Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 29 из 39
lomani 76,да,мне тоже иммуностимуляторы не помешают!
как гулять сегодня даже не знаю- во флисовом слипе что ли идти, а вот шапки нет у нас(((только теплая или панамка уже
Ну что у нас за погода такая :tickedoff: А у нас комбез на синтепоне, а потом ветровка уже, в ней что ли идти, прям не знаю :не знаю:
lomani 76,конечно в ветровке- под нее какую нить кофту,ну не в синтепоне  же
Мы в демисезонке пойдем... просто под низом будет футболка и легкие колготки... а шапочку мы купили за 70 рублей!!!! в текстильном магазине на автостанции!!! розовенькая и не жарко в ней будет! 🙂
А мы вчера ребенку за шапкой ездили, в ДМ жаба задавила на сезон 700 р. отдавать, больше магазинов в голову не пришло, поехали в Синегорье за 280 со смешариками купили вязаную...
Мы ходим в демисезонном комбезе..но Лике в нем жарко , раздеваю - мокрая...Есть ветровка чуть утепленная, но чего-то обламываюсь в ней еще идти...Хотя сама в полулетнем пальто...Блин...
а для Анемии очень хорошо шиповник заваривать, и вообще он для всей семьи незаменимый витамин,можно и малявкам давать слабенький ...Вчера закупилась..
И это еще не все мои вопросы...У нас нет ни одной пары обуви, к ветровке  не мешало бы иметь боты...Ну опять же в ДМ московском марки "Вприпрыжку" и "Несносная парочка" не внушили доверия...То ли опять прибегать к помощи интернета, то ли есть расчудесные отделы детской обуви....Пож-та сдайте пароли и явки
ПрЫнцесса, может тебе ярмарка поможет, продлили ее на неделю 😉
а еще поговаривают у Юничела хорошая и недорогая детская обувь 🙂
Мечта, ага, Юничел даже ортопеды хвалят. Мне нравится Антилопа. По качеству Фома (но внешний вид мог бы быть и получше))). Всяческие Рикоста и СуперФиты для нас пока дороговато.
Ольчик, Антилопа это Юничеловская марка ?
ПрЫнцесса,  вы уже ходите? У нас обуви всякой выше головы, но мы еще не ходим, а спим в коляске. Я что-то и не думала обувку одевать?!?!  Я спим мы сегодня на балконе. После температуры боюсь еще на улицу идти. В синтепоновом легком-легком комбезике. Вроде, не мокрый.
Кенгуру
ПрЫнцесса
Красотень на улице, даже не верится, так резко меняется погода...вроде классно, но с др.стороны на моем здоровье это сильно сказывается, я и так с пониженным давлением пожизненно, а последнюю неделю вообще слабость, головокружение, прям состояние обморочное...Анемия еще видимо..Худею на глазах...что не входило в мои планы...ребенок что ли съедает
Девочки, а вы после родов замечаете какие-то изменения в организме, в плане здоровья ?

один в один у меня все...

