Почитала последние записи..и жутко приятно, что столько мамочек планировали лялек. Я думаю, что на подготовку уходит оч много сил, и материальных, и моральных. У меня, например, ушло 2 года. А когда лялька получилась...даже не верилось)))))))))
28 марта 2009, 07:35
У меня тож проблем не было (ТТТ). Славка случился на фоне предохранения презервативами и пару раз был прерванный ПА :ой засмущали: А Майя получилась тоже в первый же месяц планирования 🙂 я даже не ожидала, думала, что придется несколько месяцев ждать. Мама это у меня называет "цепкая матка" :смеется: А мне наоборот сейчас страшновато, т.к. больше детей пока не планирую...
28 марта 2009, 07:43
львенок, мы последний раз в Молнии Гербера набрали...
28 марта 2009, 07:44
Алисенок, добро пожаловать, расскажите про ляльку вашу!
львенок, с др вашего старшего! пусть радует родителей! а как вам младший дался - без проблем? сильно беременность от первой отличалась?
28 марта 2009, 07:44
Катринка только не успели мы три месяца подождать - Ксюня в первый же месяц получилась.
нам три месяца помогали ждать круглые резиновые штучки :2funny:
а вашей "старшей" сколько?
28 марта 2009, 08:25
мама Вера, Наше 17 лет - а вашей? 🙂
28 марта 2009, 08:26
Катринка, сориентируйте по ценам. Сколько большие баночки стоят? Овощей и фруктов. И по сколько штук в упаковке. Заранее спасибО! Хотим съездить - набрать :-) львенок, с днем рождения старшенького!!!! А нам скоро 10 лет старшему..Нянькааааа. Все время гонять от малыша приходится - просто ничем не хочет больше заниматься!!! Ни уроками, ни погулять - всё возле Мишки. У меня они Сергеевичи. Знакомые смеются - всё политбюро собрала -) Так уж получилось. Фамилия очень жесткая - надо было мягкие имена придумывать. А мы второго планировали и делали 2 месяца. Девочку хотели очень!!!!! Но....видимо, судьба мне мальчишек рожать :-)
28 марта 2009, 09:26
гербер есть в Метро. а цены разные, в зависимости от вкуса пюре.накладные выкинула, не вспомню даже. но я сравнивала с молнией цены, в метро дешевле.
28 марта 2009, 09:52
Не подскажите,гед этот пропуск в Метро можно добыть?А-то хотелосбь бы туда съездить,близко относительно живём и сад с видом на Метро. У меня у мамы знакомая 2 раза планировала девочек,так и получилось.Там 3 "способа зачать именно девочку".Вот и говорит, надумаете второго ребёнка,я принесу их...Потом проверим.
28 марта 2009, 09:59
Елена, в Метро тольок на работе выдают пропуски эти))) В Молнии один фиг цены такие же, да и выбор тоже неплохой 🙂
28 марта 2009, 10:01
Чтобы родить девочку нужно зачать её за 2 дня до наступления овуляции, а чтобы родить мальчика нужно в дни овуляции его зачать))) вот и весь секрет!
28 марта 2009, 11:48
ай, Полинчик, мне кажется это все ерунда!
я столько сайтов с расчетами перелопатила, столько книжек - по всем этим расчетам у должна была быть девочка, по какому-то китайскому календарю, по группе крови, по дню цикла, ан нет - мальчик наш к нам пришел :smitten:
Кенгуру, парень похоже перешел на 2-х разовый сон - два дня черти что было, а сегодня вроде определился - утром два часа и только что на второй заход пошел.. дождалась ^-^ и вам немного подождать видимо надо
Катринка, ого, так ваша невеста уже! скоро сама на этом форуме будет ))) а наша малюська - 5,5, в садик еще ходит 🙂
28 марта 2009, 11:52
ой, тяжело весь день дома сидеть... :crazy2: :idiot2: так похоже еще и завтра лифт не будет работать..
вот для zhen0705 даже чек из молнии нашла на гербера.. тыква, цв. капуста 37.19 яблоко-груша, яблоко-тыква 31.90 скидка 7%
28 марта 2009, 12:04
zhen0705,К сожалению, не сориентирую - на память не помню, а чеков не осталось :-|
28 марта 2009, 12:06
мама Вера
Катринка, ого, так ваша невеста уже! скоро сама на этом форуме будет ))) а наша малюська - 5,5, в садик еще ходит 🙂
Не дай Бог!!! 😉 Ей учится надо 🙂 В институт вот поступать будем в сентябре....
