Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 20 из 39
Девочки, я не утверждаю, а читала такое мнение. не дай Бог. Найду попозже где.
Делали сегодня узи НСГ и что-то у нас там не в порядке: Киста сохранилась, желудочки увеличены, нарушен венозный кровоток, в пятницу пойдем к неврологу
zhen0705,а у меня, последнее время (еще со времен беременности) интернет - мой лучший друг :смеется: чуть что, сразу к компьютеру несусь, пока штук 10 разных статей не прочитаю, не успокоюсь), потом послушаю, что скажут врачи и составлю свое мнение 😉 Вообще, интернет - это такая зараза :crazy2:. Я уже сколько времени обещаю себе, что не буду в этом месяце платить за него, но как-то это у меня не плучается. Как магнитом к компу тянет...
Белочка,а до этого вы делали НСГ, у невролога наблюдались?
Катёнка,поздравляю, ты интернетзависимая :смеется: и я  😉 вот борюсь с этой "заразой" через день стараюсь выползать и тока вечером
А я потихоньку фотошопом занимаюсь,рамочки скачиваю,фотки в них вставляю...Очень красиво получается,и нужная вещь.Я уже фотографирую,не парюсь по поводу фона ,прыщиков и т.д.Вставляю в разные детские фоны,прыщики,красные глаза легко исправить.И мне это дело нравится.Много идей,не хватает фоток.А параллельно сюда залажу,да в одноклассниках вишу.Так что я не считаю,что моя интернетзависимость к чему-то плохому приводит.Ребёнка вниманием не обделяю,сижу,когда Тёма спит или муж водится,чаще ночью.
А муж вообще подвис на интернет игре,развивает героя...Придёт с работы и первым делом в Интерент,нет чтобы к ребёнку.у нас на этой почве часто скандалы появляются.Всё говорю "не будем подключаться к Интернету",а он покупает карточку,активирует.его очень сложно разбудить,а если скажу "иди поиграй",встанет-побежит.Сидит,конечно,с моей помощью максимум час-два...Эх...
Белочка,у нас у двоюродной сестрички киста была,рассасалась сама как-то...лечились,конечно.
Да, раньше делали НСГ, кисту обнаружилиеще в месяц, мы повторно ходили на НСГ, смотреть динамику, а вот улучшений нет, кортексин кололи, а до того еще и актовегин (бедная попка), пантогам пьем.
Сделали узи ШОП, до этого было смещение 2-3 позвонков - сейчас все ОК.
Елена,я тоже фотошопом увлеклась) Егору сделала альбом классный, с рождения, ну  и сейчас он пополняется. Еще в шаблоны фотки вставляю, прикольно получается. Если надо, могу выложить а обменнике рамочки, у меня их штук 300 наверное)
Белочка, у нас такая же проблема
мне как в роддоме сказали - у вашего ребенка кисточка - я даже не поняла, что это такое
ну кисточка думаю.. первая ассоциация с рисованием  была )))
Это говорят из-за инфекции, вы - недообследованная женщина. Я тогда врачиху чуть не убила - что она мне, все планировавшей, здоровой, сдавшей все анализы 10 раз такое заявляет  :knuppel2:

в месяц давай по НСГ ездить - сначала на Худякова сделала, потом в 10 роддоме, потом в центре Кензерского..
На Худякова, кстати, узист - не айс. Сейчас это уже понимаю. Делал бесплатное узи шоп и развел на 150 руб.. - якобы оно не входит в список б/платного. Не приятно..
А мамашки в первый месяц все такие нервные, пугливые - не дай бог, что не так с ребенком...
:shock:
Короче, суть в чем. Я много читала про кисты в инете.

И отказалась ребенка колоть, поить мочегонными ( в инструкции к прописанным таблеткам написано было - до 18 лет воздействие на организм не изучено!!!) - плавание, массаж, свежий воздух и покой )
Были в 4 мес изменений не было, в 7 мес  - положительная динамика
Я ничего не советую, просто не паникуй - это ООООчень распространенное явление у деток...
Женни,Полинчик, выздоравливайте!
шапочка такая классная.. ммм..

