Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 8 из 25
Сходили утром на Корпорацию монстров. Сын прекрасно сидел-смотрел в очках, а мульт-то 1,5часа.
Я почему-то думала, что это какой-то новый мультик, а оказалось старый. Но я его смотрела однажды и 9 лет назад, тч ничего уже не помнила и получила удовольствие от просмотра.
Agnoliya
А мне больше понравилась девочка Бу, чудная и бесстрашная малышка))) Дети - они такие непосредственные)

Малышка Бу - единственный человек в стране монстров)))) Маленькая, а смогла сломать систему целого Монстрополиса сама того не ведая.
*Вивьен* , такие мультики как Корпорация можно смотреть и пересматривать. Вроде все диалоги знаешь от начала и до конца, а смотреть все равно интересно и весело)
Рада за вас, что сходили удачно)
Кто ходил на "Оз:великий и ужасный". Деткам понравилось?
Дочка очень просит, ограничение 12+
Я для себя ходила-мне более-менее понравился.
Дочку бы до младшего школьного возраста точно бы не повела.
А Семейку Крудс смотрели? Хочу на 3Д, но сын говорит, что хочет без очков и типа Монстров еле высидел. Хотя смотрел с удовольствием. Теперь в раздумьях: в каком формате смотреть?
Усё, на семейке Крудс сёдня были и сынуля выбрал 3Д. Мульт отпадный, рекомендую обязательно сходить!
Буква Ы, ребенку 11 лет рекомендуете?
Мы сходили! Впечатление от киношки не очень. Малышам страшно, перестарались со спец эффектами и звуком, а взрослым скучновато.
Марошка, по мне Оз получился больше фильмом для взрослых, точнее сказка для взрослых.
Буква Ы, спасибо)
Девочки,"Семейка Крудс"-просто отличный мультик! ОЧЕНЬ смешной! Взрослый ребенок и мы с мужем получили колоссальное удовольствие! 🙂
"Оз"тоже понравился. Хотя я вообще не любительница таких фильмов. Мне кажется и с младшими школьниками можно сходить. Там только ведьма страшная была.
Крудс нам тоже понравился!
сыну 4г, обычно после мультиков под впечатлением, говорит о них, о крудсах даже папе забыл рассказать 🙂
И нам очень понравился мульт "Семейка Крудс".
И дети, и взрослые смеялись))
Mimilli
И нам очень понравился мульт "Семейка Крудс".
И дети, и взрослые смеялись))

ребенок после фильма спрашивает: мама, а почему он (глава семейки Крудс) так свою тещу ненавидит?))
Северозападная
ребенок после фильма спрашивает: мама, а почему он (глава семейки Крудс) так свою тещу ненавидит?))

:2funny:
Северозападная, :2funny:
Действительно, почему?
Милейшая бабуся :crazy2:
А мы уже и забыли, что на Крудс ходили
Ярких впечатлений не оставил, пересматривать точно не будем
Сегодня с сыном посмотрели мульт Эпик. Смотрели в 3Д. Очень понравился, захватывающий сюжет. А ещё больше понравилось, что в зале нас было человек 10, красота!

Теперь сын хочет зиму, тк в конце декабря выходит Иван Царевич и Серый волк-2.
Сыну 6 лет. Ходили на "Университет монстров" втроем даже папу уговорили. Понравилось обоим моим мужчинам.
Нам тоже очень понравился ""Университет монстров. Еще раз просит на него сходить))))))
Сегодня водили сына на Турбо в 3Д. Интересный мульт, посмотрели с удовольствием.
Lenchen, как считаете в 5 лет 3д не рано смотреть? Не тяжело ребенку?
Весенний Ветер,мой вроде бы с 5 и начал 3Д смотреть. В зале было много детей 4-5 лет, все нормально высидели.
К первому просмотру своего подготавливала, объясняла для чего очки и какой от них эффект.
Весенний Ветер, моему 5,5 лет,  вообще в очках не сидит, ему неудобно. Было 3 попытки сходить на 3Д мультики, поняли, что бессмысленная трата денег) Снимает очки и всё тут. Так что все детки разные, пока не сходите, не узнаете)
Lenchen,Moonstone, спасибо за ответы. Склоняюсь все-таки к обычному просмотру))) . Дочка этого турбо очень ждала)))

Весенний Ветер,он и в обычном формате хорошо будет. Особо не заметила 3Дэшных эффектов. А может уже привыкла и не замечаю)))
Накрылось кино медным тазом: ветрянкой заболели(((
Весенний Ветер,мультик только начался, ещё успеете)))

Сходили с сыном на Университет монстров. Хоть мульт уже давно идёт, мы в отпуске были когда начался, был полный зал. Понравился очень. Кто не смотрел, рекомендую!
Lenchen, а сколько мульты обычно в прокате? неделю, две, месяц?
Весенний Ветер,мне кажется не меньше месяца. Те же монстры вроде с середины июня и всё ещё идут.
А мы сегодня сходили с сыном на "Турбо", первый раз его в кино водила 3,9 года очень понравился мульт ему, подружка ещ с дочкой была (3,2 года), детки хорошо высидели 1,5 часа, понравился мультик всем и детям и нам)). Мы ходили не на 3Д а на обычный формат. Всем советую
Мечтательница,отлично, надо сходить!
Смотрела сёдня с сыном Смурфики-2. Первую часть не видела, планировала поспать, тк устала на работе. А в итоге с удовольствием посмотрела, классный мульто-фильм!
Lenchen, да-да, мульт классный! Скачайте первую часть, тоже интересный мульт!
Солнышко,есть. Я спала, пока сын смотрел. теперь планирую тож посмотреть.
Мечтательница
А мы сегодня сходили с сыном на "Турбо", первый раз его в кино водила 3,9 года очень понравился мульт ему, подружка ещ с дочкой была (3,2 года), детки хорошо высидели 1,5 часа, понравился мультик всем и детям и нам)). Мы ходили не на 3Д а на обычный формат. Всем советую

мой не высидел, хватило на 40 минут, с учетом того, что фильм задержали на 15 минут
marisabelca
Мечтательница

мой не высидел, хватило на 40 минут, с учетом того, что фильм задержали на 15 минут

потому что в принципе еще рано водить на такое действо малышей
Солнышко, ну нам тоже почти 3,2, выше писали, что с таким ребенком хорошо высидели))) Мы до этого ходили на новогоднюю сказку и нормально, весь мульт посмотрели)
посмотрели "Гадкий Я 2" - классный))) обожаю миньончиков, а песня в конце - "Труселяяя"😉)) смеялись, аж щёки устали))