28 марта 2009, 13:55
Полинчик,ну вот я в метро еще кашки, памперсы, салфетки беру. и разница на памперсы 200 руб. в сравнении с молнией. так что не сказала бы, что цены одни и теже...
28 марта 2009, 13:57
А у нас брат моего мужа не видется с дочкой и не хочет,ей всего 1,9 г.Мы даже встречаемся...
28 марта 2009, 13:59
У меня есть ссылка на сайт по планированию пола ребенка, кого проверяла 100% совпало http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl очень удобно- планирует на год, проверяйте, расскажите совпало ли у вас .
28 марта 2009, 14:04
Елена, на 78% у меня мальчик должен был быть
28 марта 2009, 14:14
Мдя девочки почитала вас видимо рановато я задумалась о двухразовом сне)))
28 марта 2009, 14:26
А я не знаю по плану у нас Анжелика получилась или как, на третий месяц нашего близкого общения..муж сказал "Юль роди мне девочку"...я даже помню эти дни 13-15 октября - старались 🙂...и через месяц все подтвердилось, хотя я никак не думала, что у нас получится с первого раза....Пол ребенка мы не узнавали до самых родов, на Узи заранее просили доктора не говорить и в листе ставить прочерк, так и было..Все умники пророчили мальчика, живот у меня был маленький, сама поправлялась плохо...В общем народные приметы на мне не подтвердились...Мы уже к мальчику готовились, а получилась девочка..!!!
28 марта 2009, 14:51
Мечта, Рит , с Днем Рождения! Любви, счастья и удачи в руке!! Еще один Овен
28 марта 2009, 15:24
Кенгуру, Оль - конечно рановато. Детки в 9 месяцев переходят на 2-ух разовый сон, в 1,5 года - на одноразовый - это конечно ООЧЕНЬ условно, но на моих детях отлично работало (работает)
28 марта 2009, 15:48
Мы нашу козявочку тоже планировали, но толком и попланировать-то не удалось, с первой попытки все и получилось) Думали пару-тройку месяцев потренируемся) Хотели козерожика родить, как мы с мужем, а в итоге получился весёнок) ПрЫнцесса, у меня абсолютно аналогичная ситуация была. По всем приметам и гаданиям должен был быть мальчик. Нам-то было все-равно, т.к. первый ребенок. Но когда шли на УЗИ в 23 недели, то были уверены, что пацан. А нам блинов говорит: "Спит ваша барышня". Мы с мужем - какая барышня? Блинов - а вы не знали, что девочка? Мы даже как-то опешили. Не расстроились, а именно как-то растерялись, т.к. уже настроились на пацана. А когда я с мыслью свыклась, то счастью моему не было предела, ведь это же бантики-платешки-цветочки))) Полинчик, Молния не самый выгодный магазин. В Метро на 10-15% точно дешевле. А насчет планирования по овуляции - ерунда это все! Причем тут наши овуляции, когда пол ребенка зависит только от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку: несущий Y хромосому - будет мальчик, Х хромосому - девочка. Так что высчитывание дней, крови и прочей фигни не больше чем угадайка. Что папик посеял, то мы и пожинаем) Мечта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК И ЗДОРОВЬЯ!!! А мы вот вернулись из Екб, жутко соскучились по доче, летели к бабуле как ненормальные! Кристя так обрадовалась, когда нас увидела, прям чуть слезы от счастья у меня не потекли))) Вобщем бабуля довольна, вдоволь нанянчилась. Спрашиваю - как спали? Бабуля: Кристина спала, а я нет))) От каждого кряхтения и шороха просыпалась, вобщем толком так и не поспала) Но все-равно довольная. Сегодня ездили в Гагарина. Ужасть... Первомайская демонстрация... Такие толпы народа везде! Повыползал народ в первый теплый выходной) Особенно погода сказалась на миниюбчатых и короткошорчатых)))
28 марта 2009, 16:07
AVA,а похоже видела Вас с мужем твоим. у Вас коляска красная? а ты с хвостиком и в очках была?
28 марта 2009, 16:53
Мурмыша, точно!)))))))))) А вы где были и с какой коляской? Может тоже краем глаза зацепила вас?))))))