Елена, а ваш муж в каку игру играет? любопытно для статистики..  :смеется:
мама Вера, так дело ж не только в кисте, к нас желудочки расширены, и кровоток нарушен, если это решить, то и киста рассосется.
А кисты образуются в следствии гипоксии, из-за нехватки кислорода, отмирают клетки мозга - вот и образуется киста. Хотя я до сих пор не знаю когда у нас гипоксия была.
Белочка, Надя, да все то же самое, и левый желудочек был увеличен, и кровоток нарушен, и лишний ликвор..  ттт... нет ни одного препарата, который "рассасывает" кисты и нет ни одной научно доказанной теории возникновения кист... только предположения..
знаешь какая паника у меня была сначала...  :crazy2:
но я решила, что раз лекарства доказанно не помогают, то будем только физически заниматься с ребенком..
я на него посмотрела в 2 месяца - голову держит, улыбается, гулит, нормально идут все процессы и плюнула на врачей.. у них работа - лечить..  :оффтопик:
НО это только мое мнение - НЕ НАВЯЗЫВАЮ )))

про гипоксию тоже в курсе, но у нас была гипоксия из-за обвития пуповиной..
Мечта, ты права ..насчет жаропонижающих, полностью придерживаюсь твоего мнения...Дала один раз, больше не буду...Сегодня врач приходила, сказала, что мы не болеем, все из-за зубов...десна вверху так набухли ..уже все видно невооруженным глазом, осталось только прорезаться..Все также как у вас, днем играем и часто спим, а сегодня ночью истерику закатила или просто хнычет..Бедняга!...но гулять не разрешили, я уже третий день дома отсиживаюсь
Белочка,вроде как сначала должна кисточка рассосаться, а потом уже желудочки в норму прийти. У нас тоже желудочки увеличины и кровоток нарушен. был тромбик, который потом преобразовался в рубец. после актовегина тромбик рассосался, а желудочки пока еще так же увеличины. 07.04 пойдем к просековой посмотрим что скажет. кортексин тоже кололи, диакарб с пантогамом пили, глицерин и пантокальцин. мы кстати у нее наблюдаемся!!
Катёнка, обещала поделиться рамочками..Скинь ссылку пож-та
ПрЫнцесса, ну и слава богу, что зубики) Вот вылезут - нагуляетесь)
Катенка, давай-ка делись рамочками! Я на НГ всем календарей наделала с Кристей, у меня календарные рамочки есть на этот год) А вот простых для фоток нету, знаю где скачать, но если у тебя уже все скачено, то лучше у тебя возьмем, чтоб не искать)
делюсь фоторамками
http://www.loonapix.com/framer
http://dump.ru/file/2238385
здесь альбом для девочек
рамки чуть позже выложу, их много, они только заливаются
Катёнка,у вас же мальчик,для мальчиков нет?🙂А рамки не с Дидлами,а-то почему-то их только делают.
Елена,альбома для мальчика нет(( если кто дружит побольше моего с фотошопом, то можно в принципе переделать... А рамочек очень много, разных, и для мальчиков и для девочек и с разными персонажами, я сейчас заливаю половину, выложу, потом остальные. Только они весят много, по-этому у кого не безлимит, не получится наверное скачать
Я в основном всё беру из Материнства,там много частей.И девочки к каждому празднику придумывают рамочки.Скоро пасха-сейчас много пасхальных рамочек и т.д.Не у всех,конечно,доступ открыт,но мне хватает.Много скраповых рамочек,одно время мне очень нравились.
а я со всяких сайтов о фотошопе накачала, иногда сама делаю: клипарты смешариков скачала и из скаповых наборов ленточки
http://dump.ru/file/2253458 здесь рамочки
http://dump.ru/file/2254909 а здесь я переделала одну страничку из альбома, и теперь, в принципе, можно и для мальчиков делать
ПрЫнцесса, вы на субботние курсы для деток как записывались? В личку кому-то писали? Мы тоже в эту субботу хотим сходить, если места еще есть в группе
Linia, ничего что за Юлю отвечу 🙂
лучше звонить прямо в клуб по телефону 233-63-78, Лариса администратор запишет 🙂
девочки никому трусики такие не нужны

19*513 Комплект: трусы - 3 шт      110,0руб

остался размер 92-98, но они сильно маломерят так что реально размер 74-80, если ребенок худенький то 80-86..
3штучки трусиков всего за 110руб+орг сбор 7%

в СП надо рядочек закрыть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0.html  :roll:
всё ряд трусиков заполнился)) спасибо за оперативность!