тоже самое  и у меня. Голова кружится , в ушах звон. Сталс принимать ФЕНЮЛЬС,но пока ни каких улучшений
Кенгуру, а я циклофероном спасалась. Один курс уколов осенью и на весь год можно забыть о болячках. Но это при условии, что не кормишь грудью. А вообще мне посоветовали для улучшения иммунитета и самочувствия купить рыбий жир в капсулах с разными витаминами. Их можно и при ГВ. Только помогают они через 2 недели - 1 месяц.
Мы просто водичку пьем. Не даю пока никакие чаи и соки. Главное, чтоб тепленькая была и за милую душу за раз может 100мл выпить))
Мурмыша, гуляли мы вчера в Гагарина, но видимо там было столько народу, что сложно было встретиться))) Зато через каждые 5-10 минут встречали всяких старых знакомых, приятно так... особенно когда не виделаись неск-ко месяцев) Некоторые даже не знали, что мы родились)
ПрЫнцесса, я тоже гипотоник, но тьфу-тьфу... вроде нормально с давлением... Ну а насчет худения - кормишь же. Я пока кормила стабильно минус 1кг еженедельно.
А про шапку - больная тема))) Мы недавно 3 дня подряд шапку искали... Чуть не застрелились. В итоге я психанула, что ничего нормального нет, а муж нашел и купил замечательную шапченку в ДМ. "Chobi" тоненькая трикотажная. Оч. симпатишная со стразиками. Нам ее и на осень хватит, она глубокая оказалась, так что я сверху чуток заколола брошечкой и нормуль)
Белочка, загорайте побольше мордашклй, да и ручки уже можно открывать, тепло... Пройдет быстро ваш рахитик. Бабуля с Кристей гуляла, так мордаха по форме шапки загорела)))
lomani 76, мы в тонком демисезонном комбезике гуляем и в тонкой трикотажной шапочке, правда капюшон одеваю, чтоб не задувало в уши.
а я шапочку Сонику купила в терранове. шкодная такая, на межсезонье самое то. а пойдеи гулять сейчас в х\б кофточка, сверху кенгурушка. на ножки колготочки и гламурные треники))). а еще топатушки меховые.
AVA,вот веришь нет, мы с тобой словно из города FM))) мне показалось я видела вас вчера, когда вы уходили, а только шла в парк. ты в белой куртке была? (смешно даже.словно слежу за тобой)
Мурмыша,))))))))))) ну вот надо же))))))))
Даш, мы возможно сегодня где-то в 16 там будем)
AVA, я вот через минут 20 в парк поеду. если что погляжу на тебя издалека))))
Мы надевали сегодня джинцевый комбез и сверху курточка(от весеннего комбеза,раздельный купили).а там водолазочка.Пришлось вчера в срочном порядке лёгкую шапочку покупать ,купили за 150р "Русский трикотаж".Вроде качественная.
Вчера вместо люльки коляску переодели на сидячую.Сегодня испробывали.То ветер был,Артём орал.Сейчас от солнца не знаем куда деваться,как только коляску не поворачиваем,чтобы на него солнце не попадало.Так что пол дороги спал,пол дороги на руках сидел.С Тёмой не соскучишься,такой неспокойный ребёнок...
Не могу найти мультитабс бэби,нет в аптеках в Ленинском и всё.А надо бы,да гулять побольше.
Докладываю. Гуляли в ветровке на флисовом подкладе, под ней боди и жилетка, колготки, джинсики, на ноги-ботоночки(для ПрЫнцессы-поскольку знала положение с обувью маленьких размеров в Че, еще летом заказывала родителям в Чехию). Не вспотели, зато угулялись так, что Сашка потом дома после обеда 2,5 часа спала, чего с ней сроду не бывало. Мы и посидели на лавочке и ножками потопали, даже в банк сходили-как хорошо с прогулочной коляской!
Привет всем. Сегодня первый сеанс массажика делали. Сережа сначала разговаривал. а потом вырывался, конечно не без крика и слез. Потом гуляли на арбате. Гуляем мы пока в осеннем, мне кажется рано еще в ветровочке, ветер холодный. После массажа проспал целый день.
после родов одна проблема - сосуды на ногах стали видны.. никак до сосудистого хирурга добраться не могу, а с давлением все ттт нормально

Елена, вот из-за этого я и решила покупать прогулочную коляску, а  классическую продаю - там не спинку не опустишь, ни от ветра-солнца не закроешь.. неудобно ляльке..
кстати сегодня наконец-то и купила, со всех бабушек собрала по-маленьку на подарок внуку.. дорогая, зараза, теперь точно придется еще одного рожать )))

сегодня мы гуляли в колготках, х/б бодике, джинсовом комбезе и куртке..
мама Вера, Какую колясочку взяли - похвастайтесь
Катринка, жане на 6 колесах  :ой засмущали:
в 7+ она оказывается все же была, ну уж очень она мне понравилась - и легкая, и колеса большие, трехколеска жане тяжелее на 2,5 кг
вот
бюджетный вариант был капелла - у 3х колески тоже колеса надувные, но эта лучше..
так что решила потратиться..
мама Вера, тоже наверное надо будет джинсовыую куртку с комбезом взять 😉
А мы трость для путешествий хотим взять.. совсемлегкую и простую, а в транформире будем до конца кататься, пока надобность не отпадет 🙂 У нас суперский трасформер... кому не рассказывала я его месяца 3 назад взяла, оч. нравится 🙂
zhen0705, нет ,конечно, еще не ходим...но при такой погоде за ручки по асфальту пошагать, почему бы и нет...И мне кажется моя комично смотрится в модной куртехе и в пуфах от комбеза
Полинчик, у трансформера спинка регулируется и козырек есть, а у меня классика была (есть, вернее, но я ее продаю) - там просто прогулочный блок - сиденье нерегулируемое и сверху ничем не закрыть.. ни от солнца, ни от дождя
а трость, конечно, классно, если у вас трансформер!!

