Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 26 из 39
AVA, у меня задержка была 10 дней, а сейчас вот уже 10 день месячные закончится не могут, жуть)))
AVA, Ага - я только из роддома вышла - мой уже вокруг скакал и спрашивал, когда третьего заделать можно!!!!!!!!!!!!!!
А я уже хочу все-таки в женщину вернуться, а не быть вечно беременно-кормяще-пухло-домохозяечной МАМОЙ
AVA, Он спит так только на балконе - дома наверно спал бы минут по 20 - вот наступит тепло - и я буду стреляться - на балкон не положишь - он у нас на солнечной стороне - а дома - доча грамогласная - как мы будем сосуществоать - я не знаю
Полинчик, я начала противозачаточные пить, так что мне теперь месяц предстоит с этим прожить(((
Катринка, вот все они такие! только о себе думают)))))) у нас тоже балкон на солнечной, да мы и не спим уже с 3х мес на нем, нам надо, чтобы сначала покатали)))
мама Вера, мы тоже жаворонки в 7 максимум встаем. Зато в 9 утра уже первый раз спим 🙂
А насчет второго - я давно уже хочу! Но здравый смысл подсказывает подождать хотя бы до года-полутора.
Annie, Надо чтобы первый - ХОДИЛ сам ногами - иначе с пузом носить ребенка опасненько. Моя вот пошла очень позно и весь первый триместр я таскала 12 кГ!!! Меня сто раз укладывали на сохранение, тонус конечно потом был огого, НО - ЧЕМУ БЫТЬ - того не миновать - Тимошка здоров!!!!
а я хочу второго и планирую :ой засмущали: только вот аист всё не летит((
syclon, а ты кормишь еще?
ага, слава импрессионистов не дает нашей семье покоя )))
про обои я у;е подумала, но там хоть фломастерами будет рисовать, на крайний вариант красками, а не таким материалом  :смеется:

Annie, ох, хорошо, что мы не одиноки, потом тоже в 9-10 снова заваливаемся, правда мне уже поспать не удается...

Катринка, вам потом такие как я будут завидовть, у вас уже детки подрастут, а нам снова в беременно-пухло-кормящие собираться )))

Полинчик, я уж думала вас в разделе "беременюшки давайте общаться" искать  😉

никто не знает как Linea?
мама Вера, ага, я уже сама так думать начала)))
Intraverta, ага кормлю)) гинеколог грит завязывай, а я не хочу... я ей грю тандемом буду кормить :-D  вообщем гинеколог дала разрешение на второго 😉
А я и второго, и третью хочу, муж не против, правда говорит давай не сразу...Я планирую после дочиного года пару раз отдохнуть съездить, потом может чуточку поработать и годика через три Сыночека...а если и сейчас получится тоже не огорчусь....
Заметила, что на этом сайте общаются фанатичные мамаши, в плане в любви к детям, готовы и рожать и рожать, и создается такое впечатление, что других мам и не существует, про которых телевизионные хроники пестрят, а может и не должно существовать....
Я вообще с тех пор как стала мамой, про разные печальные случаи без слез смотреть  не могу, не просто жаль, а жаль до слез и всхлипов, раньше сожалела но не до такой степени...
syclon, смело! Тоже лялю маленькую хочется, и не одну, хочу 3х. Но попозже чуточку
Мы сегодня хоть передохнули маленько,сходили в Синемапарк,так давно никуда не выбирались.
Как зайдёшь в магазин детской одежды,такая красота на девочек продаётся,аж девочку ХОЧУ.Хотя во время беременности как-то до УЗИ знала,что мальчик,и мы с мужем именно сына хотели.
Интересно у кого-нибудь запланированный малыш?Именно решили,забеременела.Мы вот только думали,хотели через годик.Но беременности очень рады были.
Артём стал какие-то звуки новые издавать,не только бабаба,мамама,папапа...даже не издать их🙂
ПрЫнцесса, я тебя понимаю я тоже не могу спокойно смотреть. Не понимаю как можно обидеть своего ребенка или не любить его :idiot2:. Мы тоже планируем второго, муж уже просит :uglystupid2:, но мне нельзя пока. Я с этим последнии полтора месяца пластом лежала в больнице мне нельзя было вставать так как пузырь выкатывался, а со вторым сказали с1 по 9 месяц лежать в больнице без выхода домой. так что думаю лет через 5 когда можно поспокойней оставить ребенка с папой и бабушкой.
Елена,я целенаправленно беременела.
Елена, я дочкой тоже беременела целенаправленно! причем именно ДОЧКОЙ! у нас даже сам процесс назывался "делать дочку" :ой засмущали: я думаю, что именно сила убеждения нам и помогла :angel:
и у меня малыш запланированный и долго ожидаемый)) мне неважно кто- хоть мальчик хоть девочка))
я забеременнела в первый же месяц после свадьбы. хотя детей не планировали в ближайший год - но Сережа все решил без нас. А теперь, зная что такое быть мамой, думаю надо было рожать как только познакомились, а то столько  времени потратили впустую
ПрЫнцесса, не говори!!
при мне девочка в родоме от ляльки отказалась, я когда домой приехала с ребенком - все смотрела на него и думала: а где-то сейчас лежит такой же, и его никто не обнимает, не целует, с ним не говорит, не гуляет(!!!)  и он такой не один, их много таких деток -сирот..
у меня мозг взрывался просто...
думаю, надо помогать просто таким детям - чем можешь.. хоть чем-то
вот с каким все удовольствием рассказывают о том, как ляльки появились! приятно читать

