3 июля 2019, 17:26
Рыжуша, спасибо большое))
Mango
Рыжуша,а деградация с каким учителем?
MangoНет там углубленки. Углубленка по Верещагиной-это когда, весь первый класс пропедевтическое изучение языка ( см. 23 гимназию, 1 гимназию,93 гимназию), а затем все три года 5 дней в неделю Верещагиной . А у нас одно только название, что углубленное. Размазали учебники за 2 и 3 класс до 5 класса на 2 раза в неделю. До сих пор удивляюсь, почему все так через одно место. ? Если уж и делать лингвистику, так как положено с углублением от первого до 9 класса( 11).
Рыжуша,знаний пока хватает,потому что в началке углубленка была. А дальше в непрофильных (по языку) классах идет обычная. Поэтому так. По поводу ИАТ согласна,мне она тоже нравится,хотя мой ребенок у нее не учился.
Эсперансаполучается экзамены?
тимка-кимка,нет.
Белоусова174
Предлагаю учебные пособия для подготовительных курсов будущим первоклашкам (лишний комплект). Обращайтесь в личку.
LUNA11ну и расслабьтесь! Если по прописке,то и так возьмут. Тем более,что Вы подготовлены. Последний год в садике в подготовительной группе занимаются с детьми. Для этой гимназии родителям важнее не подготовка к программе,а какой учитель попадётся. Я так поняла ,школа взяла математику Дорофеева. Посмотрите 1й класс, сориентируетесь.
Добрый день! На следующий год идём в 1 класс в 26 школу, родители нынешних 2 Кл, подскажите, насколько нужно посещать подготовительные курсы при школе?! Мы читаем, не сильно резво, но ещё год впереди до школы, пишем печатными, считаем, элементарные примеры решает!
Я вообще не сторонник.Муж принуждает.))) Но у ребенка ещё через день тренировки ( занимаемся серьезно в СШОР) мне не хочется перегружать, занимаемся много сами и в ДС мы в экспериментальной группе, там тоже усиленно готовят
LUNA11Белоусова174
Предлагаю учебные пособия для подготовительных курсов будущим первоклашкам (лишний комплект). Обращайтесь в личку.
Это конкретно к 26? Или универсальные пособия?
Рыжуша
LUNA11, вообще не стОит париться ))) Того, что вы уже знаете, вполне достаточно уже сейчас для поступления в первый класс ))).
Папе скажите, что не стОит деньги тратить, тем более, что подготовишка при гимназии "ни-ка-ка-я" - пустая трата времени и денег!
КетиРыжуша
LUNA11, вообще не стОит париться ))) Того, что вы уже знаете, вполне достаточно уже сейчас для поступления в первый класс ))).
Папе скажите, что не стОит деньги тратить, тем более, что подготовишка при гимназии "ни-ка-ка-я" - пустая трата времени и денег!
а по стоимости не подскажите? и занятия 1 раз в неделю?
КетиРыжуша
LUNA11КетиРыжуша
2 дня в неделю по три урока стоимость 2400 в среду собрание
мама Макарошки
Классическая, серых тонов
Эсперанса
Denim_C,мы пошли не по прописке. Бесплатно.Продленки нет.