Дети74.ruархив форума

37 лицей

425 сообщений · 181 104 просмотров · стр. 11 из 11
evgenuy, надеюсь, вам  и вашему ребенку не придётся сочувствовать)))

Я и младшую в этом году перевела из этого лицея.
Кима
evgenuy, надеюсь, вам  и вашему ребенку не придётся сочувствовать)))

Я и младшую в этом году перевела из этого лицея.

Кима, если не секрет в какую школу перевелись?
Lala, оба в 77 сейчас.
Скажите, ни у кого не появилось дополнительной информации о Горшковой Л.А.? На сколько все же сильный она педагог?
ELENGA, по моему в этой теме не очень много родителей первоклашек, хотя могу ошибаться.
Если нужна инфо про учителей из средней школы пишите в личку.
Мишкинамама, согласна. Доброжелательная, спокойная, запредельных требований не выдвигает, заданиями не заваливает, детей не дергает. В классе доброжелательная обстановка, драки пресекаются, и разбираются. На самотек ничего не пущено. В началке знания важны, но первичны не знания, а интерес к учебе. Можно ведь излишним рвением весь интерес отбить, и потом из под палки все оставшиеся годы учиться. У Л.А. с этим все хорошо. Учителем я довольна 
Nadinpr
Мишкинамама, согласна. Доброжелательная, спокойная, запредельных требований не выдвигает, заданиями не заваливает, детей не дергает. В классе доброжелательная обстановка, драки пресекаются, и разбираются. На самотек ничего не пущено. В началке знания важны, но первичны не знания, а интерес к учебе. Можно ведь излишним рвением весь интерес отбить, и потом из под палки все оставшиеся годы учиться. У Л.А. с этим все хорошо. Учителем я довольна  

Опираюсь на свой предыдущий опыт, была другая учительница старшего сына- полная противоположность ЛА, школа та-же. Вспоминаю по сию пору с содроганием.
Гналась за знаниями, по ее мнению, верным путем. Заваливала домашкой, мы ее делали до 9-10 вечера. На выходные куча заданий, доклады, рефераты. Нездоровая обстановка в классе. На выходе конечно получили не то, что ожидали на входе
Девочки, дорогие, спасибо за ваши ценные отзывы! Очень помогли! Мнение довольных родителей дорогого стоит. Сильный имею в виду тот, который даст хорошую подготовку к основной школе. Дисциплина и мотивация очень важны в данном случае!
Lala
ELENGA, по моему в этой теме не очень много родителей первоклашек, хотя могу ошибаться.
Если нужна инфо про учителей из средней школы пишите в личку.
, спасибо большое!
Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами о школе. Кто как попал? Сколько вступительный? Вообщем интересует все.
в лицее есть продленка? стоимость?
Подскажите, кто набирает 1 классы в этом году? К кому стоит пойти учиться?
Добрый день, не рекомендую Трофимову Т.В.(если она будет набирать), в возрасте уже женщина, на "козе" не подъедешь, закрытый, сложный человек,  очень!!!! Никакого позитива, одни требования. И это не только мое мнение. Интерес к учебе напрочь отбила, у меня в том числе.
Кто знает кто в этом году набирает первые классы?
Расскажите про учителей, пожалуйста
Ося, в 37 же вроде уже зачисление было в апреле,кто не по прописке. Нам почему-то не рекомендовали учителей началки, мы выбрали другую школу.
Зачисление было, но распределения по классам не было.
Lala,добрый день, а можно узнать у ас информацию об учителях средней школы 37 лицея, просто мой туда просится мы с чтз, я вот думаю стоит ли в пятый класс туда идти!
Добрый день! Учителя все разные. Как рулетка:повезет/не повезет. Мы учимся у 6 классе. Нам а 5 кл. не повезло практически со всеми учителями, кроме преподавателей английского и технологии (у мальчиков), да и то англичанка в этом году ушла, кто придёт взамен, не знаю. В этом году показалось, что повезло в пятых классах 'ашкам'
Ездить из другого района в 37 лицей точно не стали бы, не стоит того. По уровню обычная школа, возможно чуть лучше соседних, но не из-за учителей, а дети по традиции отбираются посильнее и родители стараются тянут детей.
мет марен, не могу согласиться про детей посильнее и традицию. Набираются обычные дети, примерно половина - по прописке, остальные по электронной очереди (кто кнопку вовремя нажал).
Из другого района ездить если только в 77 лицей. Вроде 46 школа еще сильная считается. В 37 лицей точно не стоит, по крайней мере в младшие классы. Одна из трех учителей если хорошая на три класса и то слава богу.
evgenuy
Из другого района ездить если только в 77 лицей. Вроде 46 школа еще сильная считается. В 37 лицей точно не стоит, по крайней мере в младшие классы. Одна из трех учителей если хорошая на три класса и то слава богу.

Конечно не надо ездить из другого района, глупость какая, тем более в 37 лицей.
Всем добрый день!
Дамы, у кого дети сейчас учатся в начлке, поделитесь как сейчас обстановка в школе, как учителя? Нравится ли Вам и вашим детям? Появилась ли продленка? Можно в личку.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто что может сказать по учителям, которые в этом году набирают первые классы🙏 К кому стоит проситься, а к кому может быть не советовали бы🫶 Очень буду благодарна ❤
tasha74
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто что может сказать по учителям, которые в этом году набирают первые классы🙏 К кому стоит проситься, а к кому может быть не советовали бы🫶 Очень буду благодарна ❤

видимо тема умерла(