комбез джинсовый вещь - у нас еще заклепки  внутри  - под подгузник - удобно, курточка правда не джинсовая - обычная плащевка на синтепоне в один слой
lomani 76, ты какую прогулку покупала и за сколько ? для меня это актуальная тема
мама Вера, лялька растет))))...набиваем "шишки" с врачами...но щас все налаживается)))...даже есть время на инет.)))
мама Вера,у нас почему-то выглядит классика-летняя,как трансформер.Там и спинка регулируется в 4 положениях,сверху козырёк с люльки сюда приделывается.Есть чехол для ножек.Туда и москитная сетка,и дождевик идёт.Так что могу только пожаловаться на тяжесть-15 кг.Мы трость купим на лето,если не с кем будет гулять.А эту ещё на осень хватит,она тёпленькая.Минус,наверно,что ручка не перекидывается в другую сторону,ну и ладно.
мама Вера,мне кажется в комбезике джинцевом ре. не удобно,сковывает движения.Нам он ещё маленько большеватый,на год рассчитан.Для улицы самое то.
Елена, значит у меня классика какая-то не такая - совсем классическая видать  🙂
так значит есть вам чем Тему от солнца срятать?    😉

Алисенок, что за шишки?

Белочка, расскажи про массаж - у вас только массаж или с гимнастикой, фитболом или еще чем?
мы тоже все игрушки перебираем за время массажа, а заканчивается тем, что я ему сушку даю грызть - успокаивается наверняка
мама Вера, ООО - Жанэ - моя любовььььь
А мы гуляем - кофточка и колготочки - пинетки Рэймовские, курточка и полукомбез (ну такие на тонком синтепончике что-ли) Ну и шапка уже почти летняя, так как куртка с капюшоном
Приветик всем, мы тоже вчера гуляли в парке собрались с подружками и четверо мамочек с детишками гуляли. Девочки у Вас дети не мерзнут в вессених куртках. Я своего до сих пор в зимний комбез одеваю, с криками мы в него влазим и на улице пока не уснет плачет мне кажется в нем ему неудобно, а ветровку боюсь одеть. Незнаю что делать.
Мама Владюши,какой зимний...мы вчера надевали весенний комбез,у нас Артём весь спарился,даже футболка сильно мокрая была.
Говорят же...надо одевать ребёнка как взрослого,плюс ещё одна кофточка,штанишки.
А на всякий случай есть чехол в колясках.Сегодня ветер был,пришлось его всего закупорить.
мама Вера,как не закрываешь,солнце всё равно в лицо светит,а артём вообще го не переносит.Хоть тряпкой накрывай его.А в прогулках вообще козырёк маленький,как только гулять будем летом.
а моей очень понравилось в кофточке. и не замерзла,но и не спарилась(самое главное)
Елена,а я уже переселила Соника в летнюю коляску(капеллу недавно приобрела), у этой модели козырек ооооочень низко опускается. красотища!
мама Вера, мы только массаж делаем. Игрушки нас не спасают, да и сушка наврятли. Он требует прекратить издевательства над ним. Прошлый раз тоже первые дни тяжело было, а потом привык.
У нас что-то с режимом: ночью проснулся в 5 - выспался, 1,5 часика погулял и дальше спать. сейчас уже спит часа1,5 - не знаю во сколько утро начнется.
Мама Владюши, мы почти всегда со слезами одеваемся, сейчас еще выкручивается, сопротивляется когда я его одеваю. Но мне кажется в зимнем жарко сейчас мы в весеннем гуляем, на синтепоне.
Коляску мне свекр подсватал, не новая, но ездит, без чехла для ножек и не расладывается в горизонтальное положение, она у меня в багажнике живет.
Мурмыша, какую кофточку одевали? мне показался ветерок холодный.
А мы пока любим солнышко и на ветерок уже не орет как зимой,
Белочка,с семерочкой!