13 июня 2017, 10:54
к третьей - категорически нет, лучше в другую школу, но не к ней.
Ну то есть Вы просто "пукнули в эфир" унизив на форуме педагога с 22х летним стажем работы?
к третьей - категорически нет, лучше в другую школу, но не к ней.
Мишкинамамая поняла.
Qwayess, Ксюш, Людмила Александровна никого не выпускала в этом году. У нее сейчас будет 2 и 4 класс.
evgenuyя там была и знаю фамилии.
Да, если ходить на собрания родителей первоклассников, то можно точно знать какие педагоги набирают детей в первые классы.
я там была и знаю фамилии.
В теме в основном имена-отчества. Сложно сопоставить.
GulyУ НАС МНОГО НАРОДУ ПОПАЛО
Подскажите, кто-нибудь попал в первый класс не по прописке?
evgenuyспасибо. я уже разобралась.я там была и знаю фамилии.
В теме в основном имена-отчества. Сложно сопоставить.
Например http://licey37.ru/images/files/pedagogs.pdf
кстати, если вы так же были на собрании, то вы наверное слышали, что эти педагоги будут выпускать, но еще не факт, что они же будут набирать.
это я так, на всякий случай)
evgenuy
кстати, если вы так же были на собрании, то вы наверное слышали, что эти педагоги будут выпускать, но еще не факт, что они же будут набирать.
Так же сказали что кто к кому попадет в итоге, повлиять родители никак не могут. Так что можно расслабить булки и спокойно ждать августа ))
NadinprNadinpr, во сколько вы пришли доки подавать? Какие были в очереди? На курсы подготовительные ходили?GulyУ НАС МНОГО НАРОДУ ПОПАЛО
GulyNadinprNadinpr, во сколько вы пришли доки подавать? Какие были в очереди? На курсы подготовительные ходили?GulyУ НАС МНОГО НАРОДУ ПОПАЛО
evgenuyне правда. сказали, что до 20 августа родители могут оставить на заявлении свои пожелания карандашиком. и они могут быть учтены.
Так же сказали что кто к кому попадет в итоге, повлиять родители никак не могут. Так что можно расслабить булки и спокойно ждать августа ))
Предпочтения принимают. Я ходила к завучу нач школы, когда стало известно кто будет набирать, просилась к кому хотела, написали прям на заявлении мои предпочтения
Qwayess
не правда. сказали, что до 20 августа родители могут оставить на заявлении свои пожелания карандашиком. и они могут быть учтены.
поэтому попытаться выбрать самой учителя можно, а можно сидеть с булками расслабленными) Тут выбор за каждым свой.
evgenuy
Нам бы хотелось педагога который математику сильно преподает, дабы в средние классы идти по профилю математика. Имеет смысл указать это пожелание на заявлении?
Nadinprevgenuy
Нам бы хотелось педагога который математику сильно преподает, дабы в средние классы идти по профилю математика. Имеет смысл указать это пожелание на заявлении?
По профилю с 7 кл., если мне память не изменяет.
Лучше добрую училку поискать, чтоб охоту не отбила
evgenuyNadinprevgenuy
По профилю с 7 кл., если мне память не изменяет.
Лучше добрую училку поискать, чтоб охоту не отбила
По логике в заведении с хорошим педагогическим составом с многолетним педагогическим стажем не должно быть исключений по типу раздолбая "Афони" из того самого фильма. Все должны быть соответствующего уровня.
evgenuyу нас еще собеседование впереди.
Qwayess, а вы к кому надумали идти?
кириннканам назначено собеседование, т.к. мы не ходили на курсы.
Qwayess, может вы расскажете: что за собеседование, когда его проходят и как оно влияет на поступление.
Кима
Сейчас, когда есть возможность сравнить, могу сказать, что в 37 очень слабая математика и информатика. Ну и физика.
Кима
Nadinpr, текучка есть, увы. По английскому каждый год меняются педагоги. Очень много молодых, сразу после вуза, отработают год, кто в декрет, кто просто уходит.
Порядка в чем больше?
Мои дети не учились в обычной школе.
Но сейчас сына перевела в другой лицей. Вот там чувствуется, что лицей. И отношение к детям совершенно другое.
Здесь только физрук чего стоит :crazy2: несёт культуры в массы... Зато детей любит, как говорят...
А информатика, можно сказать, совсем на нуле. Если не заниматься самостоятельно дополнительно, то все очень печально.