Дети74.ruархив форума

10 гимназия

1 200 сообщений · 303 719 просмотров · стр. 5 из 30
Olimpia,вроде 35вступит.был в позапрощлом
mamajenny, Вы в 5 классе здесь останетесь или в лицей №31 пойдёте?
Фиалка-55555, все будет зависеть от успехов ребенка)) Нам тут сейчас нравится) Но в 31 мы тоже занимаемся с удовольствием в Зернышках. Как говорила Скарлетт О"Харра - "Об этом я подумаю завтра"
mamajenny, по деньгам сколько выходит?
Фиалка-55555, не поняла вопрос - что выходит? 31 или 10? или все вместе?
mamajenny, можно про 10 пока )))
Ну, очень интересно! ))
Сколько и за что в месяц, и вступительный, конечно.
Дочкинамама
Ну, очень интересно! ))

Если интересно - отвечу в личку. не хочу тут обсуждать эти вопросы.
mamajenny, мне тоже, пожалуйста, в личку про 10.
mamajenny
Дочкинамама
Ну, очень интересно! ))

Интересно )) - Жду подробностей в личку.
Еще есть продленка - можно ходить 2 раза в неделю, можно все 5 дней - мы ходим постоянно, 2 тысячи в месяц)) копейки за то, что с ребенком и погуляют и уроки на черновик сделают))) Да и родителям с работы срываться не нужно.
mamajenny
Еще есть продленка - можно ходить 2 раза в неделю, можно все 5 дней - мы ходим постоянно, 2 тысячи в месяц)) копейки за то, что с ребенком и погуляют и уроки на черновик сделают))) Да и родителям с работы срываться не нужно.

Если без продленки, то во сколько заканчиваются занятия (там ведь еще эстет.дисциплины)?
Самое позднее - 7 урок в районе 14 часов, муз.предметы идут впереешку с общеобразовательными. 2 раза в неделю после уроков - специальность. в пятницу они после уроков до 15 ходят во дворец пионеров на лего.
  Муз.предметы в этом же здании проходят или надо куда-то идти?
В этом же!!! Никуда ходить не надо  - в том то и фокус))) в 8 утра привел, в 17 забрал)))
mamajenny, и мне в личку можно 🙂
  Расскажите пожалуйста сколько у Вас 8-х классов, с каким уклоном, кто классные руководители, сколько человек в классе?
mamajenny
Дочкинамама
Ну, очень интересно! ))

mamajenny, расскажите мне тоже пожалуйста
У нас в субботу в гимназии была масленица!!! Не просто чаепитие в классе, а самая настоящая - на улицу выставили столы, дети принесли много вкусностей, были даже те, что принес наряды. Играла музыка, все активно покупали угощения, танцевали, под конец - сожгли чучелку. Я была просто в восторге  - первый раз попала на подобное школьное мероприятие!
mamajenny, молодцы какие  :smitten:

Девы, а когда начинается набор в подготовишку? Летом?
Не нашла тему про филиал на Двинской (школа "Гармония"😉, может, кто даст ссылку, буду очень благодарна 🙂
Девочки, а в гимназии общегородской набор ли по прописке?
mamajenny, напишите, пожалуйста, и мне в личку про оплату! 🙂
Девочки, а когда прием документов в гимназию, кто не ходил на подготовишку? Собеседование есть?
Девочки, обычно в подготовишку берут с 6 лет?
Ace
Девочки, а когда прием документов в гимназию, кто не ходил на подготовишку? Собеседование есть?

Ориентировочно в мае.
Обязательно надо пройти тестирование у психолога гимназии, собеседование по русскому и математике, а так же в обязательном порядке просмотр по- профильному направлению (хореография или сольфеджио)
SoniMa
Девочки, обычно в подготовишку берут с 6 лет?

У них есть занятия и для 5-ти леток. Запись на подготовительные в сентябре.
скажите, насколько сложнее поступить, если не ходить к ним на подготовительные?
дочка занимается танцами, 3 раза в неделю, + подготовка к школе 2 раза в неделю и вот еще на курсы в гимназию ходить совсем нет времени
но если от посещения курсов зависит поступление, то напряжемся и будем ходить еще и на курсы
Olimpia, от посещения курсов зависит поступление, но не гарантирует его.
Ace
Девочки, а в гимназии общегородской набор ли по прописке?

У них есть три прикрепленных дома по Кирова. Там по предварительным данным проживает 2 ребенка, которые пойдут в этом году в школу. Их они будут обязаны взять.
kartinka,малёк, спасибо🙂
Ура!
http://www.gimn10.ru/news/luchshaja_shkola_rossii_povyshennogo_urovnja/2013-05-28-424
Поздравляю!
Olimpia, мы, наверное  🙂 пока не могу решить пойти на два года или на один подготовишки
Forward, а что там 2 года делать?

Olimpia, видимо есть чем заняться, раз есть двухгодичные курсы
Forward, а расписание их известно?
в какие дни, в какое время?
Olimpia, я не узнавала, т.к. не решила идти в этом году или нет
Добрый день, извините, если не в той теме пишу. В этом году идем в первый класс. Может кто подскажет, где купить школьную форму, утвержденную в 10 гимназии?
Девочки, подскажите, может кто знает, какой сейчас уровень подготовки по общеобразовательным предметам? Какой средний бал по ЕГЭ у выпускников в этом году? И по какой программе занимаются в младших классах?
Cruz
Добрый день, извините, если не в той теме пишу. В этом году идем в первый класс. Может кто подскажет, где купить школьную форму, утвержденную в 10 гимназии?

Cruz, 1а заказывал форму на швейной фабрике на весь класс. Какая договоренность у 1б класса не знаю. В принципе, темно-синие жилетку и юбку плиссе на девочку можно купить и в магазине, так же как и жилет и брюки на мальчика.