Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 12 из 39
Ева Браун, без разницы с чего начинать. Обычно при недоборе веса рекомендуют начинать в 6 месяцев с каш безмолочных и безглютеновых: гречка, кукуруза, рис (мы начинали с рисовой). Если с весом всё впорядке, то с овощей. С фруктовых пюрешек начинать не рекомендуют, т.к. уж шибко они вкусные, потом ре от невкусной брокколи откажется (хотя у нас и без фруктовых пюрешек зеленые овощи не ест)  🙂
Nadia_V.,я думаю паниковать не стоит, у маленьких детей еще не извращено чувство голода и насыщения, по-этому голодной она точно не останется, возможно еще не прошел реабилитационный период после болезни, все равно организм ослаблен. Давно переболели?
Женни, мы практически только на ГВ + немного педприкор начали. Промежутки совершенно по-разному, вернее четких их нет, может и через 2 часа, может и через полчаса, сейчас тем более зубы, чаще просит, с другой стороны кругом столько интересного, везде же надо успеть, немножко пососал и дальше изучать мир 🙂
а вообще мне кажется, если по требованию, а не по часам то насчет интервалов не стоит переживать. У меня есть статья (консультант по ГВ присылала), где расписано поведение деток в зависимости от возраста (именно ГВ), могу выслать 🙂
Nadia_V., а ночью грудь берет? во сне?
согласна с Катёнкой, после болезни может еще не восстановилась.
300 гр. за месяц это не мало вообщем то, как себя малышка ведет в течение дня? весела, довольна, активна или капризничает, хнычет и вяленькая? как писает?
Елена. поздравляем с восьмерочкой :пятачок с шариком:
А мы после сегодняшней встречи начали самостоятельно переворачиваться, аж 2 раза подрят. Посмотрел что все уже ползают и тоже надумал совершить подвиг
Елена, поздравляю  с 8 месяцами!
Белочка, здорово-надо почаще встречаться!
Елена, поздравляем с восьмерочкой!!!
Белочка,молодцы какие, поздравляем!!!
Как-то здесь интересно возраст подсчитывается...у нас как бы вчера было 8 мес,но да ладно.Главное,чтобы годик не перепутали.Спасибо за поздравления!
Белочка, молодцы
общение, похоже идет на пользу, мы сегодня весь день болтали "ва-ва-ва-ва" (не мама, не папа, а какая-то вава... 🙂)))
так обычно молчаливые...
А мы вот что то переворачиваться перестали. Вот не хочет и все :-| прям обидно так...
Елена, с 8 мес!!!
Девочки а сколько по времени зуб лезть будет? А то доча такая ужас капризуля стала, с рук вобще не слазит
Барбари$ка,по разному, может за деньвылезти, а может не одну неделю детку мучить((
Девочки, я в шоке, мне кажется у Егора клыки :shock: нижние режутся, такого ведь не может быть :-|, они почти самые последние вылезают, но у него эти места на десне опухшие и прям белые :не знаю:, и надавливаешь когда он ревет :cry:
Катёнка, может и такое быть, иногда особенно при рахите зубы режутся в неправильном порядке
Белочка,так вроде у нас никаких признаков рахита нет :не знаю:
Катёнка,и оч даже хорошо. Нам вот ставили рахит, так мы кучу всего попили, а потом оказалось просто анализы неправильно мы сдали
Чего-то у нас Анжелика сегодня не в настроении была, обычно вообще не хнычет и не скимит....но держалась более менее молодцом...Мы вот только недавно домой вернулись...ездили по городу, да в гости ходили...Девчонка в шоке !! в Приятном!!! СТолько общения!!! ПОбольше Деток Веселых и РАзных
:рай:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДОЧУРОК С 8 МАРТА :рай:
:рай:УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :рай:

[center]
[/center]
Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают.
девочки всех с 8 марта!
ПрЫнцесса,а Анжелику с 8 месяцами!
ПрЫнцесса,С 8 МЕСЯЦАМИ И 8 МАРТА))
Спасибо Девчоночки!!! Что остается добавить МЫ ЛУЧШИЕ
мне любимый муж рано утром подложил в постель Розу... (не поленился ведь рано встать)
ПрЫнцесса, c 8 вас
Ольк@, спасибо за внимание !!! вы уже на пяточки наступаете 🙂
С праздником!!!
ПрЫнцесса, с маленьким днем рождения 🙂
ПрЫнцесса, молодец какой )))
А мне наоборот настроение испортил, и сейчас ходит и не понимает, что же он не то сделал (((
И ничего не подарил (((
Девочки поздравляю всех с 8 Марта!!!
Чтоб печали мы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
А не только в этот день!
ПрЫнцесса, Анжелику и Сашульку с даткой 😉 :рай:
lomani 76,  ровеснички....не пора уже отмечать вместе ???!!!
Ева Браун, еще не вечер...ВСе Будет ... и Настроение, и Подарочек🙂..наверное, твой муж считает , что лучший подарочек ОН сам, а почему бы и нет
lomani 76, с 8 Сашулю))
lomani 76 и ПрЫнцесса
поздравляем вас с восьмерочками 🙂

Мы в след.раз тоже хотим на встречу, а то засиделись дома уже.
Катенка,Fish-ка спасибо за поздравлялки!
Катенка, если не трудно можешь скинуть мне общие фотографии с праздника [email]med-dan@rambler.ru[/email]
ПрЫнцесса, видимо пора-и всех ровесников пригласить на ДР 😉
lomani 76,с восьмерочкой девочку Сашеньку!
Девчонки! всех с 8 марта!! желаю, чтобы мужчины нас любили и носили на руках не только в этот день, а весь год! :рай:
Елена, Прынцесса, Iomani76, вас и деток ваших с юбилейчиками! Желаю вам здоровья!  🙂
Девочки, читали тему про занятия с детками? вот темка
давайте вместе ходить 🙂 мы с Ильей записались на 14е в субботу на 10 часов
В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у вас всегда была весна, а вокруг вас все цвело!..

ПрЫнцесса,поздравляем с восьмерочкой!