Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 6 из 25
Остров, ну, сразу приготовься и после 15-ого ноября отправлять, перед Ральфом гоняют трейлер нового мультика про диснеевских феечек )
Сходили на Монстры на каникулах. так себе. И 3D уж точно не нужно.
мы вчера ходили с ребенком на "Хранители снов" в 3Д.
потрясающе красивый и добрый мульт.
девочки, теперь без 3Д что-нибудь бывает деткам? я не хочу своих на 3Д вести... так надеялась на феечек, такой красивый трейлер... и блин опять 3Д...

пожалуйста пишите кто-то нгайдет в обычном формате для мелких... вдруг пропущу, а хочется их в кино сводить...
Lenka 76, бывает, конечно, обычно 2 типа сеансов. Но не у всех мультиков. Феечек как раз только в тридэ показывают. У Хранителей снов есть обычные сеансы.
Девочки, кто-нибудь уже смотрел "Феи. Тайна зимнего леса"? Какие впечатления? Увидели трейлер http://www.youtube.com/watch?v=P9S3kjmt6Pw&feature=youtu.be и всё, теперь грезим этим мультиком 🙂
Lenka 76, мы в выходные идем в Этаж на Хранителей не в 3Д
в Мегаполисе без 3Д
еще есть, здесь можно посмотреть:
http://mychel.ru/afisha/event/54198.php?range=all&week=0&dow=0&period=0#0

Феи пока все в 3Д
ждемс
Завтра с сынулей собираюсь на Хранителей снов в Синема-парк на обычный сеанс. Нам 5,5 и пока на 3Д не ходили, да и рано ещё думаю, не высидит в очках.
*Вивьен*, как сходили? Мы в Фокус съездили, там тоже есть без 3Д. Дети до 5 лет бесплатно, нам 5,3 г - пропустили.
Мультик классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочка сходила сегодня на фей - ей очень понравилось, и фильм и эффекты - она до этого только на замбезии в 3д была - говорит в феях лучше
Буква Ы, замечательно сходили. Были в Горках, билет правда в полную цену. Мы с сыном в восторге. Мульт классный!!! Сынуля смотрел не отрываясь. А когда ледниковый период смотрел, то с середины извертелся. Потом к маме моей заезжали и он ей в 2 словах мульт описал, всё понял и понравилось смотреть.
мы сходили на Фей -я долго сомневалась стоит ли идти в 3 Д т.к. это наш первый поход в кино и дочка у меня очень впечатлительная, возбудимая и т.д. -если героям угрожает какая-то опасность,она прям заплакать может, поэтому у нас жесткий отбор мультов.  В феях я была уверена, что они будут с морально-нравственной стороны без всяких сюрпризов. Насчет спецэффектов -прочитала статью,что если не часто смотреть, и в хорошем качестве в специальных детских очках, то после 5-6 лет можно.

вообще, конечно, странно,что возрастное ограничение стоит 0+ и только в 3Д показ идет. может позже будет в обычном..

оказалось, что в фокусе  детских очков нет ( может кто знает у нас кинотеатры где детски очки выдают? на будущее иметь ввиду - поделитесь инфой) -делать нечего ребенок живыми бы нас не выпустил в случае отказа - взяли взрослые -на нашу пятилетнюю голову они были просто гигансткими, т.к. голова у дочки маленькая мы шапки на 2- 3 года покупаем еще.  Пришлось одеть шапку чтобы она очки фиксировала -ладно хоть не сильно жарко было  в зале.

теперь о мульте- нам очень понравился -красивый, добрый, яркий, без всякой похабщины, жестокости и проч. даже папа у нас впечатлился - спецэффекты очень хорошего качества. Вот помню  ходили  мы на фильм Щелкунчик -так там два 3Д эффекта на весь фильм - а здесь  от начала до конца -очень зрелищно.
всем советую

Королева-Мать, спасибо за отзыв!
Сейчас тоже в думаем, как на Фей попасть из-за 3Д.
Попробую прозвонить кинотеатры, узнать, есть ли детские очки.
Королева-Мать, дочка говорит что в киномаксе в роднике ей маленькие очки давали
В Никаленде - нет.
В Роднике - есть поменьше размером (но не детские).
В Урале и Победе есть детские очки.
Странно, вроде сеть Киномакс одна - неужели в Роднике какие-то другие очки...
До Синемы не дозвонилась.
Буква Ы, я сама очки не видела - но дочь сказала что её очки были меньше - не знаю может и не детские
ой, ну спасибо девочки, не знаю скоро ли мы соберемся снова, но буду иметь ввиду.
Королева-Мать, мы смотрели Фей в 3д, очень понравился мультик! Если честно, то в обычном формате он, я думаю, выглядит менее красочным. Все-таки спецэффекты на то и спецэффекты
Нико 2 про олененка кто-нибудь смотрел?
Тоже смотрели "Феи. Тайна зимнего леса", у меня ребенок под впечатлением! Смотрел не отрываясь! Мне тоже мульт понравился - яркий и добрый. Вообще один из немногих детских мультиков без злодеев, но при этом сюжетный и интересный
Девочки, а вы на Фей с дочками ходили? А мальчикам как такой мульт?
*Вивьен*

