а у нас прорезался первый зуб 🙂 сегодня окончательно показался наружу. На подходе второй: пока только лезет, но уже просвечивает белая полосочка сквозь десну. Весь день крики, истерики... Ночью титьку изо рта не выпускает((( У меня дети как по часом: что у одного, что у другой в один возраст зубки прут...
30 марта 2009, 17:29
Белочка,кофточка обычная. бомбер детский. под ним х\б с длинным рукавом и бодик с коротким.
30 марта 2009, 17:30
Sinegdaha,здОрово! поздравляю!
30 марта 2009, 17:33
Мурмыша, спасибо
Sinegdaha, с зубастиком. У нас 2й быстро прорезался, но с тех пор уже 2 месяца больше ничего не вылезло
30 марта 2009, 17:34
Белочка, с 7 месяцами Сережу!!!
30 марта 2009, 17:34
Мурмыша, Белочка, спасибо, начались веселые денечки)))) :crazy2:
30 марта 2009, 17:47
Sinegdaha, поздравляю!!! здорово ))))
Мурмыша, капелла - :mrgreen: у нее козырек до самоу ручки закрывается, даже у жане не такой :sad:
Белочка, Надя, поздравляю!!!! растите здоровенькими и радуйтесь каждому дню когда в гости уже позовете? 😉
30 марта 2009, 17:53
Белочка,поздравляем! Мы тоже ночью стали просыпаться,вернее под утро-в 4 часа.Встанет и начинает ходить по кровати,кряхтит.Поиграю,вроде уложу...Всё равно просыпается и ходит,потом как-то сам засыпает,мы уже внимания не обращаем. Опять уже 12,а мы не спим,что за напасть.Вот только график урегулировался-в 10-11 засыпал,а сейчас даже не собирается.
31 марта 2009, 06:46
Sinegdaha, поздравляю с зубиками!! Скоро отдохнешь до верхних
31 марта 2009, 06:52
Белочка, ты про занятия для малявок говорила же? не звонила? отпишись. и если не сложно, напомни адрес или телефон.
31 марта 2009, 07:14
мама Вера, трудно найти хороших спецов...нам с первого раза не повезло))))))). Но сейчас все налаживается))))
31 марта 2009, 08:23
девочки, с Linia никто не списывался\созванивался? как у них там здоровье?
31 марта 2009, 08:49
Белочка, Сережу и маму поздравляю с семерочкой!!! :пятачок с шариком: Sinegdaha, вас с первым зубиком!!! ПрЫнцесса, мне по наследству досталась McLaren Tehno XT, мне нравится, легко складывается и оч.маневренная. Вот такая
31 марта 2009, 09:52
Белочка, с семерочкой вас!!!! С этим переходом времени, наш тоже из режима выбился и теперь подстраиваемся под новое время!!!
31 марта 2009, 10:59
Мурмыша, ну наконец-то и не из далека посмотрела)))))) Как вы доехали? Соник так и не поспала или в машине утрясло все-таки? Мы тож уже сидячий блок поставили. Я стараюсь козырек убирать и на солнце поворачивать, чтоб мордаха загорала с ручками и витамин Д вырабатывался) Рахита боюсь)))) Белочка, с 7чкой Сергуньку!!!! Sinegdaha, с первозубиком!!!! А у нас наборот с переводом времени режим восстановили, а то пока бабуля нянчилась 1 день, весь его нам сбила) Сегодня вот уже все опять как по часам) Девочки, заберите кто-нить бутылек витаминов "Джунгли бейби"! Мы пьем Аквадетрим, а у этого срок годности к лету выйдет уже, мы не успеем попить. Заберите!
31 марта 2009, 11:58
AVA,да уж. мы все-таки встретились!!!) Соник так и не спала, мы приехали поели и поехали в молнию. пока я покупки совершала, она и выспалась)))
31 марта 2009, 11:59
AVA,у Кристи с памперсом все в порядке было? )))
31 марта 2009, 12:21
Мурмыша, ты еще в Молнию с ней умудряешься?))) Молодец! А памперс все-таки был в норме))))))))))
31 марта 2009, 12:26
AVA,маленькая симулянтка Кристина) ой, в прогулке мне ОЧЕНЬ понравилось) час ходила, не торопилась.удобно
31 марта 2009, 13:05
мы оказывается умеем из трубочки сок пить.Так удобно!!!Даёшь сок,он сам высасывает.Остальное самой выпить можно... Сегодня ходили в Молнию,посадила его в коляску для продуктов.Артём даже не пищал.Сидит-по сторонам смотрит.А в коляске орал,на руках тыжело.Надо было коляску забрать с собой🙂 Потом в машинке будем катать,смотрю-дети очень любят!
31 марта 2009, 13:11
Елена, а ты специально учила Артема из трубочки пить?
31 марта 2009, 13:22
lomani 76,я вчера это обнаружила.Сначала надавила на упаковку,а потом рефлекс,наверно,как из соски сработал-сам стал в своём темпе засасывать.И вправда очень просто.
