Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 7 из 25
bookmark,феи классные. мы с Машей ходили.

Теперь с мужем планируем сходить на Хоббита. Без детей, а то вдруг испугаются
феи только для девочек-мы ходили с двумя мальчиками 4-летними-они посмотрели, конечно, но без энтузиазма :coolsmiley:
Тан4ик
Теперь с мужем планируем сходить на Хоббита. Без детей, а то вдруг испугаются

правильно, что без детей, хотя фильм позиционируется как 6+.
достаточно много натуралистичных батальных сцен - красивых, но местами страшновастеньких.
а так неплохой фильм, но Властелин колец, конечно, на порядок интереснее, имхо.
финал фильма вообще удивил - у сына челюсть на пол упала: "Это что - всё? Точно всё?"😉)
видимо, режиссер решил оставить себе свободу маневра для следующих вариаций на тему Толкиена.
Северозападная, по-моему, у Хоббита 3 части будет. Может поэтому финал такой )
lemontree

ага, сег читала, что растянули, но не в ущерб фильму.
Тан4ик
lemontree

ага, сег читала, что растянули, но не в ущерб фильму.

воот.. мне тоже надо было перед походом в кино почитать о фильме)) но мы в кино спонтанно ходим, примерно по такой схеме: пошли за сыром на рынок, а попали в Киномакс))
а так весь фильм толпа гномов, хоббит и Гэндольф собираются на битву с драконом, всячески мусолят эту тему, и ты тоже ждешь - ну когда ж это случится в конце-то концов!))
а когда в километре от поля боя фильм неожиданно заканчивается, и никакой битвы не предвидится, чувствуешь, что сценаристы немножко нае   обманули твои ожидания))
все ж таки не ТВ-сериал это, хотя по авторскому замыслу получается, что да - сериал, только на большом экране.
Вот ничесе! Мы с дочкой уже давно ждем хоббита, а тут без конца. Хорошо заранее теперь знаю чего ожидать. А так мы уже и книгу читали - сюжет знаем.
На Снежную королеву кто-нибудь ходил? Много эпизодов 3-Д? Хочу семьей сходить, импонирует, что всего час мульт идет. Но не нашла 2Д сеансов((
Тож хочу сходить.
Были на новых Богатырях. Так себе, намного слабее тех мультов. Но сыну понравилось, тк он вообще мульты про них любит.
Сходили на снежную, но без 3д, так как ребенка пока не сильно хочется на 3д шные водить, кино на 4-ку
Наденька-солнышко,а где не в 3д?
+
я на здесь смотрю, где 2Д и 3Д
потом по тел уточняю (если дозвонюсь)
http://mychel.ru/afisha/cinema/
Буква Ы спасибо за ссылочку)
Снежная королева нам не понравилась, ни мне ни моей 12-летней дочери ни 3-х летнему сыну. Скучно просто и фсе. 2Д идет в Фокусе.
хотела сходить с дочкой на Снежную королеву
но что-то не тянет
трейлер не понравился
в отзывах написано, что старый мульт намного лучше
решила не идти
потом скачаем, посмотрим, если зацепит
Кто-нибудь ходил на "Жизнь Пи"? Стоящее?
swetok, у меня 2 отзывы от двух разных семей друзей. Все сказали "фи", все интересное показали в рекламе 🙂
тоже хотим на богатырей сходить)
Ходили в "Родник" на богатырей, семилетний ребенок остался очень доволен!
У меня муж с сыном 10 лет сходили на Снежную королеву, им понравился мультик.
куды же податься бедному крестьянину в новогодние каникулы))) У нас как раз время появилось после посещения гостей, елок и цирка, а вам все "фи", да "фи"😉))) а королеву снежную я ещё по трейлеру в "фи" записала)))
Какие отзыввы о Cirque du Soleil: Сказочный мир
neugomonnay
Солнышко
swetok, у меня 2 отзывы от двух разных семей друзей. Все сказали "фи", все интересное показали в рекламе 🙂

если это про богатырей отзыв, то так и есть...
зря потратили время и деньги... ходили 28 декабря...

