16 июня 2017, 09:58
Блин, пугаете. Физрук - женщина и матерится?
Английский... а зачем он нужен? Была бы математика хорошая и русский язык, ну и физика.
Английский... а зачем он нужен? Была бы математика хорошая и русский язык, ну и физика.
evgenuy
Блин, пугаете. Физрук - женщина и матерится?
Nadinpr
Выбирать то особо не из чего, тем кто в районе КБС живет, нет просто других вариантов :не знаю:
evgenuyNadinpr
Выбирать то особо не из чего, тем кто в районе КБС живет, нет просто других вариантов :не знаю:
Я так себе и представлял, что в наше время "лицей" это хотябы хорошая советская средняя школа. Хоть что то лучшее, по сравнению с уровнем других обычных школ.
evgenuy
А внеклассные мероприятия бывают? Типа там совместные походы с родителями куда нибудь, дабы укрепить дружбу у детей и тп?
Gulyв определенный день назначают время. Надо придти и написать заявление.
Qwayess, мы пойдем в первый класс в следующем году, сейчас я пытаюсь побольше собрать информации.
QwayessА когда на собеседование пойдете? Расскажите потом как прошло?
Guly, передо мной и после меня в тот день еще две девушки писали заявления. Не знаю, попали они или нет.
В этом году видимо получше с местами, за счет того, что сильно сократили перечень закрепленных домов
Мой дом до февраля был закреплен за 37м, может еще и это сыграло роль. Никаких особых условий нам не ставили, только вот для окончательного приема на собеседование пойдем.
evgenuy
Что то про собрание на сайте школы ни слова, а оно должно быть...
QwayessКимаКима, это они получаются выпускают в этом году?
Ташика, набирают те, кто выпускает 4 классы.
Наталья Ивановна, Людмила Александровна и Ольга Алексеевна.
К первым двум - к любой, к третьей - категорически нет, лучше в другую школу, но не к ней.
как фамилия у той, к кому категорически нет? :ой засмущали: