не подскажите?)
MaшаРне знаю. Когда мы поступали на собрании первоклассников директор просто сказала ,что вот смета ,смотрите сами,что нужно школе. я лично платила 5.000, потом ходила с квитанцией в бухгалтерии отмечаться. Видела суммы и в 15.000, и в 25.000, и в 30.000 . Потом выяснилось,что от непрописанных. Зато потом трясут одинаково всех))))) Наверняка известно, что нет таких взносов при поступлении как в 104,10ую.Oxani_ya
А как непрописочных трясут?
Liza Caddy
Мамы детей среднего звена!
Похвалите или поругайте плиз школу.
Через год мне будет актуален перевод в 5 класс в другое заведение. В текущем варианте остаться не хочу.
Заранее прорабатываю все возможные варианты.
Liza Caddy
Рыжуша,а чуть подробнее и с фактами?
Я в свое время про 35 лицей подробненько писала что конкретно не так!
Чтобы люди или не ходили вовсе, или были готовы мириться с существенными минусами, которые есть.
Хотелось бы так же, если честно.
В теме 35 лицея есть мои отзывы. Старые конечно, но там ничего и не поменялось))))
В 97 тоже есть.
Здесь же обсуждается 2 темы: прописка и деньги....
Хотелось бы знать как деткам учится в школе. Есть ли проблемы и какие
Liza Caddy
Рыжуша,огромное спасибо за ответ.
Все прочитала.
Знаете, во многих случаях именно "стала относиться проще" - это залог успеха!))))
Я уже точно знаю, что все проходит, и школа тоже)))))
А наша нервная система бесценна!
Oxani_ya
Рыжуша, а Вам что сказали ? Учителя выбирали или как всегда , только 31 го узнаете ? Увидела в перечне Школу России, аж понадеялась, ан нет)))
На подготовку куда ходили , ходили ли ,вообще?
Рыжушаясно, спасибо ))Oxani_ya
Рыжуша, а Вам что сказали ? Учителя выбирали или как всегда , только 31 го узнаете ? Увидела в перечне Школу России, аж понадеялась, ан нет)))
На подготовку куда ходили , ходили ли ,вообще?
Учителя мы выбирали, но учтут ли наши пожелания, не знаю )). На подготовку в гимназию не ходили, т.к. знаю, что там она бестолковая и неоправданно дорогая! Мы по прописке. На подготовку мы ходили в ЦДТ «Дошколенок».
Тоже за Школу России.. но, видимо, нам её не видать ((.
Кети
подскажите пожалуйста во втором классе в какое время начинаются занятия?(вторая смена)
и сколько уроков в день 4 или 5 ,может и по 6 уроков бывает?
РыжушаКети
подскажите пожалуйста во втором классе в какое время начинаются занятия?(вторая смена)
и сколько уроков в день 4 или 5 ,может и по 6 уроков бывает?
Начало у нашего класса - в 14.00, один день в 13.15
Заканчивают в 17.30-18.30
По 5-6 уроков.
Maru_Ogurtsova
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста есть здесь родители чьи дети сейчас учатся в 26 гимназии в 3 классе?
Хотим переводиться к вам по прописке в 4 класс, но это опять же при наличии мест, и вот хотим взвесить все за и против...