Елена, мы тоже планировали, я даже знак зодиака планировала - хотела льва, как сама
но промахнулась, т.к. не знала, как считается акушерский срок - неопытная была )))
думала, что 40 недель с момента зачатия )))

но значит, судьба такая..

и тоже думаю из-за силы убеждения родила мальчика - всегда хотела первого мальчика.. даже, когда еще замуж не думала выходить, хотела себе сына родить..
Да, сила убеждения великая вещь-я вот тоже внушала всегда, что у меня девочка будет(ну не представляла я себя мамой мальчика :-D)-и вот получилась Сашулька :smitten:-с первой попытки :ура:
так-то я хотела как Белочка - 3х, но у нас еще есть дочка мужа, поэтому, даст Бог остановимся на двух своих ))) Если не близняшки, конечно, будут..
но эт  я чавой-то ужо о далеких перспективах размечталась.. спать!   🙂
мама Вера,а дочка мужа с вами живёт или просто "выходной папа"?Я не знаю,как смогла бы принять "чужого" ребёнка.
Мы когда с Тёмой лежали в больнице,там палата отказничков была.Проходишь мимо,постоянно менялись,смотрят-улыбаются.Были ,которым и месяца нет🙁Так хотелось к ним зайти,хоть чуточку внимания уделить!!!
У меня у знакомой дочке 4 года будет и сын наш ровесник.Уже 2-ой раз девочка болеет и заражает малыша.Зато такое умиление получаешь,как они "общаются".
По поводу беременности хотела написать,как бывает в этой жизни...
До настоящей беременности,у меня была какая-то ложная,наверно,хотелось малыша.Мы тестов 5 покупали.И вот...муж меня встречает,я в очередной раз ему "я беременная",он улыбнулся,купили тест-положительный результат.Сообщили родителям,порадывались.Буквально через 2 дня у меня начинаются кровотечения,думаю-месячные,такое расстройство было...думали после них,целенаправленно "сделаем малыша".Сижу на работе и думаю,как так,тест одно говорит,а здесь такое.Иду к гинекологу,на УЗИ-беременность 6 нед,начавшийся выкидыш.Я в рёв,не знаю,что делать.Мне врач "сохранять будите?".КОНЕЧНО.Вот и пролежала в больнице месяц.Иногда задумываюсь...не купили бы тест,вот и думала бы,что месячные,и не было бы Артёма.врач вообще сказала,надо было ВЧЕРА прийти или скорую вызвать,буквально день и некого было бы спасать.Так что Тёма нам не просто так достался!!!
И когда лежала на сохранении,много таких девушек было.У некоторых первая беременность произвольным абортом заканчивались,второго уже спасали.
мама Вера, здорово то как- планировать знак зодиака :smitten: у меня так не получается :не знаю:... Славку мы 11месяцев пытались сделать, сейчас второго уже 6месяцев пытаемся((( а до Славки 4 года незащищенный секс и ни одной беременности- какая то я плохо беременнеющая :-|
Девочки, вы все просто умнички в планах деток!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Только не затягивайте со своими планами!!!! Все таки чем раньше деточки появляются, тем легче для организма!!! Это я на личном опыте могу сказать!! 😉
У нас тоже ни со знаками, ни с девочками не прокатило!!! Старшего три года планировали активно!!! Правда хотели первого сына!!, а младшего пять лет, конечно хотели девочку, но я безумно рада, что есть этот маленький хомячок!!!! Мне вообще кажется, что когда планируешь хочется тот или тот пол, а когда дите появляется на свет, то уже  никто и не вспоминает кого хотел, когда увидишь это милое личико, это маленькое беспомощное чудо!!!!!!!!!!!!!!
львенок
Мне вообще кажется, что когда планируешь хочется тот или тот пол, а когда дите появляется на свет, то уже  никто и не вспоминает кого хотел, когда увидишь это милое личико, это маленькое беспомощное чудо!!!!!!!!!!!!!!

