Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 13 из 58
Арахис, да по конкурсной системе подсчета тоже будет. Но в паре им рано еще по конкурсной системе. Может через  месяц попробуем первый раз.
А нас не будет :-( Учим партнера танцевать.
SeaMaid, удачки вам!!!!Как мальчик?
SeaMaid, ну ничего! главное что есть партнер.

Давайте темку переименуем 🙂 а то у нас тут уже активное обсуждение началось тех, кто занимается уж
Мы идем в соло
Chocolaty,а у вас же есть пара?
А к нам пришел новенький мальчик, такой хорошенький, музыкальный  :roll:
Протанцевали мы три занятия в паре, а теперь его нет  :не знаю:
То ли заболел, то ли ходить передумал...
мама Юя, вызванивать надо...  :ой засмущали: у тренеров телефончик попросить...  :ой засмущали:
Арахис
Chocolaty,а у вас же есть пара?

Есть, он они не смогут прийти. Обычно мы и в соло и в паре 🙂 Блиннннннннн, туфли маленькие, платье тоже((((( А денег на новое пока нет
Chocolaty, Оля, я в закупке сейчас купила своему наряд, там платья на девочек рейтинг тоже есть....может хвасты появятся скоро.
БлАндинка
Chocolaty, Оля, я в закупке сейчас купила своему наряд, там платья на девочек рейтинг тоже есть....может хвасты появятся скоро.

Спасибо, но мы шьем платья 🙂
Chocolaty, где шьете? нам бы тренировочный костюм сшить)
туфли заказали, хотя еще в старых пока танцуем.
про платье-рейтинг я еще пока не думала, рано наверное еще на конкурс выходить....
Может создать темку, купить-продать? Нам походу тоже рейтинг нужен будет, к ноябрю :-). Туфли купили.
SeaMaid
Может создать темку, купить-продать? Нам походу тоже рейтинг нужен будет, к ноябрю :-). Туфли купили.

можно на ДО создать - мне кажется там лучше.
Chocolaty
БлАндинка

тоже интересно,  и почем))
Chocolaty
БлАндинка

У одной мамочки, раньше ходила к нам дочь, не помню за сколько, все зависит от материала для нашей категории.
БлАндинка
мама Юя, вызванивать надо...  :ой засмущали: у тренеров телефончик попросить...  :ой засмущали:

Наш мальчик нашёлся  :ура: болел он. У тренеров телефончик-то есть, но самих тренеров не было недели две, замена только...
А оказывается они все на проект "Горячие танцы" срулили http://chel.ru/text/from_74/699923.html?block
Руководительницы до сих пор нет  :не знаю:
Девочки, а из ваших клубов кто-нить участие принимает?
Наш тренер под ручку с Броней  :смеется:
мама Юя, Рада за вас!
мама Юя, поздравляю!!!!
Ищем партнера по бальным танцам, можно с нуля. Занимаемся второй год в "Тракторе" 250 лет Челябинску, 38. школа"Танцевальный путь" . Девочка 2006 г.р.
Удачи на завтрашнем турнире  :рай:
Танцевала дочь в двух категориях...4 танца станцевала лучше, чем 2 🙂 . Два вторых места, умничка, моя!

Медленный вальс

Квик степ

ча-ча-ча

Награждение
Chocolaty, поздравляю! умница, без сомнения!)))
Chocolaty, поздравляю!!! Дочка умничка, такая подтянутая - приятно посмотреть  :smitten:
Это вы уже в новом наряде?

Тоже уже медальки хочу  :roll: но мы за лето такое пузо наели, что я прямо платье померить боюсь.
Смотрю на него и думаю: а вдруг за лето выросли.. вдруг расставить надо или юбочку опустить... а померить не могу себя заставить никак  :sad:
Chocolaty, Молодец! Поздравляю! Платье супер!
мама Юя,SeaMaid,Almera, спасибо!!!

Платье, скажем так, временное,пока не сошьем ей то, что хочется)))))))
Chocolaty,на самом деле молодец дочка!!!!Видела вас!У меня сын в 4 танца первое место,а в конкурсной 4 танца, третье место из семи((((Но мы первый раз четыре танцевали,в среднем нормально))))
Арахис, ну вот....надо было познакомиться 🙂 ах, я плачу (( Получается в кадре ваш сынок?
Chocolaty, Алла просто умничка! Поздравляю!
Солнышко, спасибо, теперь да, виден результат наших тренировок 🙂, уверенно вышла на 4 танца. В этот раз я даже за второе место не ругалась на нее...
Поздравляем, Аллу  :ура:
Chocolaty,нет мой шпала)))))И мы в категории- пары были.После вас.
Арахис, ааа, я не поняла по вашему сообщению. И вашу пару поздравляю!!!

Надеюсь, мы в Миасс тоже парой поедем, но только на 2 танца, и даже еще не по конкурсной системе подсчета.
Вы едете?
Chocolaty,нам еще не говорили.А когда?
Арахис
Chocolaty,нам еще не говорили.А когда?

расписание турниров висит на сайте ФТСР, и там же приглашения. Следующий турнир 6 октября в Миассе, потом 13 и 20 в Челябинске.
Девочки, а у школы Танцевальный путь есть сайт, что-то не могу найти, может кто-нибудь кинет ссылку.
малинка_23, конечно есть, ловите http://dancesport74.ru/ 🙂
Мы вернулись из Миасса  :smitten: .
И снова 3 серебра, в соло одна и в паре две.
Зато вышли на 4 танца в паре  :ура:
Chocolaty,молодцы!!!!!!!!!!!А мы 13 идем и .что то прям много кто из наших собирается.Наверное народу будет много)))))Все проснулись после лета)
Арахис, значит встретимся 😉
Опять там будет не продохнуть, с раздевалками еще норм, а вот в плане посадочных мест, все грустно(((((