Дети74.ruархив форума

54 школа (теннисная)

572 сообщения · 198 297 просмотров · стр. 14 из 15
Девочки, я просто в шоке от прочитанного.
Мы учимся в этой школе, но такого ужаса, как тут написано, в ней нет.

Школа с самой обычной слабой программной. Для начальных классов самое то. А дальше на мой взгляд, надо искать уже другое место для образования.

Разделения на платные и бесплатные классы есть, иногда достает, но с этим можно бороться. В основном, его создают сами учителя, но никак не дети.
Мы учимся в классе по прописке, у нас примерно 30 учеников, несколько из которых перевелось из платных классов.
В свое время мы тоже хотели пойти в платный класс, но нас отговорили. Платить, если не нужна продленка не стоит.
В нашем классе все детки умненькие. И никаких ужасов с детьми с рынка не видела и не слышала. Дети Армян очень даже воспитанные и образованные.
В общем, нам повезло.

А то, что администрация школы любит платные классы- это да. Я считаю, что школа может набирать платные классы, когда у нее есть кабинеты для них, а не тогда, когда она отбирает кабинеты ИЗО, музыки для них.
katerinka2001, напишите пожалуйста в личку рекомендации по учителям (мы в 1 класс на следующий год).
отмечусь
хотим в  5 класс...
Мы тоже учимся в этой школе, ни чего страшного там нет. Все прилично, адекватно, ни каких гаджетов, дети при деле все время.
У кого дети учились у Калининой А.А.(учитель физкультуры) очень нужны отзывы. Желательно в личку.
Девочки, помогите пожалуйста с выбором! Идём в первый класс, не можем определиться с учителем: Третьякова или Пекарева. Может у кого-то детки учились у них? Заранее благодарна за отзывы.
olga17411
Девочки, помогите пожалуйста с выбором! Идём в первый класс, не можем определиться с учителем: Третьякова или Пекарева. Может у кого-то детки учились у них? Заранее благодарна за отзывы.
лично знакома со Светланой Третьяковой. Знаю, что про нее очень хорошие отзывы из предыдущей школы.  Да и в этой школе к ней в класс стараются попасть.
Замечательный, ответственный учитель, и как человек - просто супер. Очень жалею, что  не удалось к ней в класс старшего сына отправить учиться
ulya1313, спасибо большое!
У кого-нибудь детки учились у Пекаревой? Отзовитесь пожалуйста.
Девушки, расскажите про вступит взнос в школу, если нужна продленка и идём по прописке, пожалуйста
Нужны отзывы о Шумаковой и Бельдейко. Девочки, поделитесь впечатлениями
Подскажите, какие педагоги набирают первый класс?
olga17411

Третьякова просто замечательная, и как человек, и как педагог. Идите без раздумий.
Lady in Red,  автор поста уже конечно определился. Год назад почти спрашивала
ladysecret,  расскажите что нибудь про них?
интересует платный класс, кто, интересно, будет набирать...
МБОУ "СОШ №54 г. Челябинска"

c 01 февраля 2018 года - набор детей, имеющих регистрацию на закрепленной территории
c 01 июля 2018 года - набор детей, не проживающих на закрепленной территории

Программа обучения:
«Школа России»

Количество планируемых классов: 3

Количество планируемых мест: 75

Классные руководители:
Шумакова Е.В.
Бельдейко Е.И.
вакансия
ladysecret, можно, но вот из платного в бесплатный перевести сложно, можно конечно, если постараться...
Девочки, на сайте школы написано, что набор в школу с 1 февраля, а со 2-го февраля начинает принимать комиссия документы.
Так идти в школу какого числа с документами?
Еще ниже написано

График работы приемной комиссии:
понедельник – 9.00 - 12.00
четверг – 13.00 - 17.00

Поэтому, наверно, только звонить))) или 1 идти повезет или нет)))
Родители, подскажите, может кто то учился у Шишкиной Н.А.? расскажите про педагога
Gretka
Родители, подскажите, может кто то учился у Шишкиной Н.А.? расскажите про педагога
мы у нее сейчас учимся. В личку напишу вечером.
Gretka, она в платном классе?
ulya1313
Gretka
мы у нее сейчас учимся. В личку напишу вечером.
спасибо, буду ждать
Gretka, вы не звонила в школу? Может уже знаете какого числа то приходить с документами? И про Шишкину - это еще один педагог для первого класса? Я про Шумакову не поняла немного. Как мне сказали знакомые, ее класс в том году выпустился. Значит она должна была в прошлом году набрать деток. а на сайте будто бы в этом набирает
natasha21085
Gretka, вы не звонила в школу? Может уже знаете какого числа то приходить с документами? И про Шишкину - это еще один педагог для первого класса? Я про Шумакову не поняла немного. Как мне сказали знакомые, ее класс в том году выпустился. Значит она должна была в прошлом году набрать деток. а на сайте будто бы в этом набирает

На сайте, изменили информацию теперь 3 педагога, и две вакансии. Поэтому не известно... 54 у меня как запасной вариант)
А про среднее звено расскажите.
ladysecret, хороший учитель? Молоденькая совсем
Мартышка.79
А про среднее звено расскажите.

тоже оч интересно
Добрый день! Хотела бы познакомиться с  родителями первоклассников. Дочка  идет в первый класс.
какая стоимость в платных классах
9000 рублей, как и в прошлые годы
Девочки, а кто из учителей в 2019 будет выпускать  и набирать первоклашек?
Тоже присматриваемся к этой школе, т. к рядом живем. на сайте школы написано на учебный 2019 год будут набирать 4 класса следующие преподаватели:
Субботина Н.С.
Степанова А.И.
Фёдорова Н.А.
вакансия
Кто,что , может сказать про учителей?
Мой сын у Субботиной Н. С. учился. Чудесная! Детей очень любит, у нее своих двое.
Спасибо за ответ
Девочки, у кого дети учатся в классе с продленкой, расскажите чем занимаются дети до 5-6 вечера? Есть какие то занятия, мужу сказали про занятия с психологом, о чем эти занятия?
Valya_гостья
Девочки, у кого дети учатся в классе с продленкой, расскажите чем занимаются дети до 5-6 вечера? Есть какие то занятия, мужу сказали про занятия с психологом, о чем эти занятия?
мы уже не учимся, в прошлом году учились там.
Дети делают уроки, гуляют, кто хочет - ездит в бассейн 2 раза в неделю. Кто занимается в танцевальной студии в школе - несколько раз в неделю танцуют в это время.
Про занятия с психологом ничего не слышала, возможно, они в этом году только появились.
Когда уроки сделаны - дети играют, читают, если родители дают телефоны и планшеты - сидят в них.
В первом-втором классе идея продленки хороша, так как родители спокойны за детей, знают, что они в безопасности и под присмотром.
Но чем старше дети - тем продленка бессмысленнее, мне кажется. Она мешает секциям, занимает весь день. Теоретически дети должны делать домашние задания на продленке, но это подходит организованным и ответственным детям, по моему мнению. Мой сын, например, приспособился к 3-му классу списывать ДЗ у других детей, пользоваться ГДЗ, или вообще не делать уроки. Просто обманывал меня, говорил, что уроки сделаны. А так как в классе есть шкафчики, где можно оставлять тетради, то проверить уроки очень сложно, нужно приходить раньше и проверять их в классе.  В общем, мы ушли после 4-го класса в другую школу с более сложной программой, и учеба более-менее наладилась.
И плюс после продленки дети всё равно уставшие, так как весь день общались, уроки вечером сложно делать.
ulya1313, Кто у вас учитель был в началке?