Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 12 из 58
vasaro,вот...
Pixelvania
Ходили в Веронику в Юность ровно 1 месяц - не понравилось, ушли в филиал "Танцевального пути" в ледовой арене "Трактор", тут нравится гораздо больше.
8я стр
vasaro
Манимейкер,а Вы Очарование исходя из близости к дому выбрали?
да. Девочки пишут что все школы хорошие! Танцевальный путь тоже рассматриваю, но он на 2м месте после Очарования. На следующий год может уже выйду на работу, подстраиваю все развивашки так, чтобы бабушка смогла возить
Манимейкер
vasaro,вот...
Pixelvania
Ходили в Веронику в Юность ровно 1 месяц - не понравилось, ушли в филиал "Танцевального пути" в ледовой арене "Трактор", тут нравится гораздо больше.
8я стр

Спасибо, я вот тоже из этих двух выбираю.
Кенгуру,спасибо, поизучаю еще этот вопрос. 🙂
Девушки, срочно  ищем мальчика   4-5 лет - чтобы  походить на танцы групповые  (коллективные)  занятия  в ХолидейИнн  (Район начало Кашириных, Панорама)

Очень  хорошее предложение по абонентской плате на год - карта для партнера "в подарок".  Дети не факт что в паре именно будут танцевать (это их Первый год) - будут учится азам ритмики и движения с профессиональными преподавателями, отзывы по Школе хорошие,

мамы, что близко живут и хотели бы своего мальчугана   учить красиво двигаться и слышать музыку,отзовитесь,  можно в личку!

по оплате - готовы  оплатить большую половину  (60%-на 40% например rolleyes), это получится в месяц  около 1 т.р.  ,  а заниматься можно за эти деньги  по 2-4 раза в неделю 
Тоже выбираю между Очарованием и Школой танцев Танцевальный путь. Про Очарованием могу сказать, что клуб очень хороший, руководитель Кудрина Ольга Васильевна - сильный педагог, да и тренера у нее очень достойные. Был опыт, лично водили ребенка. Про Танцевальный путь только слышала по отзывам и видела как на конкурсах их воспитанники выступают. Тоже сильная школа.
Манимейкер
Девочки, звоню в Очарование, трубку не берут. Кто знает когда запись будет?

Они в лагерь уезжали. Со 2 сентября уже тренировки начинаются, должны уже вернуться. Звоните еще.
SeaMaid, Марина, а там прям все тренера студентки? Ты ко всем на пробное занятие ходила? а помещения для занятий по гигиеническим условиям если сравнить?  отзыв прям разгромный написала...не все наверно стремятся к большому спорту как вы, к конкурсам и медалям
SeaMaid,желаю вам обрести супер партнера!
Всех с началом нового учебного года. Как начало тренировок?
У нас уже вовсю идут, в субботу дети танцуют в Саду Победы.
Мы тоже все-таки влились в ряды танцующих, сегодня вторая тренировка, надеюсь, что доча не передумает, нам ведь еще только 4.
vasaro, поздравляю!!!!! какой клуб выбрали?
Chocolaty,спасибо, поняли пока по стопам тети, в Грацию, правда возить далековато, особенно обратно, пробки, посмотрим как дальше будет, зато нас там встретили как родных!
vasaro, удачи Вам! Все будет хорошо 🙂
Chocolaty,надеюсь, очень хочется, чтоб ей нравилось, заставлять я точно не буду, это же целый мир, ну мне так кажется.
vasaro, вы правы это огромный и интересный мир.
Мы сегодня сходили первый раз в "Очарование". Как занимались не видела, родители в коридоре сидели, дочке вроде понравилось, обрадовалась, что завтра тоже пойдем))
Не знаю что делать, меня тут бабушки\дедушки отговаривают от этой затеи ,мол на позвоночнике плохо это сказывается ,у дочки знакомых, которая лет 10 занимается танцами, призовые места занимали и т.д. вобщем серьезно так занимались, грыжа позвонков поясничного отдела в 15 лет! Говорят от этого, нагрузка огромная. Сейчас бросили они танцевать(((( Вобщем вся в раздумьях.....дочь хочет вроде танцевать, что делать?
Tatjanka01,ну если так рассуждать.то можно вообще ни чем не заниматься)))))А я знаю кучу примеров ,когда наоборот у бальников и осанка красивая и здоровье ого го.Просто вернее всего расположенность у девочки была,и грыжа могла и так появиться.
У меня после года занятий осанка уже выпрямилась у сына.Ну и вообще очень красивые и мальчики и девочки,кто занимается)))))
Tatjanka01, у них зал пока на ремонте, потом увидете как занимается.
А у них, у всего коллектива грыжи в позвоночнике? Думаю, это все таки исключение из правил. Не надо думать, что именно с вашим ребенком будет тоже самое.
Tatjanka01, любой вид спорта связан с риском появления различных травм - и это надо понимать. И, в первую очередь, необходимо получить разрешение вашего педиатра на занятия данным видом спорта.
Тоже решила по совету логопеда отдать 7-ми летнего сына в бальные танцы. Первая тренировка ему понравилась. Посмотрим как дальше пойдет.
Цапля,а как это влияет на речь?
Арахис, логопед посоветовала ходить на любые музыкальные занятия чтоб фонематический слух быстрее восстановился, к дому ближе бальные танцы.
Цапля,ясно спасибо.Ну тогда и нам полезно))))В какую школу пошли?
Арахис
Tatjanka01,ну если так рассуждать.то можно вообще ни чем не заниматься)))))А я знаю кучу примеров ,когда наоборот у бальников и осанка красивая и здоровье ого го.Просто вернее всего расположенность у девочки была,и грыжа могла и так появиться.
У меня после года занятий осанка уже выпрямилась у сына.Ну и вообще очень красивые и мальчики и девочки,кто занимается)))))