нет, это про "Жизнь Пи"
На "богатырей" у меня муж с дочками ходил, сказал, что пустой мульт, первые были интереснее.
neugomonnay
ну вот... похоже вообще нечего смотреть в кинотеатрах)))

с детьми - точно 🙂
Calipso

с 8летней внучкой ходили бабушка и дедушка. Бабушке очень понравилось :mrgreen:, внучка сказала, что скучновато :idiot2:, но больше всего повезло (со слов внучки) дедушке, он хоть выспаться успел  :2funny: :2funny: :2funny:

Шахматовы
Calipso

с 8летней внучкой ходили бабушка и дедушка. Бабушке очень понравилось :mrgreen:, внучка сказала, что скучновато :idiot2:, но больше всего повезло (со слов внучки) дедушке, он хоть выспаться успел  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Хорошо быть дедушкой :2funny:
Agnoliya
А  вот посмотрела недавно трейлер обновленного диснеевского мульта "Корпорация монстров" и захотелось мне на большом экране посмотреть на них. Его оказывается в 3D переделали. Юмор остался все тот же  :2funny:  :-D  😀
http://youtu.be/HaOw0MmFAP8

А когда выходит в прокат? Мы недавно с сыном смотрели по телику, то ему понравились веселые "монстрики".  Как думаете, для первого похода в кино с ребенком подойдет этот мультик? Вроде нормально реагировал на них, смеялся и повторял некоторые фразы из диалогов.
Сарафанна, моему ребёнку 5 лет, и он не может усидеть в очках больше 10 минут, снимает. Так что походы в кино на 3Д-мульты мы отложили. У Вас сынок младше, думаете, усидит в больших очках целый час?
Moonstone , это еще от ребенка зависит - насколько он усидчивый и внимательный. Моего если что-то заинтересует, то за уши не оттащишь. Вот уже второй день меня "монстриками" достает. Придется видно покупать билеты и идти в кино. Надо же когда-то начинать  :roll: Кстати, до какого их показывать будут?
Ага, я сама иногда удивляюсь, как мой ребенок, которого обычно хоть веревками к стулу привязывай, умудряется часами перед компом с мультиками сидеть. Монстрики дело хорошее, схОдите, скажете как Вам мульт в новом формате. В старом мы его уже раз надцать пересмотрели, а вот до какого будет идти я не нашла, думаю пару недель точно. Надо будет и своего успеть сводить)
Сарафанна
Кстати, до какого их показывать будут?

Премьера "монстриков" до 24 января ) Поэтому еще есть время сходить. Я смогла билеты только на 23 взять. Пойдем развлекаться)))
Agnoliya
Сарафанна
Кстати, до какого их показывать будут?

Премьера "монстриков" до 24 января ) Поэтому еще есть время сходить. Я смогла билеты только на 23 взять. Пойдем развлекаться)))

В Урале до 30 января расписание на этот мульт есть.

Хочу с сыном в Горки сходить, в очках ещё не смотрел, интересно высидит ли?
Ура что до 30-го значит еще успею своего сводить! Спасибо)
*Вивьен*
Я тоже боялась, что придется с пол сеанса уйти, потому что надоест в очки смотреть или еще что-нибудь... Оказалось, нет) Все происходящее на экране и вокруг его захватили в полной мере, даже в туалет не просился выйти. Нам скоро 5. Первым походом на монстриков в 3d остались довольны)
Сарафанна,спасибо за отзыв. Монстры в Горках ещё есть, надо будет с сынулей сходить.
*Вивьен*, всегда пожалуйста) Сходите обязательно) Получит удовольствие) и Вы кстати тоже)
Если говорить о впечатлениях и запомнившихся моментах, то сегодня увидела модель с ботексными губами и вспомнила о крико-выжималке из монстриков, когда у помощника Рэндэла были точно такие губы. Так смешно было  :-D :-D :-D 
Давно не получала столько позитива от мультики) Были два дня назад, а я когда-никогда вспоминаю смешных монстров  😀 😀 😀
Сарафанна, хорошо подметили про крико-выжималку  :lol:
А мне больше понравилась девочка Бу, чудная и бесстрашная малышка))) Дети - они такие непосредственные)