точно!!
syclon
львенок
Мне вообще кажется, что когда планируешь хочется тот или тот пол, а когда дите появляется на свет, то уже  никто и не вспоминает кого хотел, когда увидишь это милое личико, это маленькое беспомощное чудо!!!!!!!!!!!!!!

точно!!

точно-точно ))))

Елена, это вам повезло, конечно, что сохранились и родились, видимо маленький Темка очень к вам с папой попасть хотел  :smitten:
Елена, муж мой, конечно "выходной папа" у старшей, хто ж нам ее дасть - у нее ж мама своя  есть )))
а на счет того, что чужой ребенок, ну во-первых не чужой, а моего мужа. Она ж не в капусте нашлась, он же жил когда-то с ее мамой, любил видимо ее, но не сложилось.. всякое бывает..
Во-вторых мне кажется оч. показательно как отец относится к ребенку.. Если он с первым ребенком не общается, так и с твоим потом может..

Вообще жизнь такая штука - никогда ничего нельзя знать наверняка, даже знак зодиака ре, как не планируй  :-D

ps извиняюсь, на меня графомания напала - ре спит - гулять хотела пойти -  лифт не работает с утра, а живем на 9 эт... Бум дома париться.. Форум читать  🙂
и еще по поводу детей-сирот, детей отказников и проч
:оффтопик:
здесь же тема есть http://deti74.ru/forum/index.php/board,68.0.html
хоть упаковку подгузников таким детям раз в месяц купить и передать - все помощь
модераторы, простите за офф, но я с благими целями
И вообще девчата нужно радоваться каждому проведенному дню с нашими детками. время так быстро летит...... они так быстро вырастают........... старшего вроде не давно из роддома принесли домой, а сегодня уже 16лет!!! и все, мы ему уже не нужны, уже взрослый со своими мыслями, взглядами на жизнь!!! мы с мужем конечно безумно рады, что есть наш комочек!!!!  :ура: :ура: :ура:
мама Вера,сама когда вижу по телевизору передачи про этих малышей, слезы сами накатываются и не могу себя сдержать. ну чтож это за мамаши-то такие??????? ну как можно от такой лапочки отказаться....
мама Вера
Елена, муж мой, конечно "выходной папа" у старшей, хто ж нам ее дасть - у нее ж мама своя  есть )))
а на счет того, что чужой ребенок, ну во-первых не чужой, а моего мужа. Она ж не в капусте нашлась, он же жил когда-то с ее мамой, любил видимо ее, но не сложилось.. всякое бывает..
Во-вторых мне кажется оч. показательно как отец относится к ребенку.. Если он с первым ребенком не общается, так и с твоим потом может..

У нас также - у папы еще есть дочь уже взрослая, а мы еще парочку плюсом к нашим хотим, не знаю правда как здоровье - позволит ли нам, да и возраст у обоих уже не тот...
Но уж если решим, то видимо это случится быстро. Мы Ксюшу планировали - как порядочные витамины стали пить, я Гормональные отменила, прошла стоматолога, все инфекции проверила и т.п. ит.д- только не успели мы три месяца подождать - Ксюня в первый же месяц получилась. Тима ващееееее - с одного РАЗААА  :ой засмущали🙁правда не планировали, но так получилось) Короче надо мне как то осторожно - а то глядишь, как у моей подружки - скоро три погодки будет  :2funny:
львенок, с 16летием взрослого сына!!! чтоб с учебой проблем не было))
syclon,спасибо большое!!!!
Девочки, может кто мне подскажет: в МЕТРО есть детское пюре ГЕРБЕР?????