+1000, наоборот всем сколиозникам и у кого предрасположенность есть - рекомендуют танцы.

Что касается травм - в этом виде спорта они минимальные.
Это одна из причин почему мы пошли сюда, нам травмы противопоказаны...
БлАндинка
Арахис

+1000, наоборот всем сколиозникам и у кого предрасположенность есть - рекомендуют танцы.

Да это то понятно, любой спорт травмоопасен в той или иной степени, шахматы и те травмоопасны)))
Тоже считаю, что бальные танцы малотравматичны.
Девочки, а когда надо партнера искать начинать? Сразу искать и брать индивидуальные занятия или сначала так походить несколько месяцев, подготовка с 0 у нас. Мы девочки стройненькие и высокие для своего возраста, чувствую проблемы с поиском партнера будут у нас....
Tatjanka01,мальчика искать нужно обязательно и чем раньше тем лучше)))))А индивидуалки я бы сказала рано.смысла большого не будет от них.
Tatjanka01, ищите мальчика своего года независимо от роста. Иначе попадете в более старшую категорию на конкурсах. А это не хорошо на начальном этапе.
Арахис
Tatjanka01,мальчика искать нужно обязательно и чем раньше тем лучше)))))А индивидуалки я бы сказала рано.смысла большого не будет от них.

Наших в пары ставить начали только после полугода занятий. Но мы в 5 начинали.
Tatjanka01
БлАндинка
Арахис

Да это то понятно, любой спорт травмоопасен в той или иной степени, шахматы и те травмоопасны)))
Тоже считаю, что бальные танцы малотравматичны.
Девочки, а когда надо партнера искать начинать? Сразу искать и брать индивидуальные занятия или сначала так походить несколько месяцев, подготовка с 0 у нас. Мы девочки стройненькие и высокие для своего возраста, чувствую проблемы с поиском партнера будут у нас....

у девочек с партнерами в любом случае будут проблемы.
идеальный вариант - если у вас есть подруга с сыночком аналогичного возраста и они тоже хотят серьезно заниматься бальными.
Лучше сразу приходить с партнером и говорить, что вы пара.
Мальчиков мало - их в любом случае тянут. Из девочек в пары ставят только самых лучших.
Девочки, а где бальные на северке??? Желательно чтоб вечером для деток. 6-7 лет, мы с нуля хотим, хотя у нас как я понимаю по разговорах есть плюс один большой- мальчишки мы!!!
Наденька-солнышко, в тракторе есть, не знаю как называются
еще очарование на 40 лет победы 26а
сейчас девчонки вас расхватают
это конец северка
я вот сына тоже уговариваю, для осанки нам надо
Наденька-солнышко
Девочки, а где бальные на северке??? Желательно чтоб вечером для деток. 6-7 лет, мы с нуля хотим, хотя у нас как я понимаю по разговорах есть плюс один большой- мальчишки мы!!!

Холидей Инн
SeaMaid, так у вас дочка? а я поняла что сын 🙂
кажется поняла кто вы ,видела вас в "Очаровании", хотя могу ошибиться
Tatjanka01, да, дочка.
Белочка
Наденька-солнышко, в тракторе есть, не знаю как называются
еще очарование на 40 лет победы 26а
сейчас девчонки вас расхватают
это конец северка
я вот сына тоже уговариваю, для осанки нам надо
в Тракторе Школа "Танцевальный путь". Мы в среду в первый раз ходили. Дочке понравилось. Завтра на второе занятие пойдем.
Кто-нибудь планирует идти на турнир 29 сентября?
Chocolaty,мы пойдем.
Арахис
Chocolaty,мы пойдем.

здорово 🙂 мы тоже собираемся, вот думаю в скольких категориях ее в соло отправлять, так соблазнительно на 2, 3 и 4 танца пойти.
Chocolaty,я думаю вам и на 4 можно, интереснее .А конкурсная будет?