Дети74.ruархив форума

77 лицей

502 сообщения · 196 752 просмотров · стр. 12 из 13
Из нашего класса девочки его видели сегодня, абсолютно голым, а потом сын сказал к ним подходил мужчина и искал мальчика из их школы, жуть...
Ужас какой(
Сейчас прочитала, что утром его задержали, есть еще какая информация.
Всем добрый день!
Мы закончили началку в 80-й гимназии. Дальше проходим, но есть опасения, что не потянем 2 иностранных языка. Прошли отбор в 77-й лицей. Рекомендованы к зачислению. Узнали, что классным руководителем будет Пискарева Елена Борисовна. Кто о ней что-нибудь может рассказать? И да, зачисляют нас в 5г. Буква класса как-то указывает на потенциал ребенка?) Просто раньше "а" были самыми сильными, а далее - по убыванию.
Strawberry, поздравляю)) нет такого разделения.
Разделение будет перед в 8-м классом, но и то не по потенциалу, а по направлению углублённого изучения некоторых предметов)
Алый Мак
Strawberry, поздравляю)) нет такого разделения.
Разделение будет перед в 8-м классом, но и то не по потенциалу, а по направлению углублённого изучения некоторых предметов)

Алый Мак, спасибо!
Strawberry
Всем добрый день!
Мы закончили началку в 80-й гимназии. Дальше проходим, но есть опасения, что не потянем 2 иностранных языка. Прошли отбор в 77-й лицей. Рекомендованы к зачислению. Узнали, что классным руководителем будет Пискарева Елена Борисовна. Кто о ней что-нибудь может рассказать? И да, зачисляют нас в 5г. Буква класса как-то указывает на потенциал ребенка?) Просто раньше "а" были самыми сильными, а далее - по убыванию.
очень хороший классный руководитель вам достаётся... душевный.. это ещё и завуч по учебно- воспитательной работе... есть шанс как то раскрыть творческий потенциал..
Strawberry, что касается вашего будущего классного руководителя, то Елена Борисовна - замечательный человек, внимательная, отзывчивая.
Что касается буквы класса, то в вашей будущей параллели, "Г" класс, к сожалению далеко не самый сильный. Ребята там сами по себе замечательные, но вот в остальном...
В этом классе меньше всего человек, возможно по этому, Вас туда и определили.
Спасибо всем за мнения и информацию. Долго думали, и в итоге остались в своей гимназии. Да, придется осваивать 2 иностранных языка. Но с этого года у нас увеличивают количество профилей. Будут в том числе и хим-био, и информационно-математический. Думаем, возможностей для развития способностей пока больше на прежнем месте. Ну, и друзья-подруги здесь, как без этого)
Девочки, подскажите пожалуйста у кого детки в 3 класс перешли, у кого из ваших деток классный руководитель Будановская Ольга Ивановна?
BlackCat
мама Димки
Девочки, подскажите пожалуйста у кого детки в 3 класс перешли, у кого из ваших деток классный руководитель Будановская Ольга Ивановна?

Будовская Ольга Ивановна

Спасибо, что поправили.)
мама Димки
BlackCat
мама Димки

Будовская Ольга Ивановна

Спасибо, что поправили.)

у нас не она.. но я слышала оч хорошие отзывы! в этой параллели много сильных учителей...
вы все-таки не оставляете желания к нам перевестись?
Лисена
мама Димки
BlackCat
мама Димки

Будовская Ольга Ивановна

Спасибо, что поправили.)

у нас не она.. но я слышала оч хорошие отзывы! в этой параллели много сильных учителей...
вы все-таки не оставляете желания к нам перевестись?

Да, всё надеюсь на перевод)
А есть, кто поступил в 1 класс не по прописке? Как в этом году принимали в 1 класс?
Guly
А есть, кто поступил в 1 класс не по прописке? Как в этом году принимали в 1 класс?

у нас многие знакомые в этом году в первый класс идут. Все по прописке (своя или купленная). Не по прописке ни одного не знаю. классы уже набраны, собрание было 16 мая.
Т.е. не по прописке, даже отучившись на подготовишках, не стоит и мечтать, чтобы туда попасть? Ну, что ж, будем думать...
Guly
Т.е. не по прописке, даже отучившись на подготовишках, не стоит и мечтать, чтобы туда попасть? Ну, что ж, будем думать...

у нас многие в группе ходили туда на курсы, деньги заплатили, а в середине года педагоги им прямым текстом сказали, что нужна прописка, без нее шансы мизерные.
ЮвИ, спасибо за информацию
Девочки, можете уточнить: в лицеи только белые рубашки можно носить? или голубые тоже можно?
По рубашкам от класса зависит, старшему можно было только белые и бордовые, младшему вроде светлые любые можно, но мне уже самой белые удобнее, чтоб одна стирка была  🙂
АЧКа
По рубашкам от класса зависит, старшему можно было только белые и бордовые, младшему вроде светлые любые можно, но мне уже самой белые удобнее, чтоб одна стирка была  🙂

Спасибо за ответ. А у вас младший в каком классе?
У нас в классе можно только однотонные, пастельных тонов, тёмные нельзя.
мама Димки, идем в третий.
Guly

Если учитель заметит, что у ребенка способности, то возьмут без прописки.
У нас так было))
BlackCat
ОйЛиса!, думаете кого не взяли все неспособные были? Просто Вам повезло, видимо место освободилось неожиданно.

BlackCat, о других я вообще не думаю) Я поделилась, как было у нас.
У моего первоклассника только белые рубашки. На собрании сказали.
В нашем классе разрешили белые и подходящие по цвету к цвету жилета
Guly

Почему не стоит мечтать?! настроиться на поступление и приложить к этому максимум сил и все реально. Пишу исходя из нашего опыта.
ОйЛиса!
Guly

Если учитель заметит, что у ребенка способности, то возьмут без прописки.
У нас так было))

Подтверждаю, что такое возможно.
BlackCat, 1 "Г" на карантине, как я слышала.
В нашем классе девочка заболела. Её уже 2 сентября положили в больницу. Надеемся на лучшее
Девочки интересует сколько вы сдаете в фонд класса, сколько сдали с начала учебного года, старшее звено. Сколько в год получается, просто интересно.
Смотря, на что деньги берутся из фонда, если без мероприятий по 1000 руб. полугодие.
Дусенька, спрашивайте обязательно не стесняйтесь, от вот таких невысказанных вопросов часто возникает недоверие РК, а как правило все траты обоснованны.
Дусенька, почему этот интересный вопрос вы задаете на городском форуме, а не родительскому комитету?
ВНИМАНИЕ - чьи дети  (Челябинск и область) прошли в заключительный тур олимпиады САММАТ!
Заключительный тур будет проходить в ЧЕ! Ехать в Уфу или Екат не нужно. Информация уже есть на сайте организаторов, не забудьте подтвердить регистрацию. Иначе вас не будет в списках на местную площадку
mamajenny, шо це таке? где/как проходило?
Лисена
mamajenny, шо це таке? где/как проходило?

Кто проходил - знает и заинтересован в участии в заключительном этапе.
Девушки, подскажите среднее звено в 5 классе по субботам учатся? Спасибо.