8 сентября 2016, 11:14
Савунья, да, папа ходил у нас на собрание, тоже сразу возникли сомнения, 2 класса - очень мало(((
tigr@
Будем пробовать, на курсы записались. Смотрела списки, 6 групп в каждой уже по 12 человек!
Савунья
КотУчёный,на следующий год всего 2 класса набирают, 48 человек
Савунья
КотУчёный,выпускается 2 четвертых класса, поэтому и набирать они будут два первых класса, так сказала завуч
Савунья
КотУчёный,как вам лицей нравится?что можете про учителей сказать?Буду рада любой информации
Савунья
КотУчёный,я тоже такого же мнения придерживаюсь. а кто у вас учитель?
Ульянка
Дина Николаева, а вот за этими талонами и занимают. мы когда на подготовишку ходили туда нам целый год говорили что в конце года будет проходить срез, по его результатам будет составлен список детей,50 человек в него попадут, и типа кто туда попал тот точно в школу попал и вам остается в нужное время прийти за талоном, на сайте напишут какого числа приходить. Эти талоны у каждого на свое время, чтобы толкучки в коридоре небыло. И вот в назначенный день я пришла, а талонов тютю. Народ отслеживал объявления и пришли в 2 часа ночи заняли очередь. Пришли просто люди с улицы и те кто не поступили в гимназии и другие лицеи, т.к. у всех в мае зачисление а тут в июне было. В общем к 8ми часам талонов уже небыло, хотя на сайте написано что с 8ми выдавать будут. Вот так мы остались в пролёте 🙂
p.s. я неделю рыдала, в шоке была, на знала куда мне бежать, потом пошла в обычную школу на учителя по рекомендации. нам ооочень нравится 🙂