28 марта 2009, 16:55
Катринка, мы на двухразоввый сон перешли в 8 месяцев. Как-то сам ребенок так выбрал. Просыпаемся в 8.20 Спим с 12.00 до 13.30 Потом спим с 17.30 до 18.30. Вечером раньше 22.00 не уложить. А у нас сегодня температура спала!!! Ура!!! Так и не понятно - два дня 39. А сегодня 36,8 и ничего! Ни кашля ни сопелек. Педиатр руками разводит. NataSI, а у меня на 82% - девочка... Мурмыша, мы завтра хотели в парк пойти, но раз такая демонстрация - ну нафиг!!! В рабочий день там народу мало. У нас коляска красная, я с хвостиком и в очках :-) Но меня в парке не было :-) AVA, тоже оооочень хотела девочку...платешки...бантики.... пацанята получились
28 марта 2009, 17:06
zhen0705, а мы и завтра собираемся) Может кто-то еще идет? Давайте организуемся!
28 марта 2009, 17:10
девочки, я каждый день в парке. примерно в 15-30. ))) AVA, я сегодня в черном пуховике была с белым шарфом поверх на шее. мы навстречу друг другу дважды(!) прошли. но я тормоз, только потом сообразила, что это ты)
28 марта 2009, 17:20
мама Вера,а самое прикольное,когда живёшь высоко...пошёл гулять лифт работает,приходишь,а он сломался.у нас так было уже несколько раз.На этот случай надо хорошие отношения с соседями снизу иметь,им можно коляску оставить. По поводу занятий хотелось поделиться впечатлениями...в принципе это всё реально организовать дома,ничего сверхестественного нет.Вот у меня Артём дома ни грамм не сидит,сразу ползёт и встаёт и как с ним заниматься.А в клубе сидел тихонько,даже не капризничал ттт.Плюс здесь коллектив,пусть привыкает потихоньку к садику.Нам понравилось.
28 марта 2009, 17:23
Мурмыша, вот же блин)))))))) а я еще иду и думаю, вот полюбому кто-то тут гуляет из наших и так пожалела, что в лицо мало кого знаю... Девочки, надо чаще встречаться!!! Даш, мы завтра тоже собираемся, тока вот по времени наверное мы раньше пойдем. Седня нам бабуля режим весь сбила, так-то мы в районе 13.00 гулять выходим. Посмотрим, как завтра будет с нашим режимом, но чувствую, что видимо никак... Она у меня щас в 8 уже в ночь ушла... так что чувствую, проснемся мы завтра с петухами))) И опять все расписание насмарку)))
28 марта 2009, 17:29
65% девочка, но ведь правда от мужчин зависит кто будет.
28 марта 2009, 17:30
AVA,ну если что, пересечемся. наша тоже уже неделю стала в 20 на ночь засыпать. Аня, Вы сколько гуляете по времени?
28 марта 2009, 17:38
Девочки, ГЕРБЕР в МЕТРО дешевле. Сегодня скатались туда. Овощное пюре на 6 рублей дешевле чем в молнии со скидкой 7% упаковка 4шт. 🙂
28 марта 2009, 17:41
А кашки Беби Ситтер у нас есть в Челябинске??? В молнии нет, в аптеках тоже, в МЕТРО тоже нет. Больше не знаю где смотреть??? У нас на хайнц диатез, едим сейчас рисовую ФРУТОНЯНЮ, хочу начать гречку, думаю может уже самой попробывать готовить. :не знаю:
28 марта 2009, 17:42
Мурмыша, обычно час-полтора гуляем, смотря как долго спит. А во сколько просыпается, если в 8 ложится? львенок, попробуйте Малышок. Хорошие кашки, педиатры рекомендуют)
28 марта 2009, 17:44
Елена,у нас по этой табличке и первый и второй девчата выходят, НО МАЛЬЧИШКИ-САРВАНЦЫ!!!!!!!
28 марта 2009, 17:45
львенок, мы гречневую и кукурузную едим, нравится и реакции нет никакой) Если у вас с диатезом проблемки, то лучше простую гречневую безмолочную купить, с нее-то уже точно ничего не будет) А мы седня полжелтка съели) Бабуля сказала вводить по полжелтка в день, так что теперь еще и яйки бум трескать)
28 марта 2009, 17:47
AVA, малышок-это МАЛЫШКА от Нустриция???
28 марта 2009, 17:49
AVA, у нас на витамины, которые там добавляют ссудя по всему реакция!!! вот у фрутоняни рисовая без всего либо, так ок все!!! а как тока какие-нибудь добавки, типа ПРЕБИОТИКИ---так сразу сыпь на лице!!!!