вообще очень много красивых вещичек http"://www.pl"ay"-today".ru/  надо убрать символы "
-присоединяйтесь кто еще не видел, цены существенно ниже чем на сайте указаны (прайсы тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0.html).. .. можно также смотреть раздел от 2ух лет детки, т.к. многие вещи маломерят....на сайте есть отзывы, надо их читать чтобы с размером не пролететь

заказы писать тут:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22522.0.html
Мы завтра идем на свадьбу, Сережа с нами. У кого нибудь был опыт? А то я что-то запереживала, но на свадьбу очень хочется
Белочка, у нас примерно в вашем возрасте был опыт на концерте авторской песни, правда людей не так много (около 40), концерт для друзей. 3 часа Илья хорошо выдержал, кушал пару раз, с людьми общался. Тут еще важно насколько ребенок привчен и как относится к большому скоплению народа.
Может если не все время свадьбы, а ЗАГС или наоборот банкет 🙂

девочки, у кого детки покашливают, вы чего даете от кашля? Илья кряхтеть стал 🙁 заразились поди в поликлинике с этими процедурами, куда и больные и здоровые ходят(((
Мечта, Серега кашляет, но это он нашел способ привлечения моего внимания, я сначала даже хотела врача вызвать, а потом поняла, что он симулянт.
К людям мы привыкшие, надеюсь все пройдет удачно
Белочка, мой на 4ех свадьбах побывал :-D и на одних похоронах((
впринципе нормально перенес, надо только занять место недалеко от выхода (в конце стола) если будет громко плакать чтоб легко было выйти, успокоить, титю дать.. я кормить выходила в коридор, спать укладывала на улке, а потом в коридор занесла и спал.. а вообще тут радионяня не заменима будет- в машинке покормить, уложить и спокойно праздновать идти.. а радионяня подскажет когда проснулся..
был минус мы очень пугались громких звуков, если кто в микрофон горько-горько начинал кричать- мой сразу плакать начинал.. ну и кушать с мужем приходилось поочереди 😉
вообщем ребенок на свадьбе не проблема, если хорошо всё продумать и приготовится
Белочка, сложно, конечно, отдохнуть, но можно) Главное, чтобы муж помогал, чтобы отдыхать по очереди. Мы как-то не рисковали пока. Оставляем у родителей. Тоже ведь хочется немного расслабюиться периодически) А бабушкам только в радость понянчиться)
AVA, хорошо когда есть кому оставить)) я уж привыкла что ре всегда со мной, даже к гинекологу вместе ходим.. куда ж без него :-D
syclon, общительный мальчик будет 😉
Мечта, спасибо за инфу!
Не кому оставить - это одно, а другое - титя, как ж он без нее. Были у невролога сегодня, говорит хороший у меня малыш. Желудочки увеличены всего на 1 мм, но лечение назначила на 5 недель.
Мечта, от кашля я своей давала Геделикс, он с травами...нам хорошо помог...сейчас тоже иногда даю , когда подкашливает...
Кто завтра на занятия ? Увидимся
Белочка, я с такой же задачей голову ломаю...Нас в конце апреля пригласили в Екат на свадьбу, и очень хочется , ну честно говоря...не представляю себе отдыха с ребенком на руках, тем более в месте, где его негде положить, даже на тот же пол...А еще представляю вдруг в загсе скандалик устроит, думаю мало кому это понравится...В общем, я видимо мужа одного отправлю...
Белочка, в любом случае интересно как у вас все пройдет