1 апреля 2009, 11:48
Елена, я тоже давила, но он трубочку грызет... хотя сегодня прогресс - уже несколько раз сам глотнул!!! львенок, а мы и не среагировали на переход. Ничего не изменилось!!! Только пятый зуб лезет. И ползать пытаемся. Все время головешкой пол ловим
1 апреля 2009, 12:39
Мне кажется, что моя дочь тоже умее пить из трубочки...Есть такое лекарство Тантум-верде, там надо от пузырька отогнуть трубочку и пшикнуть в горло...Лика насмотрелась что я делаю, отгибает , засовывает в рот эту трубочку и пытается что-нибудь высосать...надо попробовать и с соком.. У нас наконец-то верхний зуб вылез, за ним и второй верхний подползает..,Скоро будем кроликами....
1 апреля 2009, 12:42
ПрЫнцесса, ой, они такие смешные!!!! Как улыбнется - зубастик!
1 апреля 2009, 14:52
Девочки всем привет, кто нибудь ходит в бассеин с ребенком? я вот думаю начать ходить. Кто куда ходил посоветуйте и примерная стоимость.
1 апреля 2009, 15:41
Так плохо гуляем...или спит,или на руках.А на руках всё равно покрикивает.Уже несу и сказки рассказываю.Сегодня 2 раза ходили,что дома-то делать.Так что в сидячке мы не сидим...либо лёжа,либо никак,можно было на прогулочный блок не менять. А дома-то какая жара!Мы балкон открываем,Тёмка ползает...как бы не простыл.
2 апреля 2009, 07:10
Все гуляют? :-) Погода завтра испортится! Надо ловить момент!
2 апреля 2009, 09:10
я в шоке...у нас коляска сломалась-погуляли.Это потому что постоянно снимали колёса,чтобы в машину впихивать.И от колеса крепление отвалилось.И с деньгами запарка,как гулять-то сейчас...
2 апреля 2009, 09:11
Мы даже по три раза за день гуляем, после завтрака, после обеда и часиков в 7-8 вечера, Сашке так нра, что, как домой идти-плачет :лялька плачет: Жалко, что погода испортится-так быстро к хорошему привыкаешь.
2 апреля 2009, 09:27
Моя мне уже целый час мозг выносит!!! Орет и орет!!!!
2 апреля 2009, 09:44
Полинчик. может зубья?
2 апреля 2009, 09:56
lomani 76, по моему просто настроение плохое у неё!
2 апреля 2009, 10:02
погода меняется(( мой тож сегодня не в себе... да и у самой голова болит((
2 апреля 2009, 12:16
а мы с прогулкой стали дольше гулять! выходим - не спит, глазюкает по сторонам, потом укачивается, отрубается, а когда просыпается, то еще минут 30 можно смело гулять, ей интересно) Погодка портится.... сегодня уже ветер такой холодный был, я легко оделась, а Кристя как назло спала 1,5 часа((( Как бы не простыть...
2 апреля 2009, 12:44
Полинчик, держись, это пройдет! Елена, может на время у кого взять?.... AVA,а мы пока тестируем.. из трех раз только сегодня парень понял, что оказывется можно ничего не делать и глазеть, а я рядом.. первые два раза требовал взять себя на руки.. непривычно ему...
видимо у linia все серьезно с болезнью, так никто и не связывался с ней?
2 апреля 2009, 13:05
мама Вера...я тоже про Linia-Таню с Костиком...последний раз виделись на занятиях пару недель назад,даже не догадались телефонами обменяться...
2 апреля 2009, 13:08
Моя гуляет не пойми как...то ли в новой куртке непривычно, то ли в шапке....но дает такого джазу....сегодня гуляла с моей бабушкой, так та за сердце хваталась, пока Лика не заснула....Эх...меня бы сейчас в колясочку, да поспать на свежем воздухе часика три...
2 апреля 2009, 13:11
мама Вера,как с linia связаться-то?Если она сюда не заходит...Ни у кого номера тел. нет?А-то и вправда странно как-то...может интернет вырубился. Вроде муж коляску поченил,будет пробывать на короткие дистанции. А мы пониаем,что на улице глазеть можно,но всё равно орём.И на руках тоже.Я даже не знаю,что делать-то.У нас такое с рождения,не было без проблем. Артём стал тихонько садиться с положения стоя.Понимает,что больно будет.Встаёт и тихонько садится...и так несколько раз подряд. Опять пальцы прищимил ящиком вчера,даже кожица оторвалась.Надо будет открутить все ручки.Открывает ведь,ещё всё вытаскивает оттуда,только и успеваешь порядок после него делать.У нас раньше в ящике аптечка была,перенесла на кухню её. а вы в коляске пристёгиваете ре?Мне никак не удаётся это сделать.Даже в стульчике для кормления невозможно это сделать.Не любит стиснение.
2 апреля 2009, 13:13
Артём уже спит 2-ой час в своей кроватке,вот это очень странно.И я поспала,даже выспалась.Вымотался что ли.