Посмотрели сейчас с детьми трейлер, оба с энтузиазмом рвутся смотреть 🙂
*Вивьен*

"Хранители снов" смотрели? Мой сынуля в восторге - неделю в ледянного Джека играл, мне тоже мульт понравился. Смотрели в Горках в 3Д, сыну очки давали из отдельного контейнера - видимо поменьше размером, чем взрослые.
NatalyS, а он не сильно страшный? сыну сколько? хотела с дочкой сходить - но она у меня впечатлительная - что-то побоялась)
Да я бы не сказала, что страшный - есть пару моментов, когда "тьма заволакивает мир", но тут же "добрые силы" сводят все на нет
девочки, подскажите, для 4хлетнего мальчика фильм хранители снов еще рано смотреть?
что посоветуете? или лучше про фей им посмотреть?
Если правильно поняла, то на Хранитель снов 0+ показывали. Мульт рисованный, думаю понравится.

NatalyS,мы тож в Горках смотрети, но обычный формат. С очками что-то не рискнула.
Сегодня утром по каналу Россия показывали про новый мульт про богатырей. Они на отдыхе, но с какого что-то не поняла, кто-нить в курсе. Мой от них тащится.
*Вивьен*, в кинотеатре было много мальчиков, все смотрели заворожено и не отрываясь фильм. Вот подругу спрашивала - её пацан тоже в восторге. Там много полётов, ну и машина по производству льда тоже мальчишечья тема. Так что как показывают мои наблюдения парням тоже интересно смотреть Фей  😉
*Вивьен*
Сегодня утром по каналу Россия показывали про новый мульт про богатырей. Они на отдыхе, но с какого что-то не поняла, кто-нить в курсе. Мой от них тащится.

Вроде, с 27 декабря.
Елена Важенина
девочки, подскажите, для 4хлетнего мальчика фильм хранители снов еще рано смотреть?
нам 2,5 мы посмотрели, не в 3д, усидчивости конечно не хватает, но ни разу не испугался и не капризничал, либо сидели в кресле, либо по залу ходили, благо народу кроме нас еще 2 ччеловека было
Coroka, тоже хотела на фей сходить, но он только в 3 д, пойдем в следующий раз на нико и на мам
а мы сегодня ходили на "Красавицу и чудовище".
мальчикам не советовала бы - слишком много романтических соплей.
а вот барышням старшего дошкольного и младшего школьного возраста, наверное, понравится.

кроме откровенной скуки, меня весь фильм пробивало на "хи-хи" из-за вспомнившегося некстати анекдота:

Собрался купец в путь далекий, и спрашивает дочку свою любимую:
- Что тебе привезти, дитятко?
А дитятко и говорит:
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений.
Батюшка схватился за голову:
- Как же я могу, доченька, я ж отец тебе!
- Ну ладно, пойдем длинным путем, - вздыхает дочка, - привези мне цветочек аленький...
Северозападная,  😀
Ты с сыном ходила? Ему-то как?

Мы на "Хранителей снов" ходили, очень понравилось. После мультика спрашиваю детей, кто им больше всех понравился, Алиске - Ледяной Джек, Тёме - Песочный человек ("Потому что он самый сильный хранитель снов! А остальные вообще-то сны ведь не охраняют"😉
bookmark
Ты с сыном ходила? Ему-то как?

он тоже ерзал и зевал))
сказал, фу,опять про любоффь))
ну ему с утра на двух играх в лобешник мячом засветили - у него от спортивной злости восприятие киноискусства сегодня не очень было))
Samael, мы ещк маленькие для очков он их не оденет
Северозападная, мой бы вообще вряд ли пошёл, если б заранее знал, про что 🙂  Хотя вот на Фей они оба хотят сходить, глянули тут трейлер в инете. Где щас Феи ещё идут, кто знает?
bookmark
Где щас Феи ещё идут, кто знает?

"майчел.ру" показывает только Синема-парк (Горки).
bookmark
Мы на "Хранителей снов" ходили, очень понравилось. После мультика спрашиваю детей, кто им больше всех понравился, Алиске - Ледяной Джек, Тёме - Песочный человек ("Потому что он самый сильный хранитель снов! А остальные вообще-то сны ведь не охраняют"😉

А потому что в оригинале названия только про Хранителей, и никаких снов 🙂