Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 21 из 39
Что же люди не могут потерпеть со свадьбой годик🙂А потом в самый раз бы было.Тем более сейчас кризис...
А у меня все подруги,знакомые,не то что не собираются в "брак",как таковых серьёзных отношений нет.Детей тоже нет.Интересы кардинально изменились,так отдалилась от всех.Это я к чему...хочу на свадьбу!!!И у мужа тоже...всем по 28,холостые,или не женатые без детей.Так скучно!!!Ничего весёленького не намечается...
Мечта, мы ингаляции делаем с лазолваном или амброгексалом. Вчера очень сильно кашлял, сегодня уже почти нет. Сделали всего 4 раза. Кстати, ребенок на удивление спокойно воспринял этот жужжащий агрегат🙂))  :ой ой:
Елена, в данном случае ждать никак - пузико растет.
Так то мы вроде не скандальные, возьмем с собой коляску, в любом случае машина будет, если будет тяжело, то уедем.
На занятия конечно мы завтра не пойдем
Видимо у  ровестников - выходной. Отгуляли вчера на свадьбе. Там был маленький банкетный зал, где мы кушали и спали. Сережа молодец, сначала конечно смутился такого большого количества людей, а потом освоился, мы там и поспали 3 раза под грохот музыки и у всех без исключения гостей на руках побывали, периодически конечн ко мне просился. Ни слизинки не проронил пока  там были, зато домой ехали. он уснуть не мог и плакал, а зашли домой он так обрадовался - что мы дома.
У нас другая проблемка, он уже 3й день не какает и это после кабачков видимо. Что делать?
Белочка,молодец Сережа, компанейский парень))
Попробуйте поесть чего-нибудь, типа чернослива (нам помогает, через 2-3 часа уже результат)))
Белочка Сережа на самом деле умничка!!
Белочка, если Сережа на ГВ, то это норма 😉 насколько я помню на ГВ норма до 5ти дней...мой на 4-5ый день обязательно прокакивался))
syclon, в том то и дело, что мы начали прикорм, поели кабочки, а вот результата нет, Ещё я ему чай плантекс давала попить. может не какаем от него....
Белочка,плантекс  не крепит, а улучшает перистальтику...
Белочка,да и кабачок вроде как не должен крепить?
Белочка,может ты чего-то съела закрепляющего? а вообще чернослив, самое оно
я раньше замечала что после плантекса у нас запорчик был, а тут даже забыла про это. Помню, его дают еще при введении новой пищи, вот и решила напоить. А чернаслив на нас не дейтвует, творожок лучше и гораздо. Его это как то не беспокоит, вот не знаю страшно ли то, что я жду и ничего не делаю, а мож клизму ему
Девчонки-мамы мальчиков, извиняюсь, что не в тему, не хотели бы присоединиться к совместной закупке трусиков вот таких:
http://www.bembicentre.ru/Product-67.html
р-р 92, но они маломерят, качество хорошее, мы такой трикотаж уже носим. В упаковке 10шт разного цвета, цена 54,20+10%.
я хотела бы взять 3-4шт., составьте кто-нибудь компанию!
Белочка,но если не беспокоит, то подожди. ведь у всех свои ритмы. а у деток еще вообще толком и ритма-то нет. главное на ребенка смотреть. беспокоит-не беспокоит. имхо
Linia, а 54,20 это за штуку или за 10 шт? я б взяла парочку если за штуку 5,42 + сбор получается  🙂
Мечта, цена 54,20 за одни трусики 🙂
NataSI, вам сегодня уже 10 месяцев? Поздравляю!

и у Женни, похоже у старшего было 5-летие недавно )) Поздравляю
Когда наши такими будут большими?.. ))))
мама Вера, да, нам сегодня 10 месяцев! самой не верится ))))
спасибо за поздравления!
NataSI, о какая Алина уже большущая!!! С 10кой!!!
NataSI, поздравляю с десяточкой)))
NataSl, поздравляем маму большой девочки с 10мес!!! 😉
Катенка, смотрю на права пошла учиться, удачи!!!
А у нас наконец-то второй зуб прорезался, не то что первый ,обошлось без темпы и поносов-вот бы и остальные так :mrgreen:
Девочки, а кто-нибудь кефирчик деткам дает? Вы его как пьете, из бутылочки или еще как? И если из бутылочки, то через какую соску-обычную или с переменным потоком?
NataSI,и мы вас поздравляем с десяточкой!!!)))
NataSI, с 10 Вас :рай:
lomani 76, спасибо, учусь потихоньку 😉
Белочка, у нас также было, когда Лика начала пробовать...ничего страшного, если ребенка не беспокоит....у нас максимум все случалось на 4й день...пару раз так было...потом когда постоянно начнешь угощать, все нормализуется
Мечта..ты Ильюшу все-таки от кашля чем спасала ? моя начала покашливать...да носик закладывает...Я даю Геделикс, но она вертится и ни в какую не вольешь, начала понимать, что не больно вкусно это...Мож есть какие-нибудь народные рецепты, чем-нибудь помазать например ?
Девочки! Особенно у кого детки к лету 74 размера будут (декабрята например).  🙂
Обратите внимание на закупку Бемби. Очень качественная и относительно недорогая одежка (костюмчики, песочнички, платья), а в размерных рядах маленькое (68-74 размеры) пока никто не берет 😉

А нам на ПК-41 и ПК-43 компания нужна 🙂
Fish-ка
Девочки! Особенно у кого детки к лету 74 размера будут (декабрята например).  🙂
Обратите внимание на закупку Бемби. Очень качественная и относительно недорогая одежка (костюмчики, песочнички, платья), а в размерных рядах маленькое (68-74 размеры) пока никто не берет 😉

А нам на ПК-41 и ПК-43 компания нужна 🙂

они размер в размер или как идут?
Давненько я не заглядывала, у всех уже достижений море 🙂

А у нас третий зуб полез (верхний). Валерка научился сам садиться и потихоньку ползает. Пока неловко правда.
А еще почему-то стал высоты бояться 🙁

ПрЫнцесса
ПрЫнцесса мы от кашля мукалтином спасались
три раза в день, по одной таблетке, растворенной в столовой ложке водички.

По бемби - вроде как да. Есть тонкости с размерами по белью, колготкам и носкам. Остальное все как обычно.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22449.0.html
и
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22446.0.html
Наш вопрос с запором :ой засмущали: удачно разрешился сам собой. Мы ЭТО теперь делам очень ароматно :crazy2:
Белочка
Наш вопрос с запором :ой засмущали: удачно разрешился сам собой. Мы ЭТО теперь делам очень ароматно :crazy2:

:2funny:это дааа, с введением прикорма, хоть противогаз надевай
ПрЫнцесса
Мож есть какие-нибудь народные рецепты, чем-нибудь помазать например ?

ПрЫнцесса, я еще жиром барсука мажу грудь и спинку. Очень популярное народное средство. В аптеке продается.
Всем добрый день! Примите нас в свою компанию? Меня зовут Аня, сын - Мишенька, октябрьский (сейчас 5 месяцев). Это наш первенец! Что рассказать о нас? Родились в третьем роддоме, в 37 неделек. В месяц поставили тяжелую дисплазию, были в стременах, но сейчас все ОК! Едим только молочко, прикорм пока не вводим. Сидеть и ползать еще не пытаемся, любим лежать на пузе, купаться, ну и конечно быть на ручках. Эт вкратце, если есть вопросы - ответим с удовольствием 🙂 
Annie,добро пожаловать, присоединяйтесь)))
Annie, привет! А мы может даже вместе лежали! Моя 15го родилась, 20го нас выписывали) Так что может и пересекались там в столовой за кашкой))))
Девочки, спасибо за поздравления!!! как время-то быстро летит, нам уже 10 месяцев, так незаметно время пролетит и нам уже годик будет
NataSI,поздравляем озорницу с десяточкой!
AVA, да, наверно виделись 🙂 Мы с Мишкой в 313 палате лежали.
NataSI,с даткой вас!!!
А мы наконец-то нормально ползать стали.Конечно,по пластунски быстрее получается...
В пт. температура была 37,3,а уже к ночи прошла.Я не могу понять,откуда взялась-то.Вроде признаков простуды нет...ттт.Начала с пт. давать Анаферон,может им сбилась,кто её знает.
А мы 3 дня живём уже у моих родителей,муж в командировке.Родители уже устали,Артём стонет без умолку.Может зубы,я даже не знаю.
Нашла свою детскую карточку,посмотрела вес,рост и т.д.Интересно!
NataSI,  с десяточкой вас!!! Большущие уже совсем)))
Annie, ой, а я даже номер своей не помню... Вы когда родились? У кого?
Мы 19 октября, у Девятьяровой Т.Н. А вы?
А номер я запомнила, тринадцатый потому что 🙂 Это самый последний блок палат мать и дитя - ближайший к детскому отдеению